Это ещё что... Каминг суун (с) ШибатаHateync писав:Чувак, а у тебя самого, пока ты это печатал платы не погарели?![]()
[Заметка] pR13S7 - Резервное копирование или...
Модератор: Noxer
а мне понравились) я сама часто задумывалась над этим вопросом...что-то в этой версии есть) хотя 99%, что знающий и посвятивший науке жизнь человек, разбомбит эту теорию в пух и прах...но есть 1%, что не разбомбит)
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Дар Божий -Это Харизма(так это слово переводится с латинского). Причём здесь дар божий? ИНСТИНКТ(от лат. побуждение)-совокупность сложных врождённых реакций организма, возникающих в ответ на внешние или внутренние раздражения.Сложный безусловный рефлекс. Инстинкт человека контролируется его сознанием. Вам понятно к чему я веду?pR13S7 писав: Т.е. по вашему это дар божий никак не связаный с физиологийе ? А какже спортсмены ? Вот например высокие люди лучше прыгают в дилинну чем карлики и рост не натренируеш или по вашему это опятьже дар божий ? Отнюдь это физиология которая опятьже корнями уходит в структуру ДНК каждого конкретного человека.
Это не для средних умов.Лианна писав:Ну ты и загнул...ппц...малоаьукафф но йа ниасилил
In manus tuas Domine
- pR13S7
- Контактна інформація:
Mr. Hyde

Или обращаете только на то что хотите ? Или просто спор ради спора ? 
Вы не находите что сами противоречите себе ?

я между прочим не писал, что он управляемГений -это инстинкт, и как и всякий инстинкт неуправляем
На это вы не оратили внимание ?если хотите - мысли шизофреника вслух
Ты можеш регулировать свой истинкт выживания ? можеш заставить его не срабатывать ?Инстинкт человека контролируется его сознанием
Вы не находите что сами противоречите себе ?
и при этом -Инстинкт человека контролируется его сознанием
Вы уж как-то определитесь, ато совсем нескладно пишитеГений -это инстинкт, и как и всякий инстинкт неуправляем
2Pr13s7:
Вы знали на что шли. Зачем будоражить сознание "шезофреническими" рассуждениями(нас же дети читают, вы знаете какие они впечатлительные
)
Сознание контролирует инстинкты, являсь в некоторм роде "командным центром" -реагирующим на определённую ситуацию и "выбирающим" необходимый инстинкт. Отсюда и "определение": Гений -это инстинкт, и как и всякий инстинкт неуправляем. Здесь автор имеет в виду -"хаотичность" инстинктов, т.е. они проявляются при наличии определённых ситуаций(подозреваю что,как внутренних(ход мыслей в данный момент), так и внешних ситуативных факторов), но вы никак не можете заставить "инстинкт" работать на себя, и наслаждаться его "эффектом" в любое удобное для вас время. Например, придите к какому либо ГЕНИАЛЬНЕЙШЕМУ(подчеркиваю это слово!) учёному и попросите сию же минуту создать "что-либо гениальное", или попросите хорошего гитариста без раздумий сочинить Риф, подстать "Smoke on the water"; я уверен(конечно если у них нет "домашних" заготовок), что они процитируют вам Батлера.
Вы знали на что шли. Зачем будоражить сознание "шезофреническими" рассуждениями(нас же дети читают, вы знаете какие они впечатлительные
Сознание контролирует инстинкты, являсь в некоторм роде "командным центром" -реагирующим на определённую ситуацию и "выбирающим" необходимый инстинкт. Отсюда и "определение": Гений -это инстинкт, и как и всякий инстинкт неуправляем. Здесь автор имеет в виду -"хаотичность" инстинктов, т.е. они проявляются при наличии определённых ситуаций(подозреваю что,как внутренних(ход мыслей в данный момент), так и внешних ситуативных факторов), но вы никак не можете заставить "инстинкт" работать на себя, и наслаждаться его "эффектом" в любое удобное для вас время. Например, придите к какому либо ГЕНИАЛЬНЕЙШЕМУ(подчеркиваю это слово!) учёному и попросите сию же минуту создать "что-либо гениальное", или попросите хорошего гитариста без раздумий сочинить Риф, подстать "Smoke on the water"; я уверен(конечно если у них нет "домашних" заготовок), что они процитируют вам Батлера.
In manus tuas Domine
Заметьте, я "скомпелировал" своё мнение на осове цитат.(предварительно обдумав). Какие вопросы вы имеете в виду?pR13S7 писав:Mr. Hyde
Цитировать это хорошо, а слабо самому подумать ?Слабо ответить на поставленые мной вопросы самому ?
Ибо пока вы только переливаете из пустого в порожнее
In manus tuas Domine