Но вот я мечтаю о 2-х направлениях, сначала я мечтал играть симфо-блэк, но и паралельно индастриал-метл, окончательно не решил, но все же я попытаюсб в будущем сделать неплохой индастриал-метл.

Модератор: Noxer
кто сказал?!shy писав:есть ещё Качели-Качели... далеко не бедные (финансово) типы
трамадол творит чудеса!летящаяНаМетле писав:А всё их солист, такой шустьрый типок, когда он успевает договориться и главное - как!"
На Запад - выгоднее, но нереальнее,Lead писав:Что выгоднее с коммерческой точки зреняи и что реальнее?
Насколько я понимаюLead писав: Ну вот что дальше?
Настолько я понимаю, есть два варианта напраления группы - ориентация на СНГ и на запад.
Катары, Эпи - СНГ,
Босхи, Мортем - запад.
Что выгоднее с коммерческой точки зреняи и что реальнее, и главное - что даст и то и другое?
Катарсис кое-как,с горем попалам,пытаются пропихиваться в Европу - собсно,с этой целью записаны англоязычные версии ИМАГО,ПРИЗРАЧНЫЙ СВЕТ и сейчас записываются КРЫЛЬЯ.Lead писав:ориентация на СНГ и на запад.
Катары, Эпи - СНГ,
если смотреть глобально, то есть... навскидку: украинские отделения universal и emi, одиссей, jrc, лавина....Есть ли действительно серьезные отечественые лейблы(по любой музыке)?
вот как раз стараюсь это доказать.... может получитсяВозможно ли в нашей стране сделать действительно качественую запись пригодную для издания в Европе?
увы, основного правила ещё никто не отменял: нет ручек - нет варенья...Качелям повезло, но есть такие люди у которых нет денег(изначально), не считая никаких раскруток.
Плэйофф - молодцы, если сами все, но а если нет у людей возможности даже гитару хорошую купить, не считая про все остальное. Бывают такие случай, что талантище огромное, а щансов практически нет.
всё зависит от мечты... если мечта - заниматься музыкой, то что мешает? а если мечта - это лимузины, бабло и шаровая рыгаловка, то пересматривай приоритеты... может и музыка не та, и моральные принципы сильно уж жёсткие....После таких постов хочется гитару продать, заводить семью-детей и сидеть дома, смотреть ящик, изредка попивая пиво и грустя о несбывшихся мечтах.
насколько я понимаю, уже существуют уже в россии небольшие агенства, занимающиеся митолическими группами...Кто занимается концертами группы?
надо изыскивать возможности выступать там.... выпускать диски, промоутить их всеми возможными средствами, шуметь на тематических форумах и т.д. и .т.п.Как стать известными и востребованными хотя бы как Катарсис, Эпидемия, Мортем, Босхи?
с достаточной степенью уверенности скажу, что вряд ли кто-то из них зарабатывает музыкой на жизнь... так что коммерческий успех весьма относителен...Хотя коммерческий успех более относится к первым двум группам.
это сложный очень момент, которому будет посвящён один из следующих выпусков этого топика...Настолько я понимаю, есть два варианта напраления группы - ориентация на СНГ и на запад.
Что выгоднее с коммерческой точки зреняи и что реальнее, и главное - что даст и то и другое?
Очень жду продолжения.Der_Beobachter писав:продолжение следует.....
Подробнее, пожалуйста!Der_Beobachter писав:насколько я понимаю, уже существуют уже в россии небольшие агенства, занимающиеся митолическими группами...
Согласен. Но "Эльфийскую рукопись" знает каждый второй пионер и комсомолец:)Der_Beobachter писав:Хотя коммерческий успех более относится к первым двум группам.
с достаточной степенью уверенности скажу, что вряд ли кто-то из них зарабатывает музыкой на жизнь... так что коммерческий успех весьма относителен...
ИМХО, "Катарсис" не европейская музыка. Европейский у них был барабанщик:)Man Of War писав:Катарсис кое-как,с горем попалам,пытаются пропихиваться в Европу - собсно,с этой целью записаны англоязычные версии ИМАГО,ПРИЗРАЧНЫЙ СВЕТ и сейчас записываются КРЫЛЬЯ.
100%Lead писав:Европейский у них был барабанщик
JC Sound Pro,например.Lead писав:Der_Beobachter писал(а):
насколько я понимаю, уже существуют уже в россии небольшие агенства, занимающиеся митолическими группами...
Подробнее, пожалуйста!
Ну,EMI и Universal,это конечно понятноDer_Beobachter писав:
если смотреть глобально, то есть... навскидку: украинские отделения universal и emi, одиссей, jrc, лавина....
вот как раз стараюсь это доказать.... может получится
вот чего действительно не делают качественно на украине, так это финализацию фонограммы... за этим только к буржуинам...
Блин,у меня уже давно такое желание,только не после таких постов,а почти каждый раз после прослушивания и общения с нашими музыкантами.Lead писав:После таких постов хочется гитару продать, заводить семью-детей и сидеть дома, смотреть ящик, изредка попивая пиво и грустя о несбывшихся мечтах.
к сожалению, не могу я прямо всё всё знатьПодробнее, пожалуйста!
тут я вряд ли смогу чем-то помочь, поскольку и специфика другая (я сейчас электронной музыкой занимаюсь), и значительная часть работы выполняется в домашней студии...Если можно,не мог бы ты написать во сколько примерно тебе обошлась одна песняRolling Eyes ,чтоб немного сориентироваться в финансововм плане.
как показывают наблюдения, проблемы не с записью барабанов, а с качеством игры самих музыкантов....Записывал ли ты живые барабаны и как получилось?
С этим у наших студий тоже проблемы.
развеиванию мифа о заработках музыкантов будет посвящён 3-й выпуск нашего альманаха... сейчас же ожидайте второй выпуск "о популярности митала"....После 80-х и до сегодншних дней у нас нет ни одной группы,которая была бы популярной,успешной и могла бы прокормить себя музыкой.Вот ведь какая штука.
Работать на своей работе,а потом в свободное от основной работы время давать концерты и записываться,это как-то не так.
долгое время провёл в студии морвокзала, и скажу что мне сказали, "запись барабанов вполне реальна только необходимости в ней нет", получается слишком дорого, и при этом желание этим заниматься тоже у них нема...Der_Beobachter писав:задача записи живых барабанов осуществляется на студии "астопилот" и на морвокзале...
А так ведь делают и куча европейских групп.Sergei писав:Работать на своей работе,а потом в свободное от основной работы время давать концерты и записываться,это как-то не так.