Даёшь дарк-фест в Одессе?!

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Der_Beobachter писав:свет там был на порядок лучше бинговского...
Ну свет может быть. Место расположения - божественное, здание - мечта, зал достаточный. Вылизать это все надо было. И голову прикрутить. Была бы бомба.
Der_Beobachter писав:так что кому надо...
Ну опять же... Кому надо - это не те, кто здесь кричат, что возможностей нет.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Freeze

Повідомлення Freeze »

Рас уж затронули опэн эйры, то тот же продмаш вобщем то подходит для проведения подобного.
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Данте

Повідомлення Данте »

А Труман с офигительной аппаратурой и возможностью проведения соответствующей вечеринки все забыли? Или здесь упоминание оного - моветон?
Там даже есть китайский матюгальник :lol:
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Freeze, незя, есть нюансы. Гоблин шоу не в счёт, там спец. договор.
Данте, Труман не возьмёт, тяжело сильно. Пачти мятал. Не гламур и не рокенроль. :flower:
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Стадион Одессельмаша уже больше года как "на реконструкции"... хотя мне лично абсолютно непонятно, что там можно так долго ремонтировать. Но через заборы вижу, что там сейчас очень мило и ухоженно. Вот если бы эта радость была доступна для аренды под опенэиры... Там сразу бы стало немило и загаженно :))))
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

а чкаловский пляж для подобного подойдет? Если на нем организовуют ОРКазмы, то почему бы и даркфест там не забацать?)
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Sunny_

Повідомлення Sunny_ »

NGC292 писав:а чкаловский пляж для подобного подойдет? Если на нем организовуют ОРКазмы, то почему бы и даркфест там не забацать?)
Чкаловский пляж ужасное место…для диджеев только ещё может быть, но для групп там не то совсем наверное оборудованно. Если бы там стояла как в летнем звуке сцена! Там больше колонок и мигалки световые очень много, а не 3 разноцветных фонарика как на орказме))) Но всё равно на песке мне не нравится и на чкаловский пляж я не пойду больше, даже если вход будет дешёвый :(
Данте

Повідомлення Данте »

Интересно, а вы действительно считаете, что организация феста - дело двух дней? На дворе - середина августа, какие нафиг опенэйры? Если сентябрь будет как в прошлом году, то на него (open-air) не только зрители, но и музыканты не пойдут - замёрзнут к чертям собачьим. И остаётся вопрос на тему того, кто будет звук ставить. Если БУДЕТ ЦЕЛЫХ 15 КВТ ЗВУКА!!!!! (ц), то увольте... с электронщиками оные товарищи, как мне кажется, работать не жаждут, а почему-то не каждый готов "разориться" на услуги толкового звукооператора.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
DR@M@TURG

Повідомлення DR@M@TURG »

Там больше колонок и мигалки световые очень много
Я паццтуломммм сползший :mrgreen: Ну и сравнила Грибовку которую к Евро-2012 делают и орказм угореть с рокерами :mrgreen: Там аппаратура в 15 раз мощнее и дороже, а на Rush pont и Dexecus придут три с половиной гота :mrgreen: с этой выручкой не хватит и половину аппаратуры той в аренду взять :mrgreen:
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

Dark Ode Fest
или Dark Odes (игра слов, "мрачные оды")
O`DARK FEST
OdDark

Чего-то задумываюсь, как назовут, если будет. Хочется какого-то легкозапоминающегося названия для мероприятия...
HATE FOREVER
Freeze

Повідомлення Freeze »

DR@M@TURG писав:а на Rush pont и Dexecus придут три с половиной гота
Дето так оно и было :)
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
venlian

Повідомлення venlian »

Тем временем в Одессе есть Метроном и Золотой Лев в Ильиче, да и может ещё можно найти при желании. Чем дарк фест провести сложнее чем любой другой рок концерт в техническом плане? В чем мего нереальность.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

venlian, в том, что требования к аппарату больше (звук и свет, особенно последний).
venlian

Повідомлення venlian »

Lead
Ну в идеале для мего события века и может быть, но для начала и свет ЗЛ вполне, как пример. Главное все же не это, а музыка и стиль.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

venlian, тут есть люди, которые с тобой, как со зрителем, не согласны и имеют более максималистскую точку зрения.
Відповісти