Равенство полов

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Monk...

Повідомлення Monk... »

Силгар, ну ещё бы ты сказала: "да, конечно, ты абсолютно прав"

С Отшельницей осмелюсь не согласиться в том, что доминирование можно разделить . Такие отношения не продлятся долго. Преимущество может быть только на стороне кого-то одного. Если этот кто-то - мужчина, то всё нормально. Но если женщина - это торба
С плохими законами, но хорошими чиновниками можно сносно управлять государством. Но если чиновники плохи, то не помогут даже самые лучшие законы. (О. фон Бисмарк)
Силгар

Повідомлення Силгар »

Monk... писав:Силгар, ну ещё бы ты сказала: "да, конечно, ты абсолютно прав"
бугага, с чего вдруг)) ты что, моя доминанта? :mrgreen:
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Силгар
скорее субдоминанта :twisted: и даже не вздумай помышлять о синкопе.
Fuck

Yeah
Monk...

Повідомлення Monk... »

Силгар писав: бугага, с чего вдруг)) ты что, моя доминанта? :mrgreen:
ууу, да тут кое-кто ослеплён манией "свободы и независимости" и не вполне понимает, о чём речь...)))) я имел ввиду, что ты бы никогда не согласилась с тем, что я писал :"подавлено должно быть извечное стремление женщин к тому, чтобы помыкать мужиком, вылезти на шею...", ты начала там чё-то несуразное калякать, а тут совершенно непонятно к чему вытащила на свет доминанту...
С плохими законами, но хорошими чиновниками можно сносно управлять государством. Но если чиновники плохи, то не помогут даже самые лучшие законы. (О. фон Бисмарк)
Силгар

Повідомлення Силгар »

Monk... писав:
Силгар писав: бугага, с чего вдруг)) ты что, моя доминанта? :mrgreen:
ууу, да тут кое-кто ослеплён манией "свободы и независимости" и не вполне понимает, о чём речь...)))) я имел ввиду, что ты бы никогда не согласилась с тем, что я писал :"подавлено должно быть извечное стремление женщин к тому, чтобы помыкать мужиком, вылезти на шею...", ты начала там чё-то несуразное калякать, а тут совершенно непонятно к чему вытащила на свет доминанту...
ну бред опять несешь)) при чем тут мания свободы и независимости?)
а что собсна из накаляканного было неясным? Давай по полочкам разложу-))
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

С Отшельницей осмелюсь не согласиться в том, что доминирование можно разделить . Такие отношения не продлятся долго. Преимущество может быть только на стороне кого-то одного. Если этот кто-то - мужчина, то всё нормально. Но если женщина - это торба
Вот своим несогласием ты подтвердил всё. тебе нужна девушка, которая будет подчинена полностью. мне нужен парень который позволит брать на себя ответсвенность по некоторым вопросам, или периодически . вобщем мы с тобой бы не сошлись)))
А людей с мнениями столько много, что реальны пары : домин. мужчина - подч.женщина, дом.женщина - подч.мужчина. (и в разных пропорциях) и предстваь - все довольны! ) у тебя вот конкретный запрос на подчиняющуюся женщину, и ты её найдёшь. правда в современном мире всё сложнее найти полностью подчнённую воле мужчины жещину, учитывая модность быть стервой))) ))

просто люди разные, и абсолютной истины распространяющейся на всех в этом субъективном вопросе быть просто не может.
Востаннє редагувалось 08 червня 2010 22:34 користувачем Otshelnica, всього редагувалось 1 раз.
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Силгар
Ты всё совсем не так поняла. Мыслить нужно абстрактно, не с точки зрения истинной схоластики, потому что, исходя из суждения об учении о мироустройстве, можно сделать вывод, что всё не так, на самом деле, запущено, как это кажется далеко не абстрактным умам.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Otshelnica
Забыла выделить отдельный класс, где доминирует тёща или свекровь. :arrow:
Fuck

Yeah
Otshelnica

Hel
да..это нездорово. подумаю как правильнее описать. Это внешние факторы что ли.. внешне-внутренние.. ))
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Otshelnica
Стерва это немного иное,если не ошибаюсь!?
где доминирует тёща или свекровь
а они не женщины?)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Otshelnica

Rhythmic Blaze
Стерва это немного иное,если не ошибаюсь!?
я понимаю как манипулятивную структуру, коммерческий подход к себе, умение продать себя и управлять мужчиной. в любом случае это явное доминирование женщины.
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Hel писав:Ты всё совсем не так поняла. Мыслить нужно абстрактно, не с точки зрения истинной схоластики, потому что, исходя из суждения об учении о мироустройстве, можно сделать вывод, что всё не так, на самом деле, запущено, как это кажется далеко не абстрактным умам.
Ты когда слезешь с шеи родителей и немного станешь сам планировать своё время и финансы - абстракция исчезнет сама собой))
:lol: :lol:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Хирург_Metal
Это к чему ваще было написано?О_о и да, хоть и наполовину, но я сам себя финансирую.
Fuck

Yeah
Rhythmic Blaze

Otshelnica
арбайтен унд дисциплинен)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Monk...

Повідомлення Monk... »

Силгар писав:ну бред опять несешь)) при чем тут мания свободы и независимости?)
а что собсна из накаляканного было неясным? Давай по полочкам разложу-))

Понимаешь, милая моя, то, как ты отреагировало на мою фразу о подавлении стремления женщин к помыканию, наталкивает на мысль, что ты, во-первых ощущаешь это стремление, а во-вторых, из тех, что говорят себе "я хочу быть свободной и не зависеть от мужчины. пусть лучше наоборот". Осмелюсь предположить даже, что ты склонна к заведению альфонса. Я не утверждаю, не хочу быть понятым превратно, но твоё "ты что, моя доминанта?" на первое заявление, касающееся "смотри выше", лично мне именно такие мысли и внушило.
Rhythmic Blaze

все,все равно отплатят черной неблагодарностью
Відповісти