06 Августа 2010 Фестиваль памяти Ronnie James Dio - Odessa Rock Summer 2010

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Приведу пример, мне вот Coil,Tool, KoЯn и т.п. лимбизкиды, дарк эмбиенты и бурзумы (+список на 500 позиций) не нравятся ну абсолютно, просто не могу их слушать, но и не могу назвать их отстоем, просто не мое.
Да,знаешь,банда может быть прокачана во всем,начиная от музыки и огромной популярности,заканчивая подачей материала и не нравится.
Тут я не спорю.
Можно слушать гроул/скрим в одном проекте и тащиться и не воспринимать в другом.
Но говорить на черное,что оно белое...
В целом ты прав по поводу на каждого свои слушатели находятся,но вот честно,слушала запись,слушала Леру и этот гроул/скрим/хрензнаетчееще,а как по мне жесткий водевиль и который является основным,ну совершенно м.е.ш.а.е.т.В данном случае бекам.И слышно отчетливо,что у вокалиста совершенно другой стиль исполнения.Ну или если уж заговорили про конкретное место,данного рода исполнения возможно даже и имеет эстетику,но неуместно как-то.А если все же такое "родное" и так хочется исполнять,то я бы,на свой унылый и непрошаренный взгляд или разделила вокал,чтоб не звучало вместе или бы вместе,но в умеренных дозах и основной брать ниже
Гармонию искать
А так прослушивание превращается в пытку.Хотя вот заметить,что все остальное хорошо,а я говорю именно за вокалиста.

Ну а если считается,что и так лучше всех,а все назойливые мухи,слетелись тут и жужжат,ну...аминь),что уж тут.
Вроде вот подобрала именно те,кошерные слова,чтобы не "петардировать" все в той же кучке и заодно еще в сто пятдисятый раз донести что хотелось.розово и пушисто

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Да кому это нах надо!
ну вот то-то и оно.
догнать,высказать в лицо так скзать,это сродни каким-то волонтерам которые там доброе и вечное несут ггг
кому это надо? для чего это надо?
все втуда же
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

Hateync
будь я админом - не терла бы. я кстати с этим действом с админами группы не согласна. как по мне, так очень четкое было замечание. причем я с ним абсолютно согласна. поэтому мои взгляды не противоречат словам XsD вообще )

Sergei
ну как бы да, если не знакомы - то ясен перец. речь идет о тех, с кем знакомы, и даже здоровались и пили вместе пиво) ну да ладно...
думаю что тему можно закрыть уже спокойно, ибо от топика мы изоядно ускакали в сторону.
мимими и ололо
Sergei

Повідомлення Sergei »

Лер0 писав:
Sergei
ну как бы да, если не знакомы - то ясен перец. речь идет о тех, с кем знакомы, и даже здоровались и пили вместе пиво) ну да ладно...
Даже если пили вместе пиво и знакомы,это еще не повод и не причина.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Всем спасибо за мнения (в любом виде). Равнодушие - единственное страшное, что может быть с коллективом:)
Но, тем не менее, не хотелось бы превращать тему про концерт в обсуждение "Хранители" (у которых, кстати, есть своя тема).
Не думаю, что Ронни был бы за этот срач.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Lead
я думаю Ронни вообще по боку был бы интернет, так как он вокалом занимался а не фигней страдал )
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Лер0
речь идет о тех, с кем знакомы, и даже здоровались и пили вместе пиво)
Если о тех кто "в спину",то да,некрасиво,тут уж солидарен.
Lead
если еще и в тему пойдем,начнется ад :mrgreen: )))
А так да,ваша правда.Обсуждать уж нечего боле)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
КабZон

Повідомлення КабZон »

Lead писав:Не думаю, что Ронни был бы за этот срач.
Он знал Никиту? :)
хех, а насчет равнодушия ты прав, ажиотаж есть вокруг виа, вполне здоровый что характерно, и это хорошо. Ваще мне ситуация с Хранителями пока напоминает историю запорожцев Хелл:Он, когда впервые их услышал (када в Хмель ехали из Винницы на хате у Фростера пьянствовали, там и презентовали мне их дебютный цд) не впечатлился ну совсем, такое себе подумал, серый довольно треш, потом увидел живьем, был поражен дикой энергетикой бэнда, потом они наклепали клипов, раз от раза лучше, ну а теперь мне и их музыка нравится, подтянули технику, грамотные аранжировки, интересные композиции, т.е. группа вышла на коммерческий уровень и за пределы Украины тоже, потому что не ленились, развивались и не принимали критику на себя сильно близко, чего и вам желаю.
Tak, kurva, tak!
Sergei

Повідомлення Sergei »

Lead писав: Не думаю, что Ронни был бы за этот срач.
:lol: :lol: :lol:

Dave Mustaine
XsD

Повідомлення XsD »

Hateync
ну если я не прав что люди должны быть людьми а не засыками с форума то....

Sergei
ты жутко утрируешь, даже отвечать не буду ибо безпонту.
ELPy
Контактна інформація:

Повідомлення ELPy »

Lead писав:не хотелось бы превращать тему про концерт в обсуждение "Хранители" (у которых, кстати, есть своя тема).
Не думаю, что Ронни был бы за этот срач.

ППКС!!!
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Кози Пауэлл

За пение под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег (с) Ронни Джеймс Дио

Ритм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising
Sergei

Повідомлення Sergei »

XsD писав: ты жутко утрируешь, даже отвечать не буду ибо безпонту.
Я ничего не утрировал.
Суть в том,что наивно и глупо обижаться на высказывания в адрес музыкантов со стороны слушателей,а тем более рассказывать слушателям как нужно правильно писать свои отзывы.Не зависимо от того,это твои друзья,родственники или люди которых ты не знаешь.
Если человеку хочется рыгать от услышанного,то он вполне может написать,что группа - говно! А как на это отреагируют музыканты,это уже их проблемы,пусть впадают в депрессию,выпадают из окон и т.д.
Ни у кого из вас нет прав говорить человеку что писать,а что не писать и как писать,даже если вы купили гитары и считаете себя группой.
Зритель всегда прав.

Dave Mustaine
ELPy
Контактна інформація:

Повідомлення ELPy »

Sergei писав:
Зритель всегда прав.

"Без них нас нет. но они без нас будут всегда" - Ронни Джеймс Дио о зрителях
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Кози Пауэлл

За пение под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег (с) Ронни Джеймс Дио

Ритм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising
RED_FIRE
Контактна інформація:

Повідомлення RED_FIRE »

ELPy писав:
Sergei писав:
Зритель всегда прав.

"Без них нас нет. но они без нас будут всегда" - Ронни Джеймс Дио о зрителях
Золотые слова :!:
КабZон

Повідомлення КабZон »

Какие то вы альтруисты, чесслово :D Надо же, "зритель всегда прав", святые прямо :D , такие лозунги красиво звучат, это да, но вот например я (и уверен, что я не одинок) в ПЕРВУЮ очередь для собственного кайфа играю, приятно когда то что нравится тебе цепляет еще кого то, но уж на всех не угодишь, играй ты как бог даже, так что для очень большого процента слушателей (ну к примеру фанатов Потапа и Насти или Нагано, или рэппера Сявы) твое творчество будет отстоем априори...и вот как то мне плевать на них с высокой колокольни. Насчет того, что не стоит реагировать и постить ответы на различные "отстои" - согласен, но частично. Смотря кто и что пишет и когда цель личное оскорбление - отвечу мало не покажется. И если после резкого ответа на форуме я потеряю слушателя - так и зашибись, всем от этого только на пользу. Как то так. Отсюда вывод - надо стараться соблюдать культуру общения :) И после "отстоя" вставлять такой смайлик :flower: , дабы сгладить душевную травму 8)
Tak, kurva, tak!
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

КабZон
можно я тебя поцелую в щечку за эти слова? :))
мимими и ололо
Відповісти