ты такой нервный

Модератор: Noxer
Просто эта новость - повод лишний раз задуматься,где стоит жить и получать пенсию,здесь или за бугром.Rosalya писав:pR13S7
говорили, что большая часть реформ разрабатывалась в соответствии с требованиями МФВ. Но, во-первых, я не знала, что конкретно требовали, где требования МФВ,а где инициатива правительства. Во-вторых, я не знала, что эти требования разрабатывались США.
Дадут, дадут. Я только боюсь, чтобы это не было какой-то долговой висельной петлей. Сегодня скажут, ой какие вы молодцы, как настроены на демократию, нате вам денег в долг, а завтра скажут, так... вы нам должны стопиццот миллиардов долларов и у вас срок - 10 дней. После чего заселим сюда китайцев а вы будете на них работать в счет уплаты гос. долгаВ Украину снова едет мисия МВФ
Миссия МВФ посетит Украину в начале февраля для встреч с властями и проведение переговоров относительно второго пересмотра программы сотрудничества.
Об этом говорится в заявлении постоянного представителя МВФ в Украине Макса Альера, которого цитирует пресс-служба Фонда.
«В период с 1 по 11 февраля Украину посетит миссия МВФ под руководством Таноса Арванитиса с целью проведения дискуссий по второму пересмотру выполнения программы в рамках соглашения stand-by», — сообщил он.
Как сообщалось, 28 июля 2010 совет директоров МВФ принял решение о выделении Украине кредита на общую сумму 10 SDR (около 15,6 млрд. долларов) в течение 2,5 лет в рамках новой программы stand-by.
Тогда же Киев получил первый транш в размере 1,25 млрд SDR.
В середине ноября 2010 миссия МВФ одобрил первый пересмотр программы сотрудничества фонда с Украиной, результатом чего стало выделение Украине транша в размере 1 SDR.