[Заметка] pR13S7 - Резервное копирование или...

Модератор: Noxer

pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Hateync писав:Чувак, а у тебя самого, пока ты это печатал платы не погарели? :D 8O
Это ещё что... Каминг суун (с) Шибата :lol:
Силгар

Повідомлення Силгар »

а мне понравились) я сама часто задумывалась над этим вопросом...что-то в этой версии есть) хотя 99%, что знающий и посвятивший науке жизнь человек, разбомбит эту теорию в пух и прах...но есть 1%, что не разбомбит)
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Силгар
Пасип :-) Так я не претендую на "научность", это так сказать пример того, куда могут завести рассуждения не покдреплённые достаточными фактами, если хотите - мысли шизофреника вслух :-)
Mr. Hyde

Повідомлення Mr. Hyde »

pR13S7 писав: Т.е. по вашему это дар божий никак не связаный с физиологийе ? А какже спортсмены ? Вот например высокие люди лучше прыгают в дилинну чем карлики и рост не натренируеш или по вашему это опятьже дар божий ? Отнюдь это физиология которая опятьже корнями уходит в структуру ДНК каждого конкретного человека.
Дар Божий -Это Харизма(так это слово переводится с латинского). Причём здесь дар божий? ИНСТИНКТ(от лат. побуждение)-совокупность сложных врождённых реакций организма, возникающих в ответ на внешние или внутренние раздражения.Сложный безусловный рефлекс. Инстинкт человека контролируется его сознанием. Вам понятно к чему я веду?
Лианна писав:Ну ты и загнул...ппц...малоаьукафф но йа ниасилил
Это не для средних умов. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
In manus tuas Domine
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Mr. Hyde
Гений -это инстинкт, и как и всякий инстинкт неуправляем
я между прочим не писал, что он управляем ;-)
если хотите - мысли шизофреника вслух
На это вы не оратили внимание ? ;-) Или обращаете только на то что хотите ? Или просто спор ради спора ? :-)
Инстинкт человека контролируется его сознанием
Ты можеш регулировать свой истинкт выживания ? можеш заставить его не срабатывать ?

Вы не находите что сами противоречите себе ?
Инстинкт человека контролируется его сознанием
и при этом -
Гений -это инстинкт, и как и всякий инстинкт неуправляем
Вы уж как-то определитесь, ато совсем нескладно пишите :?
Mr. Hyde

Повідомлення Mr. Hyde »

2Pr13s7:
Вы знали на что шли. Зачем будоражить сознание "шезофреническими" рассуждениями(нас же дети читают, вы знаете какие они впечатлительные :D )
Сознание контролирует инстинкты, являсь в некоторм роде "командным центром" -реагирующим на определённую ситуацию и "выбирающим" необходимый инстинкт. Отсюда и "определение": Гений -это инстинкт, и как и всякий инстинкт неуправляем. Здесь автор имеет в виду -"хаотичность" инстинктов, т.е. они проявляются при наличии определённых ситуаций(подозреваю что,как внутренних(ход мыслей в данный момент), так и внешних ситуативных факторов), но вы никак не можете заставить "инстинкт" работать на себя, и наслаждаться его "эффектом" в любое удобное для вас время. Например, придите к какому либо ГЕНИАЛЬНЕЙШЕМУ(подчеркиваю это слово!) учёному и попросите сию же минуту создать "что-либо гениальное", или попросите хорошего гитариста без раздумий сочинить Риф, подстать "Smoke on the water"; я уверен(конечно если у них нет "домашних" заготовок), что они процитируют вам Батлера. :wink:
In manus tuas Domine
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Mr. Hyde
Цитировать это хорошо, а слабо самому подумать ? ;-) Слабо ответить на поставленые мной вопросы самому ? ;-)Ибо пока вы только переливаете из пустого в порожнее 8)
Mr. Hyde

Повідомлення Mr. Hyde »

pR13S7 писав:Mr. Hyde
Цитировать это хорошо, а слабо самому подумать ? ;-) Слабо ответить на поставленые мной вопросы самому ? ;-)Ибо пока вы только переливаете из пустого в порожнее 8)
Заметьте, я "скомпелировал" своё мнение на осове цитат.(предварительно обдумав). Какие вопросы вы имеете в виду? :?: Периливаю то что вы предлагаете :wink:
In manus tuas Domine
Відповісти