Это ещё что... Каминг суун (с) ШибатаHateync писав:Чувак, а у тебя самого, пока ты это печатал платы не погарели?![]()

Модератор: Noxer
Дар Божий -Это Харизма(так это слово переводится с латинского). Причём здесь дар божий? ИНСТИНКТ(от лат. побуждение)-совокупность сложных врождённых реакций организма, возникающих в ответ на внешние или внутренние раздражения.Сложный безусловный рефлекс. Инстинкт человека контролируется его сознанием. Вам понятно к чему я веду?pR13S7 писав: Т.е. по вашему это дар божий никак не связаный с физиологийе ? А какже спортсмены ? Вот например высокие люди лучше прыгают в дилинну чем карлики и рост не натренируеш или по вашему это опятьже дар божий ? Отнюдь это физиология которая опятьже корнями уходит в структуру ДНК каждого конкретного человека.
Это не для средних умов.Лианна писав:Ну ты и загнул...ппц...малоаьукафф но йа ниасилил
я между прочим не писал, что он управляемГений -это инстинкт, и как и всякий инстинкт неуправляем
На это вы не оратили внимание ?если хотите - мысли шизофреника вслух
Ты можеш регулировать свой истинкт выживания ? можеш заставить его не срабатывать ?Инстинкт человека контролируется его сознанием
и при этом -Инстинкт человека контролируется его сознанием
Вы уж как-то определитесь, ато совсем нескладно пишитеГений -это инстинкт, и как и всякий инстинкт неуправляем
Заметьте, я "скомпелировал" своё мнение на осове цитат.(предварительно обдумав). Какие вопросы вы имеете в виду?pR13S7 писав:Mr. Hyde
Цитировать это хорошо, а слабо самому подумать ?Слабо ответить на поставленые мной вопросы самому ?
Ибо пока вы только переливаете из пустого в порожнее