Да,знаешь,банда может быть прокачана во всем,начиная от музыки и огромной популярности,заканчивая подачей материала и не нравится.Приведу пример, мне вот Coil,Tool, KoЯn и т.п. лимбизкиды, дарк эмбиенты и бурзумы (+список на 500 позиций) не нравятся ну абсолютно, просто не могу их слушать, но и не могу назвать их отстоем, просто не мое.
Тут я не спорю.
Можно слушать гроул/скрим в одном проекте и тащиться и не воспринимать в другом.
Но говорить на черное,что оно белое...
В целом ты прав по поводу на каждого свои слушатели находятся,но вот честно,слушала запись,слушала Леру и этот гроул/скрим/хрензнаетчееще,а как по мне жесткий водевиль и который является основным,ну совершенно м.е.ш.а.е.т.В данном случае бекам.И слышно отчетливо,что у вокалиста совершенно другой стиль исполнения.Ну или если уж заговорили про конкретное место,данного рода исполнения возможно даже и имеет эстетику,но неуместно как-то.А если все же такое "родное" и так хочется исполнять,то я бы,на свой унылый и непрошаренный взгляд или разделила вокал,чтоб не звучало вместе или бы вместе,но в умеренных дозах и основной брать ниже
Гармонию искать
А так прослушивание превращается в пытку.Хотя вот заметить,что все остальное хорошо,а я говорю именно за вокалиста.
Ну а если считается,что и так лучше всех,а все назойливые мухи,слетелись тут и жужжат,ну...аминь),что уж тут.
Вроде вот подобрала именно те,кошерные слова,чтобы не "петардировать" все в той же кучке и заодно еще в сто пятдисятый раз донести что хотелось.розово и пушисто
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
ну вот то-то и оно.Да кому это нах надо!
догнать,высказать в лицо так скзать,это сродни каким-то волонтерам которые там доброе и вечное несут ггг
кому это надо? для чего это надо?
все втуда же