Равенство полов
Модератор: Noxer
Силгар, ну ещё бы ты сказала: "да, конечно, ты абсолютно прав"
С Отшельницей осмелюсь не согласиться в том, что доминирование можно разделить . Такие отношения не продлятся долго. Преимущество может быть только на стороне кого-то одного. Если этот кто-то - мужчина, то всё нормально. Но если женщина - это торба
С Отшельницей осмелюсь не согласиться в том, что доминирование можно разделить . Такие отношения не продлятся долго. Преимущество может быть только на стороне кого-то одного. Если этот кто-то - мужчина, то всё нормально. Но если женщина - это торба
С плохими законами, но хорошими чиновниками можно сносно управлять государством. Но если чиновники плохи, то не помогут даже самые лучшие законы. (О. фон Бисмарк)
бугага, с чего вдруг)) ты что, моя доминанта?Monk... писав:Силгар, ну ещё бы ты сказала: "да, конечно, ты абсолютно прав"

Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
ууу, да тут кое-кто ослеплён манией "свободы и независимости" и не вполне понимает, о чём речь...)))) я имел ввиду, что ты бы никогда не согласилась с тем, что я писал :"подавлено должно быть извечное стремление женщин к тому, чтобы помыкать мужиком, вылезти на шею...", ты начала там чё-то несуразное калякать, а тут совершенно непонятно к чему вытащила на свет доминанту...Силгар писав: бугага, с чего вдруг)) ты что, моя доминанта?
С плохими законами, но хорошими чиновниками можно сносно управлять государством. Но если чиновники плохи, то не помогут даже самые лучшие законы. (О. фон Бисмарк)
ну бред опять несешь)) при чем тут мания свободы и независимости?)Monk... писав:ууу, да тут кое-кто ослеплён манией "свободы и независимости" и не вполне понимает, о чём речь...)))) я имел ввиду, что ты бы никогда не согласилась с тем, что я писал :"подавлено должно быть извечное стремление женщин к тому, чтобы помыкать мужиком, вылезти на шею...", ты начала там чё-то несуразное калякать, а тут совершенно непонятно к чему вытащила на свет доминанту...Силгар писав: бугага, с чего вдруг)) ты что, моя доминанта?
а что собсна из накаляканного было неясным? Давай по полочкам разложу-))
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
- Otshelnica
Вот своим несогласием ты подтвердил всё. тебе нужна девушка, которая будет подчинена полностью. мне нужен парень который позволит брать на себя ответсвенность по некоторым вопросам, или периодически . вобщем мы с тобой бы не сошлись)))С Отшельницей осмелюсь не согласиться в том, что доминирование можно разделить . Такие отношения не продлятся долго. Преимущество может быть только на стороне кого-то одного. Если этот кто-то - мужчина, то всё нормально. Но если женщина - это торба
А людей с мнениями столько много, что реальны пары : домин. мужчина - подч.женщина, дом.женщина - подч.мужчина. (и в разных пропорциях) и предстваь - все довольны! ) у тебя вот конкретный запрос на подчиняющуюся женщину, и ты её найдёшь. правда в современном мире всё сложнее найти полностью подчнённую воле мужчины жещину, учитывая модность быть стервой))) ))
просто люди разные, и абсолютной истины распространяющейся на всех в этом субъективном вопросе быть просто не может.
Востаннє редагувалось 08 червня 2010 22:34 користувачем Otshelnica, всього редагувалось 1 раз.
- Hel
- Контактна інформація:
Силгар
Ты всё совсем не так поняла. Мыслить нужно абстрактно, не с точки зрения истинной схоластики, потому что, исходя из суждения об учении о мироустройстве, можно сделать вывод, что всё не так, на самом деле, запущено, как это кажется далеко не абстрактным умам.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Otshelnica
Забыла выделить отдельный класс, где доминирует тёща или свекровь.
Ты всё совсем не так поняла. Мыслить нужно абстрактно, не с точки зрения истинной схоластики, потому что, исходя из суждения об учении о мироустройстве, можно сделать вывод, что всё не так, на самом деле, запущено, как это кажется далеко не абстрактным умам.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Otshelnica
Забыла выделить отдельный класс, где доминирует тёща или свекровь.

Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Otshelnica
- Rhythmic Blaze
- Otshelnica
- Хирург_Metal
Ты когда слезешь с шеи родителей и немного станешь сам планировать своё время и финансы - абстракция исчезнет сама собой))Hel писав:Ты всё совсем не так поняла. Мыслить нужно абстрактно, не с точки зрения истинной схоластики, потому что, исходя из суждения об учении о мироустройстве, можно сделать вывод, что всё не так, на самом деле, запущено, как это кажется далеко не абстрактным умам.

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Rhythmic Blaze
Силгар писав:ну бред опять несешь)) при чем тут мания свободы и независимости?)
а что собсна из накаляканного было неясным? Давай по полочкам разложу-))
Понимаешь, милая моя, то, как ты отреагировало на мою фразу о подавлении стремления женщин к помыканию, наталкивает на мысль, что ты, во-первых ощущаешь это стремление, а во-вторых, из тех, что говорят себе "я хочу быть свободной и не зависеть от мужчины. пусть лучше наоборот". Осмелюсь предположить даже, что ты склонна к заведению альфонса. Я не утверждаю, не хочу быть понятым превратно, но твоё "ты что, моя доминанта?" на первое заявление, касающееся "смотри выше", лично мне именно такие мысли и внушило.
- Rhythmic Blaze