Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Сегодня кассы предоставили отчёт, они вернули 100% билетов... у людей на руках осталось около 70 билетов которые были проданы мной. если так пойдёт дальше то концерт будет отменён...
а на какие предпродажи вы рассчитывали при таких продрочках?
SLAYER таки был прав...
Дружище...ну ты же понимаешь...что когда уже не первый год этим занимаешься, то есть очевидные вещи, которые можно заранее спрогнозировать с не особо большой погрешностью в пределах 20-30 процентов. А вообще хотелось бы какой-то даркфест в Одессе...может займешься
!
Rosalya:
Вот начиная с этого поста, пошёл оффтоп в соседней теме, который, однако небезинтересен для обсуждения. Посему выделяю его в отдлеьную тему. Энджой.
SLAYER писав: А вообще хотелось бы какой-то даркфест в Одессе...может займешься
А вот это было бы действительно круто, альтернатива Бинго)
Если по началу устроить небольшой даркфест то думаю люди бы пришли с удовольствием. Мечты мечты...
А назови хотя бы 5 команд из Одессы и области, которые нормально такое играют.
Ну именно так, чтобы именно играли "темную" музыку - вряд ли найдутся, но приблизительно - для подобного феста, с наличием более не менее электронники хватит и:
God bless assholes ! !Comapeneporfavor! TeachchildrentoworshipHansRudolfGiger! The president fucks Jesus in the ass, in the
evening, in Germany, during a genocide,
while child coffins are especially hot !!!
Kosyak, "...а теперь, ребята, давайте хором все позовём Снегурочку..." и быть может она нам сыграет вопреки своему правилу не играть в Одессе:)))
Понятно, о ком я?:)
Kosyak писав:Больше нету
ну и понт?:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
God bless assholes ! !Comapeneporfavor! TeachchildrentoworshipHansRudolfGiger! The president fucks Jesus in the ass, in the
evening, in Germany, during a genocide,
while child coffins are especially hot !!!
Lead
А что за мания по 10 групп за один вечер "вызывать"? Из перечисленных хотя бы 3 штуки на вечер. Главное что бы стилистика была четко выдержана и музло подобрано с толком. Кстати я не знаток, но мож кто-то из других городов по близости тоже согласился бы приехать выступить...