Каждый слышит и видит то, что он хочет видетьinri писав:а мне нравится таким заниматься...правда одной скучно, а найти себе друзей в этой сфере деятельности трудновато...(одни боятся,другие не верят)
Сегодня такой казус был на улице: " я себе иду,думаю о проблемах (меня парень бросил), потом слышу, сзади старенький дедушка мне кричит:"перестань о нём думать!! ты найдёшь себе ещё лучшего, а вернее он тебя сам найдёт." у меня такое выражение лица было...а дедок мне улыбнулся , подмигнул и пошёл дальше.." Так-что не думайте о важных вещах...их могут услышать..
Магия ,ритуалы ,гадания....
Модератор: Noxer
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- CraDle_BW
- Контактна інформація:
И каковы результаты если не секрет...Salamandro писав:велика потеря - парень бросил, хех..
Магия ведь.. Это энергия, мощная энергия.. Магия - это не тогда, когда сборище старушек гадают на картах, это не тогда, когда какой-то чудак размахивает руками... Магия - это тогда, когда один (или несколько человек) направляет на что-либо огромное количество энергии, внутренней энергии, а не физической.. Соответсвенно, и цели, и предпосылки для магии - чисто духовные. Таковой магией занимаюсь уже года 4. Весьма успешно, хочу вам сказать.
Можешь ли внутриним повлиять на физическое?
Есть ли какие-то видимые достижения?
Ато как-то не конкретно...
Был свидетелем многих "магических" процесов, как наблюдатель, но чем больше меня пытались убедить что это магия тем больший атеизм к этому делу у меня просыпался... Ну не чувствую я сгустка энергии передаваемого мне в руку, и не чувствую я наличия астрального мира так близкого к нашему... )) Если сможешь что-то продемонстрировать буду рад засвидетельствовать....
Востаннє редагувалось 10 травня 2007 09:31 користувачем CraDle_BW, всього редагувалось 1 раз.
года 3-4 назад любила под рождество всякой такой фигнёй помаяться... но я всегда относилась к этому как к игре, а не как к магии.
Сейчас вот мне таро на день рождения подарили и книжку - инструкцию к применению. Ну я прочла методично, попробовала пару раз... ну что сказать, при наличии небольшой фантазии, что-то оно даёт, но скорее описывает то, что я и так знаю а не приоткрывает завесу будущего
добавлено спустя 14 минут:
))))))) напомнила мне об одном случае со мной. Это было около года назад. Я вышла с работы в субботу днём и направилась по Садовой в сторону Преображениской. Навстречу мне - 2-3 цыганки... ну я уже увёртываюсь от них но не тут-то было... одна подскакивает ко мне и говорит "Дай погадаю".
Я:- Да не надо, спасибо. - и пытаюсь рулить дальше
Ц:- У тебя любовь была большая... несчастная! - вот тут я остановилась. Перебирав голове всю жизнь, понимаю что у меня её ВООБЩЕ не было! Не то что там несчастной или счастливой!
Я: - Да нет... не было несчастной любви- говорю . и лыбу растягиваю. Ну циганка замечает что не попала в точку и делает второй выстрел
Ц: тебе иногда везёт а инога - не везёёёт!"
Я: (почти ржу) Вы знаете.... вообще-то всем людям иногда везёт а иногда не везёт"
Ц: - Ты на язычок острая а внутри добрая - говорит она. Уж не знаю, в чём здесь тайна судьбы?! по моей ехидной морде это и так ясно было
Я: - Нету у меня денег вообщем, что вы пристали
Ц: (уже без всякой таинственности на лице) Ну дай хоть пару рублей
Я: - Нет у меня! Только на дорогу рубль остался! (врала.. в кармане 20 грн лежали, но мне что делать нефиг отдавать ей деньги??)
Ц: А далеко живёшь?
Я: - На поскоте
Ц: Ну да.. далеко.. ну ладно, иди...
Вот так закончилась моя история связанная со спиритизмом. Через полгода она меня в том же районе на другом углу подловила почти с тем же текстом. Ну я её сразу вообщем послала )))
Сейчас вот мне таро на день рождения подарили и книжку - инструкцию к применению. Ну я прочла методично, попробовала пару раз... ну что сказать, при наличии небольшой фантазии, что-то оно даёт, но скорее описывает то, что я и так знаю а не приоткрывает завесу будущего
добавлено спустя 14 минут:
inri писав:Сегодня такой казус был на улице: " я себе иду,думаю о проблемах (меня парень бросил), потом слышу, сзади старенький дедушка мне кричит:"перестань о нём думать!! ты найдёшь себе ещё лучшего, а вернее он тебя сам найдёт." у меня такое выражение лица было.. .а дедок мне улыбнулся , подмигнул и пошёл дальше.." Так-что не думайте о важных вещах...их могут услышать..
))))))) напомнила мне об одном случае со мной. Это было около года назад. Я вышла с работы в субботу днём и направилась по Садовой в сторону Преображениской. Навстречу мне - 2-3 цыганки... ну я уже увёртываюсь от них но не тут-то было... одна подскакивает ко мне и говорит "Дай погадаю".
Я:- Да не надо, спасибо. - и пытаюсь рулить дальше
Ц:- У тебя любовь была большая... несчастная! - вот тут я остановилась. Перебирав голове всю жизнь, понимаю что у меня её ВООБЩЕ не было! Не то что там несчастной или счастливой!
Я: - Да нет... не было несчастной любви- говорю . и лыбу растягиваю. Ну циганка замечает что не попала в точку и делает второй выстрел
Я: (почти ржу) Вы знаете.... вообще-то всем людям иногда везёт а иногда не везёт"
Ц: - Ты на язычок острая а внутри добрая - говорит она. Уж не знаю, в чём здесь тайна судьбы?! по моей ехидной морде это и так ясно было
Я: - Нету у меня денег вообщем, что вы пристали
Ц: (уже без всякой таинственности на лице) Ну дай хоть пару рублей
Я: - Нет у меня! Только на дорогу рубль остался! (врала.. в кармане 20 грн лежали, но мне что делать нефиг отдавать ей деньги??)
Ц: А далеко живёшь?
Я: - На поскоте
Ц: Ну да.. далеко.. ну ладно, иди...
Вот так закончилась моя история связанная со спиритизмом. Через полгода она меня в том же районе на другом углу подловила почти с тем же текстом. Ну я её сразу вообщем послала )))
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- NGC292
- Контактна інформація:
Rosalya писав: Ц:- У тебя любовь была большая... несчастная! - вот тут я остановилась. Перебирав голове всю жизнь, понимаю что у меня её ВООБЩЕ не было! Не то что там несчастной или счастливой!
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
Еси ко мне ну вдруууг какая цыганка подваливает ,то ,крайне не на долгий срок
Только начинает клинья подбивать типа мол какой я хороший ... Я очень жёстким тяжелым голосищей отвечаю ,я сам себе нагодать могу не хуже вашего ,а терь прочь с дороги ...
Ну одна сказала типа мол заколдует ,я ей рожей по страшней сказанул ... Отвали ,твоей магии не боюсь ,у самого руки подвешены как надо... И послал далеко и матом! Я просто в тот момент был в депрессии и не много на взводе... Зато свою накопившуюся злость я умело выплеснул на не особо приятных личностях ,зачем друзей подгружать то...
Ну одна сказала типа мол заколдует ,я ей рожей по страшней сказанул ... Отвали ,твоей магии не боюсь ,у самого руки подвешены как надо... И послал далеко и матом! Я просто в тот момент был в депрессии и не много на взводе... Зато свою накопившуюся злость я умело выплеснул на не особо приятных личностях ,зачем друзей подгружать то...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
One
написать надо Васе что-бы тебе на сайте раздел посвятил ... ибо ты дезусловно достопримечательность и достояние ))) вот как-раз и забалвань болванку ... ему сольём и я потом заберу ))
по-ссабжУ - я не маг , в магию не верю ...
а пукать с помощью силы воли это еще в децццом саду всех учат ... не у всех сразу получаеться .. некоторые переусердствуют ...
PS: я в садик не ходил вообще ))
написать надо Васе что-бы тебе на сайте раздел посвятил ... ибо ты дезусловно достопримечательность и достояние ))) вот как-раз и забалвань болванку ... ему сольём и я потом заберу ))
по-ссабжУ - я не маг , в магию не верю ...
а пукать с помощью силы воли это еще в децццом саду всех учат ... не у всех сразу получаеться .. некоторые переусердствуют ...
PS: я в садик не ходил вообще ))
- BulletForME
- Black&Pink
Странно поставлен вопрос... Как-будто каждый человек может так просто взять и в любой момент заняться магией!
Такое дано только избранным.
Те люди, которые думают, что они умеют колдовать, прочитав "инструкцию" в какой-то книге - ИМХО глубоко заблуждаются, на самом деле занимаясь самовнушением.
добавлено спустя 36 секунд:
P.S. Не голосовал.
Такое дано только избранным.
Те люди, которые думают, что они умеют колдовать, прочитав "инструкцию" в какой-то книге - ИМХО глубоко заблуждаются, на самом деле занимаясь самовнушением.
добавлено спустя 36 секунд:
P.S. Не голосовал.