года 3-4 назад любила под рождество всякой такой фигнёй помаяться... но я всегда относилась к этому как к игре, а не как к магии.
Сейчас вот мне таро на день рождения подарили и книжку - инструкцию к применению. Ну я прочла методично, попробовала пару раз... ну что сказать, при наличии небольшой фантазии, что-то оно даёт, но скорее описывает то, что я и так знаю а не приоткрывает завесу будущего
добавлено спустя 14 минут:
inri писав:Сегодня такой казус был на улице: " я себе иду,думаю о проблемах (меня парень бросил), потом слышу, сзади старенький дедушка мне кричит:"перестань о нём думать!! ты найдёшь себе ещё лучшего, а вернее он тебя сам найдёт." у меня такое выражение лица было.. .а дедок мне улыбнулся , подмигнул и пошёл дальше.." Так-что не думайте о важных вещах...их могут услышать..
))))))) напомнила мне об одном случае со мной. Это было около года назад. Я вышла с работы в субботу днём и направилась по Садовой в сторону Преображениской. Навстречу мне - 2-3 цыганки... ну я уже увёртываюсь от них но не тут-то было... одна подскакивает ко мне и говорит "Дай погадаю".
Я:- Да не надо, спасибо. - и пытаюсь рулить дальше
Ц:- У тебя любовь была большая... несчастная! - вот тут я остановилась. Перебирав голове всю жизнь, понимаю что у меня её ВООБЩЕ не было! Не то что там несчастной или счастливой!
Я: - Да нет... не было несчастной любви- говорю . и лыбу растягиваю. Ну циганка замечает что не попала в точку и делает второй выстрел
Ц: тебе иногда везёт а инога - не везёёёт!"
Я: (почти ржу) Вы знаете.... вообще-то всем людям иногда везёт а иногда не везёт"
Ц: - Ты на язычок острая а внутри добрая - говорит она. Уж не знаю, в чём здесь тайна судьбы?! по моей ехидной морде это и так ясно было
Я: - Нету у меня денег вообщем, что вы пристали
Ц: (уже без всякой таинственности на лице) Ну дай хоть пару рублей
Я: - Нет у меня! Только на дорогу рубль остался! (врала.. в кармане 20 грн лежали, но мне что делать нефиг отдавать ей деньги??)
Ц: А далеко живёшь?
Я: - На поскоте
Ц: Ну да.. далеко.. ну ладно, иди...
Вот так закончилась моя история связанная со спиритизмом. Через полгода она меня в том же районе на другом углу подловила почти с тем же текстом. Ну я её сразу вообщем послала )))
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель