Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Der_Beobachter писав:свет там был на порядок лучше бинговского...
Ну свет может быть. Место расположения - божественное, здание - мечта, зал достаточный. Вылизать это все надо было. И голову прикрутить. Была бы бомба.
Der_Beobachter писав:так что кому надо...
Ну опять же... Кому надо - это не те, кто здесь кричат, что возможностей нет.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
А Труман с офигительной аппаратурой и возможностью проведения соответствующей вечеринки все забыли? Или здесь упоминание оного - моветон?
Там даже есть китайский матюгальник
Стадион Одессельмаша уже больше года как "на реконструкции"... хотя мне лично абсолютно непонятно, что там можно так долго ремонтировать. Но через заборы вижу, что там сейчас очень мило и ухоженно. Вот если бы эта радость была доступна для аренды под опенэиры... Там сразу бы стало немило и загаженно )))
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
NGC292 писав:а чкаловский пляж для подобного подойдет? Если на нем организовуют ОРКазмы, то почему бы и даркфест там не забацать?)
Чкаловский пляж ужасное место…для диджеев только ещё может быть, но для групп там не то совсем наверное оборудованно. Если бы там стояла как в летнем звуке сцена! Там больше колонок и мигалки световые очень много, а не 3 разноцветных фонарика как на орказме))) Но всё равно на песке мне не нравится и на чкаловский пляж я не пойду больше, даже если вход будет дешёвый
Интересно, а вы действительно считаете, что организация феста - дело двух дней? На дворе - середина августа, какие нафиг опенэйры? Если сентябрь будет как в прошлом году, то на него (open-air) не только зрители, но и музыканты не пойдут - замёрзнут к чертям собачьим. И остаётся вопрос на тему того, кто будет звук ставить. Если БУДЕТ ЦЕЛЫХ 15 КВТ ЗВУКА!!!!! (ц), то увольте... с электронщиками оные товарищи, как мне кажется, работать не жаждут, а почему-то не каждый готов "разориться" на услуги толкового звукооператора.
Я паццтуломммм сползший Ну и сравнила Грибовку которую к Евро-2012 делают и орказм угореть с рокерами Там аппаратура в 15 раз мощнее и дороже, а на Rush pont и Dexecus придут три с половиной гота с этой выручкой не хватит и половину аппаратуры той в аренду взять
Тем временем в Одессе есть Метроном и Золотой Лев в Ильиче, да и может ещё можно найти при желании. Чем дарк фест провести сложнее чем любой другой рок концерт в техническом плане? В чем мего нереальность.