В Белоруссии запретили творчество Виктора Цоя

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Sergei

Повідомлення Sergei »

Noxer писав: А путь сельского мальчика, сына сержанта из деревни Таль до губернатора штата Калифорния Вас не возбуждает?

"Семья жила бедно; одним из самых ярких воспоминаний молодости Арнольд называет покупку холодильника.
« Мои родители были очень бедными, и в доме не было ни центрального отопления, ни телевизора и даже туалета — это заведение располагалось на заднем дворе."

Найдутся достойные - будут и пути славные...
Нет,не возбуждает.
Можно и Кличко вспомнить.Ты говоришь за единицы,а я говорю за миллионы,за классы,за прослойки общества.
Сказка про Золушку это прекрасно,но не надо забывать,что у Золушки была Фея,которая дала ей туфельки и карету,без которых она бы до пенсии драила казаны.
Феи это Айзеншписы,папики,челы из списка Форбс и прочие,кто отмеряют вниз,соотвественно своему положению в пищевой цепи.
И заслуг золушек нет никаких,их таланты и целеустреленность не имеют значения,на их местах могли бы быть тысячи других,просто есть Феи которым нужны вассалы,а не таланты.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Noxer писав:
Sergei писав:Пока мы шагали под Красным знаменем,мы не были дешевой рабочей силой для Европы.
Мы были дешевой рабочей силой для своего правительства. Которое распоряжалось нашими деньгами по своему усмотрению...
Ничего подобного.
Но это уже совсем другая история,поэтому не буду писать по этому поводу.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Sergei писав:ы говоришь за единицы,а я говорю за миллионы,за классы,за прослойки общества
Ты хочешь миллион президентов, прослойку миллионеров?
Да, как показательные примеры выходят единицы на высочайший уровень.
Но нужно понимать, что это происходит благодаря тому что в ИХ обществе существуют такие тенденции. И есть шанс.

Все точка. Хватит оффтопить. Если про Белоруссию с ее проблемами сказать нечего, значит будем прекращать прения.
Весь последующий оффтоп будет наказуем.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Sergei

Повідомлення Sergei »

Noxer писав:
А как Вы сейчас что то украсть собралися? А ну расскажите. Я поделюсь... Честно...
Не украсть,а отобрать и не я.
А как,просто просмотри хронику Украины за последние 20 лет и проанализируй,каким чудным образом у некоторых оказались миллиарды,заводы,месторождения,земли и прочие виды собственности и производства.

Dave Mustaine
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Noxer, спор с сергеем таки бесполезный... сергей - совок по убеждениям... законсервированный в относительно молодом человеке пенсионер, уверенный что при сталине порядок был и х%й стоял твёрже... это, видимо, неспособности занять какое-то минимально устойчивое выразительное положение в нынешней системе.... отсюда романтизация советского союза, дроч на танчики и фото путина™ на аватарке... причём ирония состоит в том, что при СССР-е не сергей находился бы на более высоком уровне, а остальное большинство на более низком в среднем.. ну то есть как бы если большинство по уше в говне, то это уже как бы не говно, а питательная смесь со вкусом мёда и запахом фиалок, ну и как бы субъект на общем фоне вроде как и не совсем ниже плинтуса...
pepsi drinker
emo girls fan
Sergei

Повідомлення Sergei »

Noxer писав:Если про Белоруссию с ее проблемами сказать нечего, значит будем прекращать прения.
Весь последующий оффтоп будет наказуем.
К Белоруссии это тоже относится.
Эта страна ни чем не уникальна,поэтому ее настигла судьба остальных постсоветских государств.

Der_Beobachter писав:Noxer, спор с сергеем таки бесполезный... сергей - совок по убеждениям... законсервированный в относительно молодом человеке пенсионер, уверенный что при сталине порядок был и х%й стоял твёрже... это, видимо, неспособности занять какое-то минимально устойчивое выразительное положение в нынешней системе.... отсюда романтизация советского союза, дроч на танчики и фото путина™ на аватарке... причём ирония состоит в том, что при СССР-е не сергей находился бы на более высоком уровне, а остальное большинство на более низком в среднем.. ну то есть как бы если большинство по уше в говне, то это уже как бы не говно, а питательная смесь со вкусом мёда и запахом фиалок, ну и как бы субъект на общем фоне вроде как и не совсем ниже плинтуса...
Это лично твои фантазии на счет меня.
Тебе хочется,чтоб так было,я тебя понимаю,поэтому не буду переубеждать.
Если нечего сказать по теме,то нужно хотя бы авторитетно развешать ярлыки.
Востаннє редагувалось 21 липня 2011 16:12 користувачем Sergei, всього редагувалось 1 раз.

Dave Mustaine
Der_Beobachter

Тебе хочется,чтоб так было,я тебя понимаю,поэтому не буду переубеждать.
да просто переубеждать-то нечем... тоже мне, секрет полишинеля...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Der_Beobachter писав:
Пока мы шагали под Красным знаменем,мы не были дешевой рабочей силой для Европы.
ой, а кем мы были?
хотелось бы таки получить ответ
pepsi drinker
emo girls fan
Sergei

Повідомлення Sergei »

Der_Beobachter писав: да просто переубеждать-то нечем... тоже мне секрет полишинеля...
С какого перепуга я должен тебя переубеждать?
Ты кто? Ты просто человек живущий со мной в одном городе и пишущий со мной на одном форуме,ты мне никто.
Почему я должен делать малейшее телодвижение в твою сторону и прилагать какие либо усилия для формирования твоего мнения обо мне?

Dave Mustaine
Der_Beobachter

Если нечего сказать по теме,то нужно хотя бы авторитетно развешать ярлыки.
а что тут говорить по теме?
по теме всё сказал черчилль:
"демократия - худшая из возможных форм правления, но лучшей пока еще никто не придумал" (за абсолютную дословность не ручаюсь, пишу по памяти)

поэтому лукашенко при всей своей харизме и симптомах "строгого, но справедливого и неподкупного царя-батюшки" обрёчён на провал... рано или поздно... ибо запаса устойчивости нет... даже если он и удержится у власти насовсем, всё же как биологический организм недолговечен... и что дальше?
по ходу та же проблема и с путиным, умноженная правда на подобострастно-воровскую суть советско-азиатского постфеодализма...

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
С какого перепуга я должен тебя переубеждать?
конечно не должен... но и переубедить, повторюсь, нечем... ну нечем...

а мнение-то ты сформировал уже...
pepsi drinker
emo girls fan
Sergei

Повідомлення Sergei »

Der_Beobachter писав: хотелось бы таки получить ответ
Тогда не отвлекай меня своим девчачим визгом о моей персоне и может быть ты получишь ответ на вопрос.

! Rosalya:
Не переходим на личности. Ваши эпитеты здесь ник чему. К тому же за оффот и личное общение в следующий раз точно будет карта.

Dave Mustaine
Der_Beobachter

Sergei, у вас настроечки сбились? где девчачий визг в спокойном и аргументированном анамнезе?
вы - не персона, вы, в данном случае - экспонат...
pepsi drinker
emo girls fan
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

умноженная правда на подобострастно-воровскую суть советско-азиатского постфеодализма...
чиво?... :roll:
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Sergei

Повідомлення Sergei »

Наша песня хороша,начинай сначала (с)

Dave Mustaine
Der_Beobachter

Rosalya писав:
умноженная правда на подобострастно-воровскую суть советско-азиатского постфеодализма...
чиво?... :roll:
расшифровываю:
бай получает от вышестоящего бая в своё владение улус (территориальную единицу, отрасль хозяйства и т.п.)... в своём улусе он волен делать всё что угодно, что, в силу несовершенства человеческой природы, в подавляющем большинстве случаев означает интенсивный тыринг в собственные закрома того, что плохо лежит, и подношений вассалов.... основные условия устойчивого положения на своём месте: а) не лезть в соседние улусы и не мешать другим баям; б) регулярно отсылать сюзерену щедрые дары и воздушные, либо контактные поцелуи сюзеренской задницы... ну и про задницу самого главного забывать тоже не стоит...
pepsi drinker
emo girls fan
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Der_Beobachter писав: даже если он и удержится у власти насовсем
насовсем не очень получится, т.к. страна внезапно оказалась не вечной с таким талантливым правлением. вот у них уже и зайчики из банкоматов пропадать стали, придется печатать, чтобы люди не расстраивались. ну а чем это чревато знают все.
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Kommynist

Повідомлення Kommynist »

forstrat
Советую тебе начать срать посреди улицы. Ещё можешь попробовать пройтись голым по Приморскому бульвару и помочиться на здание Одесской горадминистрации. И да, вышли мне номер и фото своей машины, я тебе попрокалываю покрышки и написаю в бензобак. А вообще, если тебе ничего не нужно, продай квартиру, купи яхту и живи в открытом море.
Пока мы шагали под Красным знаменем,мы не были дешевой рабочей силой для Европы.
Зато мы были дешёвой рабочей силой для поднятия всяких банановых республик вроде Кубы и Судана, а также бесплатным пушечным мясом для талибов. Это ещё хуже. В любом случае, побеждает сильнейший. Неужели это не понятно?

По теме:
Верным путём идут товарищи. У них есть отличный пример для подрожания - Северная Корея. Интересно, Батя когда-нибудь запрещал своим биологическим детям жечь спички? Они чё там, тупорылые совсем, я не понимаю? Абсолютная власть достигается только когда 95% довольны своей жизнью, и никак иначе. Мне жаль людей, которые родились и вынуждены жить в этой говностране.
Відповісти