Советские синтезаторы: где такое можно достать и стоит ли?
Модератор: Noxer
Кстати, господа, не путайте между собой понятия "синтезатор" и "орган".
Советские инструменты были все поголовно аналоговыми - соответственно являлись электроорганами. Современные инструменты - это синтезаторы. 95% из них - цифровые. Принципиальная разница между ними - в методе формирования звука. Лично мне больше нравятся таки органы. Особенно советские
Советские инструменты были все поголовно аналоговыми - соответственно являлись электроорганами. Современные инструменты - это синтезаторы. 95% из них - цифровые. Принципиальная разница между ними - в методе формирования звука. Лично мне больше нравятся таки органы. Особенно советские

кот в мешке, пять тузов в рукаве...
Та еслиб мои 2 монстра работали исправно я б сам на них играл бы не стесняясь. дома. этож как винтаж! просто чинить такие древние вещи никто и не берется, разве что какой-то древний мастер
, но все древние мастера уже давно либо просветлели, либо здохли. Тепершним это неинтересно, они занимаются уже совсем другими технологиями и возиться не хотят... Как-топечально получилось.

я мяч для регби ...а почему бы и нет?
Мастера может и найдутся , только стоимость ремонта будет заоблачная . Теперешним мастерам такие работы непосильны они в основном по замене блоков а не по ремонту - так проще и дешевле .Le_murr писав:Та еслиб мои 2 монстра работали исправно я б сам на них играл бы не стесняясь. дома. этож как винтаж! просто чинить такие древние вещи никто и не берется, разве что какой-то древний мастер, но все древние мастера уже давно либо просветлели, либо здохли. Тепершним это неинтересно, они занимаются уже совсем другими технологиями и возиться не хотят... Как-топечально получилось.
- Mike
- Контактна інформація:
Если и впрямь так нужно - позвоните Алику Горшкову...jgit писав:Мастера может и найдутся , только стоимость ремонта будет заоблачная . Теперешним мастерам такие работы непосильны они в основном по замене блоков а не по ремонту - так проще и дешевле .Le_murr писав:Та еслиб мои 2 монстра работали исправно я б сам на них играл бы не стесняясь. дома. этож как винтаж! просто чинить такие древние вещи никто и не берется, разве что какой-то древний мастер, но все древние мастера уже давно либо просветлели, либо здохли. Тепершним это неинтересно, они занимаются уже совсем другими технологиями и возиться не хотят... Как-топечально получилось.

Одини мой знакомый промучаышись с попытками отдать в ремонт старый аналоговый Roland устранил глюки самостоятельно - промыл контактыLe_murr писав:ну я ж говорил....
клавиатуры и выключателей спиртом ( у старых аппаратов это первое дело при ремонте - все глюки в основном контактные , только никакого одикалона и водки именно - спирт из аптеки для иньекций ). провозился правда почти день
- Der_Beobachter
Клещ
глупость какая.... roland jupiter 8 - это синтезатор или орган?Кстати, господа, не путайте между собой понятия "синтезатор" и "орган".
Советские инструменты были все поголовно аналоговыми - соответственно являлись электроорганами. Современные инструменты - это синтезаторы. 95% из них - цифровые. Принципиальная разница между ними - в методе формирования звука. Лично мне больше нравятся таки органы.
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
Der_Beobachter, TonyAlien, я только имел в виду что как бы привычно называть инструменты с семплированным или мидяшным звуком синтезаторами а на основе осцилляторов или чего-то похожего - органами)) Хотя может я и ошибаюсь... Пусть нас рассудит Википедия! мне лень 

кот в мешке, пять тузов в рукаве...
- Hel
- Контактна інформація:
Шьота в поливоксе аналогового звучания и рядом не стояло. А вообще напоминает звук приставки дендивской. Думаю, там несколько хороших матёрых советских микропроцессоров стоит, по 2 килограмма каждый.Клещ писав:Советские инструменты были все поголовно аналоговыми - соответственно являлись электроорганами.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah