Наркомания
Модератор: Noxer
Наркомания
Вы когда сидели? Торчали?
пробовали? Нюхали? Курили!
я нет! мой дивиз скажи FUCKING NO TO THE DRUGS
Uh Yeah!
пробовали? Нюхали? Курили!
я нет! мой дивиз скажи FUCKING NO TO THE DRUGS
Uh Yeah!
...признаюсь вам дорогие ОРКи....
НЮХАЛ !
шипучку...
эффект - звиздец, но нужно вдвоем нюхать что б тебе становилось смешно от вида лица твоего товарища, которому обожгло слизистую и который просто умирает от смеха...глядя на твое такое же перекособоченное от смеси соды и лимонной кислоты лицо...
А вообще, наркота действительно сакс ... и курево, и пойло....
НЮХАЛ !
шипучку...
эффект - звиздец, но нужно вдвоем нюхать что б тебе становилось смешно от вида лица твоего товарища, которому обожгло слизистую и который просто умирает от смеха...глядя на твое такое же перекособоченное от смеси соды и лимонной кислоты лицо...
А вообще, наркота действительно сакс ... и курево, и пойло....
- Starscream
- Контактна інформація:
Курил, хавал мускатные орехи.
Первое вставило, но не очень.
Второе вообще не вставило.
Извините за пошлость, но пукать на свечку веселее
добавлено спустя 15 минут:
Хотя, Боже мой, о чем я говорю!
Наркотики это единственное светлое пятно в жизни любого тонко чувствующего человека. Помню, было время когда среди самых крутых психонавтов Одессы было модно хавать сразу несколько "марок".
Что за приходы! Что за сюрреализм, наполнчющий бытие!
Я с упоением слушал рассказы выживших и рассказы о тех, кому выпала несколько иная судьба.
Это было так увлекательно, слово страшные сказки для взрослых. Впрочем, это они и были - прекрасный и непостижимый мир, отгородившийся от меня непомерновысоким ценовым барьером, помноженным на мою жадность:)
Но все-таки, есть определнная разница между тем, чтобы читать страшную сказку и быть её героем, не так ли?
Первое вставило, но не очень.
Второе вообще не вставило.
Извините за пошлость, но пукать на свечку веселее

добавлено спустя 15 минут:
Хотя, Боже мой, о чем я говорю!
Наркотики это единственное светлое пятно в жизни любого тонко чувствующего человека. Помню, было время когда среди самых крутых психонавтов Одессы было модно хавать сразу несколько "марок".
Я с упоением слушал рассказы выживших и рассказы о тех, кому выпала несколько иная судьба.
Это было так увлекательно, слово страшные сказки для взрослых. Впрочем, это они и были - прекрасный и непостижимый мир, отгородившийся от меня непомерновысоким ценовым барьером, помноженным на мою жадность:)
Но все-таки, есть определнная разница между тем, чтобы читать страшную сказку и быть её героем, не так ли?

Добрый робот
- Synth-Lori
- Контактна інформація:
Абсолютно поддерживаю, отличная позиция. Всю историю тонкие творческие натуры употребляли разные средства расширения сознания. А всякие "дубовые" вечно снобически относились и с огромным непониманием.Хотя, Боже мой, о чем я говорю!
Это было так увлекательно, слово страшные сказки для взрослых. Впрочем, это они и были - прекрасный и непостижимый мир, отгородившийся от меня непомерновысоким ценовым барьером, помноженным на мою жадность
- wizzard_the_mag
- Контактна інформація:
Да, вы еще скажите, что люди, категорически неприемлющие наркотики как таковые - ограниченные бездарности
Совсем нет! Это ведь личное дело каждого... И мое мнение на этот счет таково: наркота - дрянь, и с ней надо бороться. Во многих странах востока за наркотики полагается смертная казнь... Я не спорю, что наркотики "расШИРЯЮТ границы сознания" и т.д., но ведь, согласитесь, употреблять их только как допинг, например, в к.-л. критической ситуации, а не постоянно, сможет не каждый, а лишь очень сильный духом человек. А настоящий гений, человек, богатый морально, сможет, скорее всего, отлично обойтись и без них

Совсем нет! Это ведь личное дело каждого... И мое мнение на этот счет таково: наркота - дрянь, и с ней надо бороться. Во многих странах востока за наркотики полагается смертная казнь... Я не спорю, что наркотики "расШИРЯЮТ границы сознания" и т.д., но ведь, согласитесь, употреблять их только как допинг, например, в к.-л. критической ситуации, а не постоянно, сможет не каждый, а лишь очень сильный духом человек. А настоящий гений, человек, богатый морально, сможет, скорее всего, отлично обойтись и без них

Я вернулся.Чтобы уйти
-
- Админ
- Контактна інформація:
Не то, чтобы расширяют. Например, "расширение сознания" под травой - это лишь временное изменение ассоциативных связей (кажется, так). Т.е. в этот момент более весомыми становятся мелочи, на которые раньше просто не обращалось внимание, а то, что было важным, становится второстепенным. Если, например, почитать творения укуренных в зюзю или какаинщиков, можно понять, что это за "расширение сознания" - тотальный бред.wizzard_the_mag писав:Я не спорю, что наркотики "расШИРЯЮТ границы сознания"
Не, не так. После критических ситуаций можно "сесть". Заметь, даже на алкоголь. Просто без допинга потом любая лажа - критическая ситуация...wizzard_the_mag писав:употреблять их только как допинг, например, в к.-л. критической ситуации, а не постоянно, сможет не каждый, а лишь очень сильный духом человек
Еще - трусливый. Типа меня =) Я просто реально боюсь сесть на что-нибудь, потому что даже такую фигню как сигареты бросить не могу... Ага, постоянно начинают случаться критические ситуации!wizzard_the_mag писав:А настоящий гений, человек, богатый морально, сможет, скорее всего, отлично обойтись и без них
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
Трава не расширяет сознание. Я бы наоборот даже сказал - сужает. )Не то, чтобы расширяют. Например, "расширение сознания" под травой - это лишь временное изменение ассоциативных связей (кажется, так). Т.е. в этот момент более весомыми становятся мелочи, на которые раньше просто не обращалось внимание, а то, что было важным, становится второстепенным. Если, например, почитать творения укуренных в зюзю или какаинщиков, можно понять, что это за "расширение сознания" - тотальный бред.
Позволить себе кокаин могут только известные писатели, да и то, его приход очень кратковременный, так что не думаю что эти творения пишутся под кокаином. И под травой тоже врядли что то толковое напишешь.
добавлено спустя 2 минуты:
да, психологическая зависимость порой опаснее физическойЕще - трусливый. Типа меня =) Я просто реально боюсь сесть на что-нибудь, потому что даже такую фигню как сигареты бросить не могу... Ага, постоянно начинают случаться критические ситуации!
-
- Админ
- Контактна інформація:
Зато накуренному может казаться, что он гениален, а его мысли - то вообще Истина Божья =) Правда, от наших сорняков такое вряд ли может быть =)~AntuA~ писав:Трава не расширяет сознание. Я бы наоборот даже сказал - сужает. )
Так никто ж не говорит, что результат сколь-нибудь толковый...~AntuA~ писав:Позволить себе кокаин могут только известные писатели, да и то, его приход очень кратковременный, так что не думаю что эти творения пишутся под кокаином. И под травой тоже врядли что то толковое напишешь.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
это тоже не очень к траве. ) у нас как обычно происходит когда курят, если хорошую :Зато накуренному может казаться, что он гениален, а его мысли - то вообще Истина Божья =) Правда, от наших сорняков такое вряд ли может быть =)
покурили.
думаем, ого накрыло. . .глаза красные. . .не перекурил ли ?
втык. все думают как накрыло.
если один смельчак немножко отвлечётся от мыслей как его сильно прёт и пошутит как нить - все тоже немножко отвлекаются, начинают шутить и смеятся, либо один скажет как всё таки укрыло в дрова и все начинают втыкать.
ну так сценарий повторяется и переплетается, может кто то предложит чем то занятся, поиграть или ещё что-то, ну и рано или поздно потом приходит момент когда кто-то говорит : да, уже попустило. . . и все кумарные такие становятся, хотят попить водички и покушать.

короче, наша обычная трава не представляет собой ничего интересного, никаких там расширений сознания. Разве что хороший гАш с алкоголем может вызвать такие кратковременные ощущения.)
результат-то бывает и толковым, просто когда расширяется сознание человеку не хватает слов и эмоций как передать то что он сейчас переживает или ощущает, какие мысли в голове, поэтому в большинстве случаев надо самому ляпнуться, чтобы полностью и целиком окунутся в атмосферу написаного под действием наркотиков.Так никто ж не говорит, что результат сколь-нибудь толковый...

- VaL
- Контактна інформація:
неоднократно проводился эксперименты, и специально и случайно,
когда обдолбаются, им привидится что "они открыли что-то гениальное, неимоверное, которое изменит мир, они будут так горды за себя,
попытаются записать, чтобы трезвым оценить величие"
вот один парень постоянно обдолбывался, и придумывал что-то гениальное, он сильно хотел записать, постоянно не мог это сделать, типа не нашёл ручку, или подобноее...
один раз он всё же записал, и потом, когда отрезвел, ржал очень долго...
когда обдолбаются, им привидится что "они открыли что-то гениальное, неимоверное, которое изменит мир, они будут так горды за себя,
попытаются записать, чтобы трезвым оценить величие"
вот один парень постоянно обдолбывался, и придумывал что-то гениальное, он сильно хотел записать, постоянно не мог это сделать, типа не нашёл ручку, или подобноее...
один раз он всё же записал, и потом, когда отрезвел, ржал очень долго...
-
- Админ
- Контактна інформація:
Сотрудник рассказывал историю. Со своим другом они плотно накурились и сели втыкать. Тут его кореш подрывается и начинает что-то быстро записывать с очень умным лицом. Правда, уж утром он не показал, что понаписывал - наверное, чтобы не заприкалывали, а тогда он считал что "поймал мысль"...~AntuA~ писав:если один смельчак немножко отвлечётся от мыслей как его сильно прёт и пошутит как нить - все тоже немножко отвлекаются, начинают шутить и смеятся, либо один скажет как всё таки укрыло в дрова и все начинают втыкать.
Будь уверен - это иллюзия. По сине я тоже очень добрый и болтливый, уверен, что именно так теперь следует жить, но когда утром начинаю вспоминать, становится не по себе. Еще хуже, когда кидаешься смотреть, сколько потратил денег - вот тогда в натуре сознание расширяется =)))~AntuA~ писав:результат-то бывает и толковым, просто когда расширяется сознание человеку не хватает слов и эмоций как передать то что он сейчас переживает или ощущает, какие мысли в голове, поэтому в большинстве случаев надо самому ляпнуться, чтобы полностью и целиком окунутся в атмосферу написаного под действием наркотиков.
Кстати говоря, героинщики со стажем без дозы чувствуют себя последним дерьмом на планете, но видят окружающих людей как молодцов, добившихся чего-то, но когда уколятся, то становятся "такими же нормальными людьми". И че, с сознанием что-то случилось? Да, случилось, но расширением это назвать тяжело... И не в том дело, что это "не то", а это то же самое, только с другими ощущениями. Конечно, такое говно "расширением сознания" никто называть не хочет и приводит тысячи причин, почему это действительно "не то, а вот когда..."
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
- Synth-Lori
- Контактна інформація:
Не ну вот нихрена в этом не шарить и вить целую веретину каких=то нелепых додумок и выводов... Не гоните ребята..
Во первый есть разные виды наркотиков, по сути реально вызывающих физ. зависимость не так их много, это - опиаты(мак, героин, опий), алкоголь, никотин и по-моему кофеин.
Еще есть наркотики стимулирующие ЦНС, такие как эктази, по-сути наркотиком считать нельзя и редкие употребления не приносят особого вреда, при частом быстро изнашиваеться организм. Если после употребления востанавливать витаминами и кальцием, и не злоупотреблять все будет ок.
Также есть "кокаин" - он не вызывает физического привыкания, зато вызывает сильнейшее психологическае + штука изрядно не дешевая.
А вот реальные вещества расширяющие сознание это ЛСД25, Псилобицин(грибы) и Мескалин(кактус Пейот).
Кстати штуки вполне безвредные для организна и просто бесконечно интересные.
Травка, марихуана же штука практически безвредная и очень веселая в нужном месте и времени.
Есть !разные! наркотики и разные соответственно "приходы". Вы все намертво сгружаете в одну яму и размусоливаете этот бред.
В страннах легализовавших наркотики, меньший процент наркомании и меньший процент чуваков сидящей на барбутуре(т.к. чистые можно вполне приобрести), которая реально может повредить организму.
Употребление считаю личным делом взростлого индивидуума, а "опека" гос-ва над гражданнями в таких формах чистейшее излишество и бред.
Во первый есть разные виды наркотиков, по сути реально вызывающих физ. зависимость не так их много, это - опиаты(мак, героин, опий), алкоголь, никотин и по-моему кофеин.
Еще есть наркотики стимулирующие ЦНС, такие как эктази, по-сути наркотиком считать нельзя и редкие употребления не приносят особого вреда, при частом быстро изнашиваеться организм. Если после употребления востанавливать витаминами и кальцием, и не злоупотреблять все будет ок.
Также есть "кокаин" - он не вызывает физического привыкания, зато вызывает сильнейшее психологическае + штука изрядно не дешевая.
А вот реальные вещества расширяющие сознание это ЛСД25, Псилобицин(грибы) и Мескалин(кактус Пейот).
Травка, марихуана же штука практически безвредная и очень веселая в нужном месте и времени.
Есть !разные! наркотики и разные соответственно "приходы". Вы все намертво сгружаете в одну яму и размусоливаете этот бред.
Ограниченные 100%, ты сам ее после этого слова прекрасно показал.Да, вы еще скажите, что люди, категорически неприемлющие наркотики как таковые - ограниченные бездарности
В страннах легализовавших наркотики, меньший процент наркомании и меньший процент чуваков сидящей на барбутуре(т.к. чистые можно вполне приобрести), которая реально может повредить организму.
Употребление считаю личным делом взростлого индивидуума, а "опека" гос-ва над гражданнями в таких формах чистейшее излишество и бред.
-
- Админ
- Контактна інформація:
Вот медики, дятлы, разнервничались! Оказывается, достаточно витаминов да кальция потоптать...Synth-Lori писав:Еще есть наркотики стимулирующие ЦНС, такие как эктази, по-сути наркотиком считать нельзя и редкие употребления не приносят особого вреда, при частом быстро изнашиваеться организм. Если после употребления востанавливать витаминами и кальцием, и не злоупотреблять все будет ок.
Ага, почти... Ты просто не учла принимаемые количества и индивидуальные особенности человекаSynth-Lori писав:А вот реальные вещества расширяющие сознание это ЛСД25, Псилобицин(грибы) и Мескалин(кактус Пейот).
То же самое...Synth-Lori писав:Травка, марихуана же штука практически безвредная и очень веселая в нужном месте и времени.
И к чему это было?..Synth-Lori писав:Есть !разные! наркотики и разные соответственно "приходы". Вы все намертво сгружаете в одну яму и размусоливаете этот бред.
Слышали уже - баян, как говорится. А то, что в той же Голландии наркотиками не считается, но является запрещенными, а следовательно, и наркотическими средствами в других странах, ты учла? Я к тому, что процент наркоманов там может быть меньше, но связано это только с тем, что в этот список многие не попали. Еще есть один немаловажный аспект: цивилизованность людей. Вот тут и про их спец-траву говорится, и про "безвредные" экстази и амфетамины: http://www.narcom.ru/ideas/socio/17.htmlSynth-Lori писав:В страннах легализовавших наркотики, меньший процент наркомании и меньший процент чуваков сидящей на барбутуре(т.к. чистые можно вполне приобрести), которая реально может повредить организму.
С другой стороны, время покажет, кто прав...
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!