гы-гы. в юношеском возрасте по этой же причине не стала курить. Боялась, что из-за слабой воли потом не смогу бросить, и игрушка и понты перед одноклассниками мне боком выйдут. Щас уже просто не хочется и не надо. Поэтому обхожусь вообще без всяких допингов: не напиваюсь, ну курю, не употребляю наркоту... и вообще, что-то лопатки чешутся... наверное крылышки прорезаются )))Tharnum писав:Еще - трусливый. Типа меня =) Я просто реально боюсь сесть на что-нибудь, потому что даже такую фигню как сигареты бросить не могу... Ага, постоянно начинают случаться критические ситуации!
Наркомания
Модератор: Noxer
					Востаннє редагувалось 06 лютого 2007 18:30 користувачем Rosalya, всього редагувалось 1 раз.

Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель

- Your_Dea†h
 - Заблокувати: Безстроково

- Synth-Lori
 - Контактна інформація:

всё зависит от личности. Есть и среди алкоголиков и курильщиков встречаются придурки и профессоры.неоднократно проводился эксперименты, и специально и случайно,
когда обдолбаются, им привидится что "они открыли что-то гениальное, неимоверное, которое изменит мир, они будут так горды за себя,
попытаются записать, чтобы трезвым оценить величие"
вот один парень постоянно обдолбывался, и придумывал что-то гениальное, он сильно хотел записать, постоянно не мог это сделать, типа не нашёл ручку, или подобноее...
один раз он всё же записал, и потом, когда отрезвел, ржал очень долго...
В истории множество фактов открытий и новшеств, возникших именно под действием наркотиков, сколько врачей синтезировали новые препараты и испытывали на себе, да множество примеров можно привести. Даже та же рок индустрия, ваши любимые песни в той или иной степени.
Соотв-но разные мотивы употребления. Если одни принимают от хорошей жизни, другие от плохой, третьи попали под плохое влияние, четвёртые хотят новых ощущений и т.п.
от травы чаще тупят, чем ловят себя на интересных мыслях...Сотрудник рассказывал историю. Со своим другом они плотно накурились и сели втыкать. Тут его кореш подрывается и начинает что-то быстро записывать с очень умным лицом. Правда, уж утром он не показал, что понаписывал - наверное, чтобы не заприкалывали, а тогда он считал что "поймал мысль"...
это как раз не иллюзия, ты если любишь выпить я то же самое по другому скажу - трезвый пьяного не поймёт.Будь уверен - это иллюзия. По сине я тоже очень добрый и болтливый, уверен, что именно так теперь следует жить, но когда утром начинаю вспоминать, становится не по себе. Еще хуже, когда кидаешься смотреть, сколько потратил денег - вот тогда в натуре сознание расширяется =)))
Кстати говоря, героинщики со стажем без дозы чувствуют себя последним дерьмом на планете, но видят окружающих людей как молодцов, добившихся чего-то, но когда уколятся, то становятся "такими же нормальными людьми". И че, с сознанием что-то случилось? Да, случилось, но расширением это назвать тяжело... И не в том дело, что это "не то", а это то же самое, только с другими ощущениями. Конечно, такое говно "расширением сознания" никто называть не хочет и приводит тысячи причин, почему это действительно "не то, а вот когда..."
Любой наркоман с стажем, принимавший тяжёлые вещества и испытывающий физическую или психологическую зависимость будет чувствовать себя ущербно, и как ты говоришь дерьмом.
А насчёт героинщиков - это весьма индивидуально, думаю тебе просто не доводилось с такими общаться.
Synth-Lori, это всё конечно слишком сладко звучит. Принимайте, никакого вреда. Всё зависит от особенной организма. Если ты обладаешь познаниями в этой области ты просто можешь принять то или иное вещество с минимальным ущербом для организма, и то, это только для людей с хорошей силой воли, потому что безвольный пропадёт.
хотя да, я считаю что слабые наркотические вещества в умеренном и осмысленном употреблении несут в себе гораздо меньше вреда чем ежедневное курение и частое употребление спиртных напитков.
- Synth-Lori
 - Контактна інформація:

Многие психонавты очень грамотные и продвинутые личности.всё зависит от личности. Есть и среди алкоголиков и курильщиков встречаются придурки и профессоры.
В истории множество фактов открытий и новшеств, возникших именно под действием наркотиков, сколько врачей синтезировали новые препараты и испытывали на себе, да множество примеров можно привести. Даже та же рок индустрия, ваши любимые песни в той или иной степени.
Соотв-но разные мотивы употребления. Если одни принимают от хорошей жизни, другие от плохой, третьи попали под плохое влияние, четвёртые хотят новых ощущений и т.п.
Тяжелые вещества не одобряю, как правило от них большая зависимость и большая вероятность раннего загибания.Любой наркоман с стажем, принимавший тяжёлые вещества и испытывающий физическую или психологическую зависимость будет чувствовать себя ущербно, и как ты говоришь дерьмом.
Это говорит тот, который сам только шипучку пьет? не слишком ли это предвзято выкрикнуто?от травы чаще тупят, чем ловят себя на интересных мыслях...
Я говорю про людей грамотных и сознательных, которые не будут разменивать\рассходывать свой организм на всякие гадости. И не про торчей., это всё конечно слишком сладко звучит. Принимайте, никакого вреда. Всё зависит от особенной организма. Если ты обладаешь познаниями в этой области ты просто можешь принять то или иное вещество с минимальным ущербом для организма, и то, это только для людей с хорошей силой воли, потому что безвольный пропадёт.
хотя да, я считаю что слабые наркотические вещества в умеренном и осмысленном употреблении несут в себе гораздо меньше вреда чем ежедневное курение и частое употребление спиртных напитков.
Трава по-сути менее вредна, чем алкоголь и табак. Если вы встретили придурковатого травокура, то скорей всего или это от природы или он не сильно сам заботиться об уровне своего интеллекта.
ну и ?Многие психонавты очень грамотные и продвинутые личности.
а герыч эт лёгкое, да ?Тяжелые вещества не одобряю, как правило от них большая зависимость и большая вероятность раннего загибания
я не упоминал ни шипучку, ни вещества мною употребляемые.Это говорит тот, который сам только шипучку пьет? не слишком ли это предвзято выкрикнуто?
вреднее курить табак каждый день, чем раз-два в месяц шмаль.Трава по-сути менее вредна, чем алкоголь и табак. Если вы встретили придурковатого травокура, то скорей всего или это от природы или он не сильно сам заботиться об уровне своего интеллекта.
Если нет силы воли, то до придурковатого травокура недалеко будет.
- Synth-Lori
 - Контактна інформація:

~AntuA~
Извени, но у меня сложилось о тебе впечатление недалекого человека.
Повторюсь, харит на линки всякие ссыать, у вас предвзято-исскаженное общее представление о наркотиках и наркоманах. Они бывают !разные! Я !не! пропагандирую психотропные вещества, я борюсь с стереотипами и предрассудками, которыми вы переполненны.
И ни в коем случаи не доказываю, что это полезно. Но не так вредно как многие думают, тем не менее.
У каждого свой путь, расценивать психотропные вещества как исключительно негативное явление - скудоумие и предвзятость(сами небось по большей части водочку с пивком упиваете до усрачки), но и как 100% положительное, тоже большая ошибка. Я считаю это дело каждого у кого есть своя голова на плечах.
P.S.
Все цивилизованное общество были и использовались(при чем часто в положительных аспектах я !не говорю! про торчей и обрыганов) вещества влияющие на ЦНС

Извени, но у меня сложилось о тебе впечатление недалекого человека.
А то, что знают как не убить свой организм и всякую каку не хавают.ну и ?
Я про него, и сказала, что негативно отношусь.а герыч эт лёгкое, да ?
Твой первый пост был, что ты наркотики ни ни, а только шипучку пьешь. Если не знаешь, зачем бред писать?я не упоминал ни шипучку, ни вещества мною употребляемые.
Откуда данные, с потолка соседней комнаты?вреднее курить табак каждый день, чем раз-два в месяц шмаль.
Если нет силы воли, то до придурковатого травокура недалеко будет.
Повторюсь, харит на линки всякие ссыать, у вас предвзято-исскаженное общее представление о наркотиках и наркоманах. Они бывают !разные! Я !не! пропагандирую психотропные вещества, я борюсь с стереотипами и предрассудками, которыми вы переполненны.
И ни в коем случаи не доказываю, что это полезно. Но не так вредно как многие думают, тем не менее.
У каждого свой путь, расценивать психотропные вещества как исключительно негативное явление - скудоумие и предвзятость(сами небось по большей части водочку с пивком упиваете до усрачки), но и как 100% положительное, тоже большая ошибка. Я считаю это дело каждого у кого есть своя голова на плечах.
P.S.
Все цивилизованное общество были и использовались(при чем часто в положительных аспектах я !не говорю! про торчей и обрыганов) вещества влияющие на ЦНС
- 
				Man Of War
 - Контактна інформація:

Наркотики-это для слабых,несамодостаточных,убогих людей,которые боятся жить в мире реальном и создают себе иллюзиорный с помощью различных веществ.Те,кто употребляют "просто для развлекухи" - это вообще тяжёлый случай.
Зачем искажать и так прекрасный мир всяким дерьмом?!
А тот культ шалы,который создан на западе и дошёл какое-то время назад до нас - это просто УЖАС.Ростоманские сказки,значок конопля...Убожество...Жалко людей,которые действительно верят в то,что это дерьмо "способствуют креативности".Для по-настоящему талантливого или "гонячего" человека абсолютно не нужны никакие допинги.

Зачем искажать и так прекрасный мир всяким дерьмом?!
А тот культ шалы,который создан на западе и дошёл какое-то время назад до нас - это просто УЖАС.Ростоманские сказки,значок конопля...Убожество...Жалко людей,которые действительно верят в то,что это дерьмо "способствуют креативности".Для по-настоящему талантливого или "гонячего" человека абсолютно не нужны никакие допинги.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years

Sapienti – sat
- Synth-Lori
 - Контактна інформація:

Man Of War
хахаха, обычно образ психонавта противополежен твоему изложенному. Ты описал нечто настереотипированное и далекое от реальности. Я не спорю есть люди слабые, но это скорей те которые - "просто для развлекухи"
У вас вечно все развратное и плохое с запада завозят(сознание аля совок), вот жеж менталитет. Что сами-то хорошего предложить можете?
В общем все с вами ясно, удачного дальшейшего загнивания в стереотипах и предвзятости...
P/S
Выкиньте все плохие и развратные пластинки с западной музыкой и спалите свои нерусские адсские машины(компьютеры)
А также спалите, все западную одежду, что любите.

хахаха, обычно образ психонавта противополежен твоему изложенному. Ты описал нечто настереотипированное и далекое от реальности. Я не спорю есть люди слабые, но это скорей те которые - "просто для развлекухи"
Кто сказал дерьмом?Зачем искажать и так прекрасный мир всяким дерьмом?!
Как ты думаешь, что курили наши козаки в трубках(табак завезли в европу намного позже)?А тот культ шалы,который создан на западе и дошёл
У вас вечно все развратное и плохое с запада завозят(сознание аля совок), вот жеж менталитет. Что сами-то хорошего предложить можете?
Обращайтесь к товарищу Man Of War в ЛС для определенния "настоящего" таланта и гонности(тупое слово)..Для по-настоящему талантливого или "гонячего" человека абсолютно не нужны никакие допинги.
В общем все с вами ясно, удачного дальшейшего загнивания в стереотипах и предвзятости...
P/S
Выкиньте все плохие и развратные пластинки с западной музыкой и спалите свои нерусские адсские машины(компьютеры)
А также спалите, все западную одежду, что любите.
- 
				Man Of War
 - Контактна інформація:

Synth-Lori
При чём здесь совок и предвзятиое отношение к западу?:)В помине нет:)Откуда пришёл культ шалы? Это факт.

При чём здесь совок и предвзятиое отношение к западу?:)В помине нет:)Откуда пришёл культ шалы? Это факт.
А,то есть ты считаешь,что со времён Козачества мы не должны развиваться?;)Synth-Lori писав:Как ты думаешь, что курили наши козаки в трубках(табак завезли в европу намного позже)?
Я сказал дерьмом.Вещество - которое искажает восприятие реальности,приводит к глюкам,в большинстве своём вызывает зависимость,и в конце концов причиняет вред организму-есть дерьмо.Synth-Lori писав:Кто сказал дерьмом?
Ты считаешь,я говорю предвзято,следуя стереотипам,и оперирую только "книжной" инфой,не имея собственного опыта по отношению к сабжу?Если хочешь - в ЛС расскажу.Synth-Lori писав:В общем все с вами ясно, удачного дальшейшего загнивания в стереотипах и предвзятости..
Абсолютно неправильно я высказался насчёт запада.Я говорил ТОЛЬКО о культе конопли.Synth-Lori писав:Выкиньте все плохие и развратные пластинки с западной музыкой и спалите свои нерусские адсские машины(компьютеры)
А также спалите, все западную одежду, что люби
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Sapienti – sat
- Synth-Lori
 - Контактна інформація:

Mephisto
Я читала и раньше, мнение делаю, собственно от читаемого.
Не сказала, что плохой кто-то, но стереотипный и заблуждающийся точно. В этом меня не переубедить.
добавлено спустя 4 минуты:
Man Of War

Я читала и раньше, мнение делаю, собственно от читаемого.
Не сказала, что плохой кто-то, но стереотипный и заблуждающийся точно. В этом меня не переубедить.
добавлено спустя 4 минуты:
Man Of War
Блин, я тебе смело заявляю, что ты не прав. Читай выше что я писала, про наркотические вещества и о том какие они бывают.Я сказал дерьмом.Вещество - которое искажает восприятие реальности,приводит к глюкам,в большинстве своём вызывает зависимость,и в конце концов причиняет вред организму-есть дерьмо.
Я обладаю и книжной инфой и собственно опытом. И поверь мне не все источники по-этому поводу читабельны, многие перегибают очень как.Ты считаешь,я говорю предвзято,следуя стереотипам,и оперирую только "книжной" инфой,не имея собственного опыта по отношению к сабжу?Если хочешь - в ЛС расскажу.
Бред, конопля растет хорошо почти во всех климатических зонах и собственно везде хорошо куриться, а утвержать что это культ запада - глупо.Абсолютно неправильно я высказался насчёт запада.Я говорил ТОЛЬКО о культе конопли.
- 
				Man Of War
 - Контактна інформація: