WikiLeaks рассекретил список требований МВФ к Украине

Просто разговоры

Модератор: Noxer

pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Tharnum
ты такой нервный :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

pR13S7
Та я не нервный, просто бесит, когда четко написано, кто и за сколько нас продет, все равно все ищут козла отпущения, разводят конспирологический бред. На ровном месте. Те люди, которые, вроде как, читать не вчера научились.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Tharnum
Зображення
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Мне больше нравится там где с собачкой и "I want to leave" :mrgreen:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Lana89

Повідомлення Lana89 »

я как раз по теливизору смотрела сечас)))) мне кажеться их запретят, потому что там провакации
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

pR13S7
Кстати, да, чтобы отвлечь свой и чужие народы от Тайных Планов, америкосы еще придумали НЛО. Пока мы здесь о зеленых человечках говорим и в 100-й раз пересматриваем X-Files, коварные масоно-пендосы проводят переговоры с Ктулху по поводу перемирия и захвата мира. Нам достаются лишь крупицы Истины с викиликс, которые проливают свет на Заговор Темного Властелина, но мы настолько дезориентированы высокочастотным излучением мобильных и зомбирующей пропагандой через всемирную ПАУТИНУ!!!, что не замечаем их...

Опа! Кажется, я напишу книгу, увидь которую Стругацкие со своим жалким "Обитаемым островом" или Оруэл с своей комедией "1984", захлебнулись бы слюнями зависти и ненависти... Текст предисловия уже готов. Спасибо, Прист! =)))
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Tharnum
c тебя причитается с каждой проданной книжки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :flower:
LetYouGo

Повідомлення LetYouGo »

[url]http://какая-то_херь.net/publ/[/url]
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Когда собственно бабло дадут ))) скорее бы уже =))
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Sergei

Повідомлення Sergei »

Rosalya писав:pR13S7
говорили, что большая часть реформ разрабатывалась в соответствии с требованиями МФВ. Но, во-первых, я не знала, что конкретно требовали, где требования МФВ,а где инициатива правительства. Во-вторых, я не знала, что эти требования разрабатывались США.
Просто эта новость - повод лишний раз задуматься,где стоит жить и получать пенсию,здесь или за бугром.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Falcone
В Украину снова едет мисия МВФ
Миссия МВФ посетит Украину в начале февраля для встреч с властями и проведение переговоров относительно второго пересмотра программы сотрудничества.

Об этом говорится в заявлении постоянного представителя МВФ в Украине Макса Альера, которого цитирует пресс-служба Фонда.

«В период с 1 по 11 февраля Украину посетит миссия МВФ под руководством Таноса Арванитиса с целью проведения дискуссий по второму пересмотру выполнения программы в рамках соглашения stand-by», — сообщил он.

Как сообщалось, 28 июля 2010 совет директоров МВФ принял решение о выделении Украине кредита на общую сумму 10 SDR (около 15,6 млрд. долларов) в течение 2,5 лет в рамках новой программы stand-by.

Тогда же Киев получил первый транш в размере 1,25 млрд SDR.

В середине ноября 2010 миссия МВФ одобрил первый пересмотр программы сотрудничества фонда с Украиной, результатом чего стало выделение Украине транша в размере 1 SDR.
Дадут, дадут. Я только боюсь, чтобы это не было какой-то долговой висельной петлей. Сегодня скажут, ой какие вы молодцы, как настроены на демократию, нате вам денег в долг, а завтра скажут, так... вы нам должны стопиццот миллиардов долларов и у вас срок - 10 дней. После чего заселим сюда китайцев а вы будете на них работать в счет уплаты гос. долга :) вот...

не? у меня паранойа?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Відповісти