Равенство полов
Модератор: Noxer
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Равенство полов
Ненавижу эти фразы от мущщин "Вы хотели равенства полов! Получите!"
кто хотел, когда хотел... не понятно.
мне кажется, что о равенстве полов логично говорить лишь в контексте стран Ближнего Востока.
мне кажется, что о равенстве полов логично говорить лишь в контексте стран Ближнего Востока.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
- Otshelnica
да и в них не уместно, т.к люди привыкли так жить. Тамошние женщины не жалуются, их с детсва воспитали так.мне кажется, что о равенстве полов логично говорить лишь в контексте стран Ближнего Востока.
психологически женщина сильнее, физически мужчина. как бы так.
Лично моя позиция таки за равноправие , с учётом физиологических и психологических характеристик)))
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Otshelnica
я читала много материалов о том, что женщины с БВ активно протестуют и борятся за свои права.
двоякая позиция на самом деле. с одной стороны да, они так привыкли, но с другой, все эти приколы с камнями и проч. кажутся мне бесчеловечными и неоправданно жестокими.
я читала много материалов о том, что женщины с БВ активно протестуют и борятся за свои права.
двоякая позиция на самом деле. с одной стороны да, они так привыкли, но с другой, все эти приколы с камнями и проч. кажутся мне бесчеловечными и неоправданно жестокими.
- MiM
- Контактна інформація:
сонно, уже не очень соображаю,поэтому просто примеры
вообще сейчас это равноправие стало искажаться как термин, в зависимости от ситуации.
тоесть как место уступить в маршрутке- равноправие, все мужчины сидят и пофиг,что у тебя тяжёлая сумка.
а как что-то приготовить или прибрать- это сразу же "не мужское занятие" ))
а ещё придерживаюсь мнения, что инициативу должен первым проявлять мужчина, вне зависимости от "равноправия" - имхо именно с его стороны это признак хороших манер,целеустремлённости и самостоятельности
тоесть как место уступить в маршрутке- равноправие, все мужчины сидят и пофиг,что у тебя тяжёлая сумка.
а как что-то приготовить или прибрать- это сразу же "не мужское занятие" ))
а ещё придерживаюсь мнения, что инициативу должен первым проявлять мужчина, вне зависимости от "равноправия" - имхо именно с его стороны это признак хороших манер,целеустремлённости и самостоятельности
Востаннє редагувалось 16 травня 2010 23:24 користувачем MiM, всього редагувалось 1 раз.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
лично меня бесят "самодостаточные" тетеньки в мужских костюмах с короткой прической. попахивает лесбийством либо феминизмом. меня воспитали так - женщина сидит дома и смотрит за детьми, мужчина добывает деньги. никто не отменяет хобби и увлечения, может даже и работу (чтоб убить время) но я считаю что женщина не должна быть основным источником дохода в семье.
а если на счет того "где чье место" или "кто важнее" - это полный бред. вы беспомощны без нас так как и мы без вас. личное отношение к своему парню/девушке/мужу/жене решается характером, воспитанием и обществом в котором живут люди.
мое отношение к девушке такое что я главный (в том плане что по поводу каких либо решений последнее слово остается за мной) но я к своей девушке отношусь как к принцессе и если она мне что то говорит - я прислушиваюсь.
а если на счет того "где чье место" или "кто важнее" - это полный бред. вы беспомощны без нас так как и мы без вас. личное отношение к своему парню/девушке/мужу/жене решается характером, воспитанием и обществом в котором живут люди.
мое отношение к девушке такое что я главный (в том плане что по поводу каких либо решений последнее слово остается за мной) но я к своей девушке отношусь как к принцессе и если она мне что то говорит - я прислушиваюсь.
███████ Печальный эмо веновскрыватель...
Равенство полов
не совсем понятно что является объектом обсуждения данной темы. То что ты ненавидишь фразы мужчин? ну и что?PsychoQueen писав:Ненавижу эти фразы от мущщин "Вы хотели равенства полов! Получите!"
Очередной рассадник унылого говна, под эгидой интеллектуальной беседы.
Я например ненавижу тупых баб с ОБВМ, ну и что, я же не создаю тем.
Тупо
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
- Otshelnica
- MiM
- Контактна інформація:
не совсем согласна.а если такая ситуация: единственный мужчина в семье теряет возможность зарабатывать (болезнь, например) - что мы имеем? домохозяйку,которая не то чтобы на лечение мужа и пропитание кучки голодных ртов, а банально на карманные расходы еле-еле зарабатывает. имхо так быть не должно. сейчас не знаешь чего ждать от завтрашнего дня, нужно быть готовым ко всему.КаМпоТ писав:считаю что женщина не должна быть основным источником дохода в семье.
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
MiM
ну это же исключение. и то зная сегодняшнее положение дел - в 80% случаев (статистика высосана из.. кхм.. пальца) женщина просто уйдет к тому кто сможет зарабатывать деньги. а не будет доказывать свою самодостаточность и кормить себя, детей и мужа.
я имел ввиду ситуацию когда у всех равные возможности работать и зарабатывать.
ну это же исключение. и то зная сегодняшнее положение дел - в 80% случаев (статистика высосана из.. кхм.. пальца) женщина просто уйдет к тому кто сможет зарабатывать деньги. а не будет доказывать свою самодостаточность и кормить себя, детей и мужа.
я имел ввиду ситуацию когда у всех равные возможности работать и зарабатывать.
███████ Печальный эмо веновскрыватель...
- Otshelnica
- MiM
- Контактна інформація:
а это уже подлость.. и опять-таки тот же исход возможен в противоположной ситуации,в лице мужчиныКаМпоТ писав:в 80% случаев (статистика высосана из.. кхм.. пальца) женщина просто уйдет к тому кто сможет зарабатывать деньги.

люди они вообще...странные существа..
- MiM
- Контактна інформація:
КаМпоТ конечно не должна, я вообще вначале имела ввиду те ситуации, когда это случается по независящим от обоих людей обстоятельствам
Otshelnica
по поводу равноправия полов!
У меня к женщинам двойные стандарты. К нормальным думающим представительницам слабого пола (что редкость сегодня) я отношусь очень хорошо. Могу быть белым, пушистым, внимательным, просто как герой литературного романа и все такое тратата бла бла бла
Но если тупая швабра начинает зазнайку включать, то могу, на так сказать, равноправных правах, зарядить между глаз битой!
Женщины - очень злые, коварные. Намного хитрее и беспощаднее мужчин. В голове ТАКОЙ рой мыслей что обалдеть можно. Мы и так вас щадим непонятно зачем. ( хотя конечн понятно)) Но Бывают такие БОКА, что если бы это мужская особь сделала, то просто можно смело валить на землю и бить ногами. А мужики терпят. Терпят. Терпят сук.
Если б осознавали, что "равноправно" по зубам получат - так бы себя не вели. Подстилки, прикрываясь, щитом "женской слабости" позволяют себе очень много пакостей.
Так что "Равноправие" до добра не доведет. Это абсурд. Не может ОНО быть и слабой половиной (которой спускают с рук) и равноправным человеком.
Мне нада было где то на востоке родится))
да! кстати, в забитой маршрутке беременным и старикам (не борзым) я места уступаю. Для остальных я феминист
по поводу равноправия полов!
У меня к женщинам двойные стандарты. К нормальным думающим представительницам слабого пола (что редкость сегодня) я отношусь очень хорошо. Могу быть белым, пушистым, внимательным, просто как герой литературного романа и все такое тратата бла бла бла
Но если тупая швабра начинает зазнайку включать, то могу, на так сказать, равноправных правах, зарядить между глаз битой!
Женщины - очень злые, коварные. Намного хитрее и беспощаднее мужчин. В голове ТАКОЙ рой мыслей что обалдеть можно. Мы и так вас щадим непонятно зачем. ( хотя конечн понятно)) Но Бывают такие БОКА, что если бы это мужская особь сделала, то просто можно смело валить на землю и бить ногами. А мужики терпят. Терпят. Терпят сук.
Если б осознавали, что "равноправно" по зубам получат - так бы себя не вели. Подстилки, прикрываясь, щитом "женской слабости" позволяют себе очень много пакостей.
Так что "Равноправие" до добра не доведет. Это абсурд. Не может ОНО быть и слабой половиной (которой спускают с рук) и равноправным человеком.
Мне нада было где то на востоке родится))
да! кстати, в забитой маршрутке беременным и старикам (не борзым) я места уступаю. Для остальных я феминист
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
+1Но Бывают такие БОКА, что если бы это мужская особь сделала, то просто можно смело валить на землю и бить ногами. А мужики терпят. Терпят. Терпят сук.
впрочем после такого бока можно распрощаться с человеком, а не терпеть дальше. да и мстить можно не только физически.
Востаннє редагувалось 17 травня 2010 00:00 користувачем PsychoQueen, всього редагувалось 2 разів.