06 Августа 2010 Фестиваль памяти Ronnie James Dio - Odessa Rock Summer 2010

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Відповісти
RED_FIRE
Контактна інформація:

06 Августа 2010 Фестиваль памяти Ronnie James Dio - Odessa Rock Summer 2010

Повідомлення RED_FIRE »

06 Августа 2010 , в 19.00 в КЛУБЕ "ОРФЕЙ" 12-13 ст. Б. Фонтана (клуб у самого моря)
состоится Первый одесский летний рок-фестиваль, Odessa Rock Summer 2010 \m/ Ronnie James
посвященный памяти великого музыканта и просто замечательного человека Ронни Джеймса Дио, покинувшего этот мир 16 мая 2010 года.

Прозвучат песни DIO, RAINBOW, BLACK SABBATH
В исполнении групп;

МАСТЕРКЛАСС
Стас Подлипский и <КУЛ>
WindRunners
INSIDE
-=FLAME'S WARRIORS=- (экс. "ЛП")
AILD (Tribute band)
ХРАНИТЕЛИ
... И , специальный гость
ГРУППА РЕАНИМАЦИЯ

По мимо песен DIO , группы так же исполнят свои музыкальные шедевры :!:

Хороший СВЕТ - ЗВУК - СЦЕНА + ДЫМ-МАШИНА ....

"море" драйва и позитива :flower:

Ведущий ; Евгений Гринкевич.

Организатор Фестиваля ; Максим Крылов http://vkontakte.ru/id14448222
"Встреча " Вконтакте , http://vkontakte.ru/event18968945 ...может вступить любой желающий :!:

Я ( RED_FIRE ) не являюсь организатором этого Фестиваля (я знаю столько сколько тут написано) :!:

....... не пропустите событие лета ....... :headbang:
.
Вкладення
АФИША 06.08.2010.jpg
Востаннє редагувалось 27 липня 2010 03:16 користувачем RED_FIRE, всього редагувалось 6 разів.
Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

о круто надо сходить :salute:
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Simbioz

Повідомлення Simbioz »

цены пожалуйста в студию
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Дык вроде 50 грн цена билета.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Bobby Black

интересно какие кавера РЕАНИМАЦИЯ будет играть
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Ваха

Повідомлення Ваха »

Не высоковато ли планку взяли? Ведь сравнения неизбежны. Не в пользу выступающих, при всём к ним уважении...
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

Ваха
Концерт проводится для того, чтобы почтить память, а не доказать кому-то что-либо) Каждая группа сделает всё возможное, чтобы кавера звучали качественно, но они не обязательно должны звучать похоже. Мы не сыграем эти песни так же, но постараемся их сыграть хорошо:)
...I'm on my Journey Through The Dark...
Ваха

Повідомлення Ваха »

Много раз слышал подобные фразы. Никакой связи не вижу. Хотите помянуть - соберитесь и выпейте водки (пива, сока, чая) под песни усопшего.Про доказательства вопрос не стоит изначально.Даже друг другу вы ничего не докажете. Но это ваше право. Играть - не играть, организовывать - не организовывать.
P.S. Откуда взялась именно такая цена? Не 20-30, а именно 50? Может если песни DIO надо гривен сто поставить? 150?
Bobby Black

Ваха
хватит умничать
туда придут люди которым нравятся песни DIO, а снобы останутся дома и будут разглагольствовать о бессмысленных вещах.
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
RED_FIRE
Контактна інформація:

Повідомлення RED_FIRE »

Ваха писав:Не высоковато ли планку взяли? Ведь сравнения неизбежны. Не в пользу выступающих, при всём к ним уважении...
Какое там сравнение ??? 8O Группы будут стараться сыграть максимально хорошо и качественно ,
петь песни можно хоть гроулом, в конце концов это всего лишь кавер-версии !
Этот фест не состязание "перцев" кто круче сделает ДИО , а желание почтить память великого Ронни Дио !!!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Gothmog писав:Ваха
Концерт проводится для того, чтобы почтить память, а не доказать кому-то что-либо) Каждая группа сделает всё возможное, чтобы кавера звучали качественно, но они не обязательно должны звучать похоже. Мы не сыграем эти песни так же, но постараемся их сыграть хорошо:)
"Gothmog" +1
Присоединяюсь к сказанному тобой :!:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Bobby Black писав:Ваха
хватит умничать
туда придут люди которым нравятся песни DIO, а снобы останутся дома и будут разглагольствовать о бессмысленных вещах.
Bobby Black +1
Хорошо сказал.
Ваха

Повідомлення Ваха »

"Хорошо и качественно". Круто! "Будут стараться". Ещё лучше! Кстати, я не умничаю ни капли. Просто интересен уровень организации сего мероприятия. То, что будут петь песни определённого исполнителя мне ни о чём ещё не говорит... Пусть я буду для кого то снобом и не посещу очередное обрыган-шоу, если оно таковым является.
eSSeest

Повідомлення eSSeest »

Ваха писав:"Хорошо и качественно". Круто! "Будут стараться". Ещё лучше! Кстати, я не умничаю ни капли. Просто интересен уровень организации сего мероприятия. То, что будут петь песни определённого исполнителя мне ни о чём ещё не говорит... Пусть я буду для кого то снобом и не посещу очередное обрыган-шоу, если оно таковым является.
Если интересен уровень, приходи и посмотри и послушай хотя бы. А то я вижу у тебя мнение уже сложилось по поводу любого будущего концерта.
Bobby Black

Ваха писав:обрыган-шоу
организация достойная
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

Ваха писав:"Хорошо и качественно". Круто! "Будут стараться". Ещё лучше! Кстати, я не умничаю ни капли. Просто интересен уровень организации сего мероприятия. То, что будут петь песни определённого исполнителя мне ни о чём ещё не говорит... Пусть я буду для кого то снобом и не посещу очередное обрыган-шоу, если оно таковым является.
сплошные противоречия какие-то...
идти не собираешься - так зачем тебе уровень знать?

ПС: как минимум 3 группы покажут достойный уровень.
мимими и ололо
RED_FIRE
Контактна інформація:

Повідомлення RED_FIRE »

Все группы выступающие на этом Фестивале по своему хороши , и , самое главное не похожи друг на друга в по стилистике :!:
Так что однообразия не предвидеться :bounce:
Відповісти