Наркомания

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Tharnum писав:Еще - трусливый. Типа меня =) Я просто реально боюсь сесть на что-нибудь, потому что даже такую фигню как сигареты бросить не могу... Ага, постоянно начинают случаться критические ситуации!
гы-гы. в юношеском возрасте по этой же причине не стала курить. Боялась, что из-за слабой воли потом не смогу бросить, и игрушка и понты перед одноклассниками мне боком выйдут. Щас уже просто не хочется и не надо. Поэтому обхожусь вообще без всяких допингов: не напиваюсь, ну курю, не употребляю наркоту... и вообще, что-то лопатки чешутся... наверное крылышки прорезаются ))) :angel5:
Востаннє редагувалось 06 лютого 2007 18:30 користувачем Rosalya, всього редагувалось 1 раз.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Your_Dea†h
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Your_Dea†h »

Rosalya Может,просто помыться надо,чтоб не чесалось? 8)
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Rosalya писав:наверное крылышки прорезаются ))) :angel5:
Ну если еще и на аватару посмотреть - точно :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Synth-Lori
Контактна інформація:

Повідомлення Synth-Lori »

Tharnum
Кто спорит, что не вредно?
Вопрос в другом, имеет ли государство право ограничивать свободу граждан, запрещая употребление наркотических вещест?
Слышали уже - баян, как говорится
Вспомни сухой закон в америке
~AntuA~

Повідомлення ~AntuA~ »

неоднократно проводился эксперименты, и специально и случайно,
когда обдолбаются, им привидится что "они открыли что-то гениальное, неимоверное, которое изменит мир, они будут так горды за себя,
попытаются записать, чтобы трезвым оценить величие"

вот один парень постоянно обдолбывался, и придумывал что-то гениальное, он сильно хотел записать, постоянно не мог это сделать, типа не нашёл ручку, или подобноее...
один раз он всё же записал, и потом, когда отрезвел, ржал очень долго...
всё зависит от личности. Есть и среди алкоголиков и курильщиков встречаются придурки и профессоры.
В истории множество фактов открытий и новшеств, возникших именно под действием наркотиков, сколько врачей синтезировали новые препараты и испытывали на себе, да множество примеров можно привести. Даже та же рок индустрия, ваши любимые песни в той или иной степени.

Соотв-но разные мотивы употребления. Если одни принимают от хорошей жизни, другие от плохой, третьи попали под плохое влияние, четвёртые хотят новых ощущений и т.п.
Сотрудник рассказывал историю. Со своим другом они плотно накурились и сели втыкать. Тут его кореш подрывается и начинает что-то быстро записывать с очень умным лицом. Правда, уж утром он не показал, что понаписывал - наверное, чтобы не заприкалывали, а тогда он считал что "поймал мысль"...
от травы чаще тупят, чем ловят себя на интересных мыслях...

Будь уверен - это иллюзия. По сине я тоже очень добрый и болтливый, уверен, что именно так теперь следует жить, но когда утром начинаю вспоминать, становится не по себе. Еще хуже, когда кидаешься смотреть, сколько потратил денег - вот тогда в натуре сознание расширяется =)))

Кстати говоря, героинщики со стажем без дозы чувствуют себя последним дерьмом на планете, но видят окружающих людей как молодцов, добившихся чего-то, но когда уколятся, то становятся "такими же нормальными людьми". И че, с сознанием что-то случилось? Да, случилось, но расширением это назвать тяжело... И не в том дело, что это "не то", а это то же самое, только с другими ощущениями. Конечно, такое говно "расширением сознания" никто называть не хочет и приводит тысячи причин, почему это действительно "не то, а вот когда..."
это как раз не иллюзия, ты если любишь выпить я то же самое по другому скажу - трезвый пьяного не поймёт.

Любой наркоман с стажем, принимавший тяжёлые вещества и испытывающий физическую или психологическую зависимость будет чувствовать себя ущербно, и как ты говоришь дерьмом.
А насчёт героинщиков - это весьма индивидуально, думаю тебе просто не доводилось с такими общаться.

Synth-Lori, это всё конечно слишком сладко звучит. Принимайте, никакого вреда. Всё зависит от особенной организма. Если ты обладаешь познаниями в этой области ты просто можешь принять то или иное вещество с минимальным ущербом для организма, и то, это только для людей с хорошей силой воли, потому что безвольный пропадёт.
хотя да, я считаю что слабые наркотические вещества в умеренном и осмысленном употреблении несут в себе гораздо меньше вреда чем ежедневное курение и частое употребление спиртных напитков.
Synth-Lori
Контактна інформація:

всё зависит от личности. Есть и среди алкоголиков и курильщиков встречаются придурки и профессоры.
В истории множество фактов открытий и новшеств, возникших именно под действием наркотиков, сколько врачей синтезировали новые препараты и испытывали на себе, да множество примеров можно привести. Даже та же рок индустрия, ваши любимые песни в той или иной степени.

Соотв-но разные мотивы употребления. Если одни принимают от хорошей жизни, другие от плохой, третьи попали под плохое влияние, четвёртые хотят новых ощущений и т.п.
Многие психонавты очень грамотные и продвинутые личности.
Любой наркоман с стажем, принимавший тяжёлые вещества и испытывающий физическую или психологическую зависимость будет чувствовать себя ущербно, и как ты говоришь дерьмом.
Тяжелые вещества не одобряю, как правило от них большая зависимость и большая вероятность раннего загибания.
от травы чаще тупят, чем ловят себя на интересных мыслях...
Это говорит тот, который сам только шипучку пьет? не слишком ли это предвзято выкрикнуто?

, это всё конечно слишком сладко звучит. Принимайте, никакого вреда. Всё зависит от особенной организма. Если ты обладаешь познаниями в этой области ты просто можешь принять то или иное вещество с минимальным ущербом для организма, и то, это только для людей с хорошей силой воли, потому что безвольный пропадёт.
хотя да, я считаю что слабые наркотические вещества в умеренном и осмысленном употреблении несут в себе гораздо меньше вреда чем ежедневное курение и частое употребление спиртных напитков.
Я говорю про людей грамотных и сознательных, которые не будут разменивать\рассходывать свой организм на всякие гадости. И не про торчей.

Трава по-сути менее вредна, чем алкоголь и табак. Если вы встретили придурковатого травокура, то скорей всего или это от природы или он не сильно сам заботиться об уровне своего интеллекта.
~AntuA~

Повідомлення ~AntuA~ »

Многие психонавты очень грамотные и продвинутые личности.
ну и ? :roll:
Тяжелые вещества не одобряю, как правило от них большая зависимость и большая вероятность раннего загибания
а герыч эт лёгкое, да ?

Это говорит тот, который сам только шипучку пьет? не слишком ли это предвзято выкрикнуто?
я не упоминал ни шипучку, ни вещества мною употребляемые.

Трава по-сути менее вредна, чем алкоголь и табак. Если вы встретили придурковатого травокура, то скорей всего или это от природы или он не сильно сам заботиться об уровне своего интеллекта.
вреднее курить табак каждый день, чем раз-два в месяц шмаль.
Если нет силы воли, то до придурковатого травокура недалеко будет.
Synth-Lori
Контактна інформація:

~AntuA~
Извени, но у меня сложилось о тебе впечатление недалекого человека.
ну и ?
А то, что знают как не убить свой организм и всякую каку не хавают.
а герыч эт лёгкое, да ?
Я про него, и сказала, что негативно отношусь.
я не упоминал ни шипучку, ни вещества мною употребляемые.
Твой первый пост был, что ты наркотики ни ни, а только шипучку пьешь. Если не знаешь, зачем бред писать?
вреднее курить табак каждый день, чем раз-два в месяц шмаль.
Если нет силы воли, то до придурковатого травокура недалеко будет.
Откуда данные, с потолка соседней комнаты?
Повторюсь, харит на линки всякие ссыать, у вас предвзято-исскаженное общее представление о наркотиках и наркоманах. Они бывают !разные! Я !не! пропагандирую психотропные вещества, я борюсь с стереотипами и предрассудками, которыми вы переполненны.
И ни в коем случаи не доказываю, что это полезно. Но не так вредно как многие думают, тем не менее.

У каждого свой путь, расценивать психотропные вещества как исключительно негативное явление - скудоумие и предвзятость(сами небось по большей части водочку с пивком упиваете до усрачки), но и как 100% положительное, тоже большая ошибка. Я считаю это дело каждого у кого есть своя голова на плечах.

P.S.
Все цивилизованное общество были и использовались(при чем часто в положительных аспектах я !не говорю! про торчей и обрыганов) вещества влияющие на ЦНС
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Наркотики-это для слабых,несамодостаточных,убогих людей,которые боятся жить в мире реальном и создают себе иллюзиорный с помощью различных веществ.Те,кто употребляют "просто для развлекухи" - это вообще тяжёлый случай.
Зачем искажать и так прекрасный мир всяким дерьмом?!
А тот культ шалы,который создан на западе и дошёл какое-то время назад до нас - это просто УЖАС.Ростоманские сказки,значок конопля...Убожество...Жалко людей,которые действительно верят в то,что это дерьмо "способствуют креативности".Для по-настоящему талантливого или "гонячего" человека абсолютно не нужны никакие допинги.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
~AntuA~

Повідомлення ~AntuA~ »

про шипучку писал Archer
а от дальнейших комментариев воздержусь !

желаю всем обходить третьей дорогой наркотики.
Synth-Lori
Контактна інформація:

Man Of War
хахаха, обычно образ психонавта противополежен твоему изложенному. Ты описал нечто настереотипированное и далекое от реальности. Я не спорю есть люди слабые, но это скорей те которые - "просто для развлекухи"
Зачем искажать и так прекрасный мир всяким дерьмом?!
Кто сказал дерьмом?
А тот культ шалы,который создан на западе и дошёл
Как ты думаешь, что курили наши козаки в трубках(табак завезли в европу намного позже)?
У вас вечно все развратное и плохое с запада завозят(сознание аля совок), вот жеж менталитет. Что сами-то хорошего предложить можете?
.Для по-настоящему талантливого или "гонячего" человека абсолютно не нужны никакие допинги.
Обращайтесь к товарищу Man Of War в ЛС для определенния "настоящего" таланта и гонности(тупое слово).

В общем все с вами ясно, удачного дальшейшего загнивания в стереотипах и предвзятости...

P/S
Выкиньте все плохие и развратные пластинки с западной музыкой и спалите свои нерусские адсские машины(компьютеры)
А также спалите, все западную одежду, что любите.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Синти ты тоже тут недавно, а уже делаешь о форуме и юзерах какие-то предвзятые выводы....даже 2-3 месяцев не хватает для нормального представления о активно пишущих юзерах.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Man Of War
Контактна інформація:

Synth-Lori
При чём здесь совок и предвзятиое отношение к западу?:)В помине нет:)Откуда пришёл культ шалы? Это факт.;)
Synth-Lori писав:Как ты думаешь, что курили наши козаки в трубках(табак завезли в европу намного позже)?
А,то есть ты считаешь,что со времён Козачества мы не должны развиваться?;)
Synth-Lori писав:Кто сказал дерьмом?
Я сказал дерьмом.Вещество - которое искажает восприятие реальности,приводит к глюкам,в большинстве своём вызывает зависимость,и в конце концов причиняет вред организму-есть дерьмо.
Synth-Lori писав:В общем все с вами ясно, удачного дальшейшего загнивания в стереотипах и предвзятости..
Ты считаешь,я говорю предвзято,следуя стереотипам,и оперирую только "книжной" инфой,не имея собственного опыта по отношению к сабжу?Если хочешь - в ЛС расскажу. :roll:
Synth-Lori писав:Выкиньте все плохие и развратные пластинки с западной музыкой и спалите свои нерусские адсские машины(компьютеры)

А также спалите, все западную одежду, что люби
Абсолютно неправильно я высказался насчёт запада.Я говорил ТОЛЬКО о культе конопли.
Sapienti – sat

Synth-Lori
Контактна інформація:

Mephisto
Я читала и раньше, мнение делаю, собственно от читаемого.

Не сказала, что плохой кто-то, но стереотипный и заблуждающийся точно. В этом меня не переубедить.

добавлено спустя 4 минуты:

Man Of War
Я сказал дерьмом.Вещество - которое искажает восприятие реальности,приводит к глюкам,в большинстве своём вызывает зависимость,и в конце концов причиняет вред организму-есть дерьмо.
Блин, я тебе смело заявляю, что ты не прав. Читай выше что я писала, про наркотические вещества и о том какие они бывают.
Ты считаешь,я говорю предвзято,следуя стереотипам,и оперирую только "книжной" инфой,не имея собственного опыта по отношению к сабжу?Если хочешь - в ЛС расскажу.
Я обладаю и книжной инфой и собственно опытом. И поверь мне не все источники по-этому поводу читабельны, многие перегибают очень как.
Абсолютно неправильно я высказался насчёт запада.Я говорил ТОЛЬКО о культе конопли.
Бред, конопля растет хорошо почти во всех климатических зонах и собственно везде хорошо куриться, а утвержать что это культ запада - глупо.
Man Of War
Контактна інформація:

Вобщем,я крайне предвзято отношусь к наркотикам,и к людям их употребляющим.Убогие...(
А утверждение "Дурь-не наркотик" - без комментариев...
Sapienti – sat

Відповісти