Магия ,ритуалы ,гадания....

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Занимались ли вы лично малией????

Да и сейчас этим занимаюсь и знаю об этом много...
14
23%
Да бывало как то раз(а может и не раз) ,но больше не хочеться...
6
10%
Нет но хотелось бы поэкспериментировать...
16
26%
Нет и думать даже об этом не хочеться (таким не займусь)
26
42%

Всього голосів: 62

Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

inri писав:а мне нравится таким заниматься...правда одной скучно, а найти себе друзей в этой сфере деятельности трудновато...(одни боятся,другие не верят)
Сегодня такой казус был на улице: " я себе иду,думаю о проблемах (меня парень бросил), потом слышу, сзади старенький дедушка мне кричит:"перестань о нём думать!! ты найдёшь себе ещё лучшего, а вернее он тебя сам найдёт." у меня такое выражение лица было.. 8O .а дедок мне улыбнулся , подмигнул и пошёл дальше.." Так-что не думайте о важных вещах...их могут услышать..
Каждый слышит и видит то, что он хочет видеть ;)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

Salamandro писав:велика потеря - парень бросил, хех..
Магия ведь.. Это энергия, мощная энергия.. Магия - это не тогда, когда сборище старушек гадают на картах, это не тогда, когда какой-то чудак размахивает руками... Магия - это тогда, когда один (или несколько человек) направляет на что-либо огромное количество энергии, внутренней энергии, а не физической.. Соответсвенно, и цели, и предпосылки для магии - чисто духовные. Таковой магией занимаюсь уже года 4. Весьма успешно, хочу вам сказать.
И каковы результаты если не секрет...
Можешь ли внутриним повлиять на физическое?
Есть ли какие-то видимые достижения?
Ато как-то не конкретно...

Был свидетелем многих "магических" процесов, как наблюдатель, но чем больше меня пытались убедить что это магия тем больший атеизм к этому делу у меня просыпался... Ну не чувствую я сгустка энергии передаваемого мне в руку, и не чувствую я наличия астрального мира так близкого к нашему... )) Если сможешь что-то продемонстрировать буду рад засвидетельствовать.... :wink:
Востаннє редагувалось 10 травня 2007 09:31 користувачем CraDle_BW, всього редагувалось 1 раз.
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

магия это не то что снаружи.. это то что внутри..
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

года 3-4 назад любила под рождество всякой такой фигнёй помаяться... но я всегда относилась к этому как к игре, а не как к магии.

Сейчас вот мне таро на день рождения подарили и книжку - инструкцию к применению. Ну я прочла методично, попробовала пару раз... ну что сказать, при наличии небольшой фантазии, что-то оно даёт, но скорее описывает то, что я и так знаю а не приоткрывает завесу будущего

добавлено спустя 14 минут:
inri писав:Сегодня такой казус был на улице: " я себе иду,думаю о проблемах (меня парень бросил), потом слышу, сзади старенький дедушка мне кричит:"перестань о нём думать!! ты найдёшь себе ещё лучшего, а вернее он тебя сам найдёт." у меня такое выражение лица было.. .а дедок мне улыбнулся , подмигнул и пошёл дальше.." Так-что не думайте о важных вещах...их могут услышать..

))))))) напомнила мне об одном случае со мной. Это было около года назад. Я вышла с работы в субботу днём и направилась по Садовой в сторону Преображениской. Навстречу мне - 2-3 цыганки... ну я уже увёртываюсь от них но не тут-то было... одна подскакивает ко мне и говорит "Дай погадаю".
Я:- Да не надо, спасибо. - и пытаюсь рулить дальше
Ц:- У тебя любовь была большая... несчастная! - вот тут я остановилась. Перебирав голове всю жизнь, понимаю что у меня её ВООБЩЕ не было! Не то что там несчастной или счастливой!

Я: - Да нет... не было несчастной любви- говорю . и лыбу растягиваю. Ну циганка замечает что не попала в точку и делает второй выстрел
Ц: тебе иногда везёт а инога - не везёёёт!"
Я: (почти ржу) Вы знаете.... вообще-то всем людям иногда везёт а иногда не везёт"
Ц: - Ты на язычок острая а внутри добрая - говорит она. Уж не знаю, в чём здесь тайна судьбы?! по моей ехидной морде это и так ясно было
Я: - Нету у меня денег вообщем, что вы пристали
Ц: (уже без всякой таинственности на лице) Ну дай хоть пару рублей
Я: - Нет у меня! Только на дорогу рубль остался! (врала.. в кармане 20 грн лежали, но мне что делать нефиг отдавать ей деньги??)
Ц: А далеко живёшь?
Я: - На поскоте
Ц: Ну да.. далеко.. ну ладно, иди...

Вот так закончилась моя история связанная со спиритизмом. Через полгода она меня в том же районе на другом углу подловила почти с тем же текстом. Ну я её сразу вообщем послала )))
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Rosalya писав: Ц:- У тебя любовь была большая... несчастная! - вот тут я остановилась. Перебирав голове всю жизнь, понимаю что у меня её ВООБЩЕ не было! Не то что там несчастной или счастливой!

Я: - Да нет... не было несчастной любви- говорю . и лыбу растягиваю. Ну циганка замечает что не попала в точку и делает второй выстрел
Ц: тебе иногда везёт а инога - не везёёёт!"
Я: (почти ржу) Вы знаете.... вообще-то всем людям иногда везёт а иногда не везёт"
:lol: :lol: Порвало!!! Это в юмор надо... Отдельную темку про цыган замутить... типа какие они гадалки.... :lol:
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Повідомлення Under Hunterres Moon »

Еси ко мне ну вдруууг какая цыганка подваливает ,то ,крайне не на долгий срок :lol: :lol: Только начинает клинья подбивать типа мол какой я хороший ... Я очень жёстким тяжелым голосищей отвечаю ,я сам себе нагодать могу не хуже вашего ,а терь прочь с дороги ...
Ну одна сказала типа мол заколдует ,я ей рожей по страшней сказанул ... Отвали ,твоей магии не боюсь ,у самого руки подвешены как надо... И послал далеко и матом! Я просто в тот момент был в депрессии и не много на взводе... Зато свою накопившуюся злость я умело выплеснул на не особо приятных личностях ,зачем друзей подгружать то...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
One

Повідомлення One »

mother-north писав:магия это не то что снаружи.. это то что внутри..
Ну не знаю... У меня снаружи вот:
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
:oops:
Самосозидание-цель многих поколений, бесполезная и безрезультатная.
Саморазрушение-новая цель нашей жизни!

ты разрушаешь,бэби,а разрушать-это божественно
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

One
И как? Помогает лучше изучить ассемблер? :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

One
Вечный решпект тебе=)))

ПО теме:
Та я ниибацо маг в натуре!Я могу в телевизору на растоянии каналы переключать!А так же силой мысли заставлять себя пукать :oops:
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Alien@92
Ну так конечно телевизор любой может так переключать с волшебной палочкой на 92 волны....
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
KTO

Повідомлення KTO »

One

написать надо Васе что-бы тебе на сайте раздел посвятил ... ибо ты дезусловно достопримечательность и достояние ))) вот как-раз и забалвань болванку ... ему сольём и я потом заберу ))

по-ссабжУ - я не маг , в магию не верю ...

а пукать с помощью силы воли это еще в децццом саду всех учат ... не у всех сразу получаеться .. некоторые переусердствуют ...

PS: я в садик не ходил вообще )) :lol:
BulletForME

Повідомлення BulletForME »

вы что?какая магия?если она есть воскресите Элвиса Пресли я поверю
One

Повідомлення One »

2Mephisto: не-а, полный бесполезняк. :evil:
2Alien@92 спасибо! :blob4:
Самосозидание-цель многих поколений, бесполезная и безрезультатная.
Саморазрушение-новая цель нашей жизни!

ты разрушаешь,бэби,а разрушать-это божественно
Black&Pink

Повідомлення Black&Pink »

Бред конечно.Все простое стечение остоятельст.В ритуалы вкладывают последние силы и надежды люди,у которых уже от отчаянья нет другого выхода.
Я-ЛИСИЧГО!!!=)
Black&Pink FAN
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Странно поставлен вопрос... Как-будто каждый человек может так просто взять и в любой момент заняться магией! :)
Такое дано только избранным.
Те люди, которые думают, что они умеют колдовать, прочитав "инструкцию" в какой-то книге - ИМХО глубоко заблуждаются, на самом деле занимаясь самовнушением.

добавлено спустя 36 секунд:

P.S. Не голосовал.
Відповісти