Нет,не возбуждает.Noxer писав: А путь сельского мальчика, сына сержанта из деревни Таль до губернатора штата Калифорния Вас не возбуждает?
"Семья жила бедно; одним из самых ярких воспоминаний молодости Арнольд называет покупку холодильника.
« Мои родители были очень бедными, и в доме не было ни центрального отопления, ни телевизора и даже туалета — это заведение располагалось на заднем дворе."
Найдутся достойные - будут и пути славные...
Можно и Кличко вспомнить.Ты говоришь за единицы,а я говорю за миллионы,за классы,за прослойки общества.
Сказка про Золушку это прекрасно,но не надо забывать,что у Золушки была Фея,которая дала ей туфельки и карету,без которых она бы до пенсии драила казаны.
Феи это Айзеншписы,папики,челы из списка Форбс и прочие,кто отмеряют вниз,соотвественно своему положению в пищевой цепи.
И заслуг золушек нет никаких,их таланты и целеустреленность не имеют значения,на их местах могли бы быть тысячи других,просто есть Феи которым нужны вассалы,а не таланты.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ничего подобного.Noxer писав:Мы были дешевой рабочей силой для своего правительства. Которое распоряжалось нашими деньгами по своему усмотрению...Sergei писав:Пока мы шагали под Красным знаменем,мы не были дешевой рабочей силой для Европы.
Но это уже совсем другая история,поэтому не буду писать по этому поводу.