Вполне может быть и выдумка. Причин у СПИда может быть и сотни но опять же медицинский факт - геи была одна из найболее многочисленных групп у кого были эти симптомы и к врачам начали обращаться сначала геи и наркоманы, а не беременные и не зоофилыpR13S7 писав:Dead_Butcher
это к тому что сам СПИД может быть вызван сотней причин, это не болезнь, а лишь симптомы.
ну а про то что ВИЧ вообще выдумка это совсем другая тема
Сексуальные меньшинства.
Модератор: Noxer
- Dead_Butcher
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
_
- pR13S7
- Контактна інформація:
Dead_Butcher
теже симптомы, кстати, провляются у больных туберкулёзом, больных им помойму поболее чем геев и прочих.
так что тут еще большой вопрос кто и что там распространял или сгенерировал и является ли это что-то тем что нам хотят показать
А помойму вич впервые был обнаружен у шимпанзе в африке. или они были американцами?
шимпанзе-геи-американцы?

это в прессе оно так было когда начали поднимать шум вокруг спида. да и сомневаюсь что геи прямотаки бежали с криками "ой доктор что это у меня". ибо спид это же не болезнь, это просто ослабление иммунитета и умирает человек не от спида, а от какого-то гриппа или простуды с которыми организм не может бороться. да и кстати ретровирусы вполне себе уживаются в организме человека не нанося ему вреда и жили там долгие столетия пока не подняли панику вкруг спида и не начали "лечить" его имунодепресантами пытаясь убить неуловимый ВИЧ, от чего кстати иммунитету становится еще хужегеи была одна из найболее многочисленных групп у кого были эти симптомы
теже симптомы, кстати, провляются у больных туберкулёзом, больных им помойму поболее чем геев и прочих.
так что тут еще большой вопрос кто и что там распространял или сгенерировал и является ли это что-то тем что нам хотят показать
А мужики то не знаютOzzY-Hard писав:может для вас мало значат те знания, которые мы получаем в школе! но в этом году нам говорили что СПИД распростронился по миру из за двух геев в Америке!

Востаннє редагувалось 15 липня 2009 10:55 користувачем pR13S7, всього редагувалось 1 раз.
- Dead_Butcher
Геи начали обращаться с Саркомой КАПОШИ, И ПРИ ЧЕМ ТУТ ПРЕССА? Каждого больного регистрируют в журнале(потом ведут статистику) или Вы этого не знали?pR13S7 писав:Dead_Butcherэто в прессе оно так было когда начали поднимать шум вокруг спида. да и сомневаюсь что геи прямотаки бежали с криками "ой доктор что это у меня". ибо спид это же не болезнь, это просто ослабление иммунитета и умирает человек не от спида, а от какого-то гриппа или простуды с которыми организм не может бороться. да и кстати ретровирусы вполне себе уживаются в организме человека не нанося ему вреда и жили там долгие столетия пока не подняли панику вкруг спида иненачали "лучить" его имунодепресантами пытаясь убить неуловимый ВИЧ, от чего кстати иммунитету становится еще хужегеи была одна из найболее многочисленных групп у кого были эти симптомы
_
_
- Rhythmic Blaze
Откуда такая статистика?кроме того геи реже используют презервативы
воины во главе с онотоле иммуноподавителем захватили галактеко х)и если бы она не обладала иммуноподавляющими свойствами , лимфоциты быстренько бы ее покарали и выставили вон
ну тот кого пячат,скорее всего получит геморрой и ослабление кольца сфинктера.В старости.Ну может раньше)анальный секс способен подорвать имунную систему здорового человека - не доказал еще никто
Ой,все так прицепились именно к СПИДу.Люди в то время от ветрянки и от родов умирали.Великие мучались сифилисом и прочим триппером=) Там такие групповухи были,при чем пойди разбери кто кого имел,сам факт,что никто в партнерах которыми менялись не были уверены.
С таким успехом можно утверждать,что д н.э мамонт прыгал со скалы,сцапывал самца птеродавтиля и надругавшись над ним,мило улепетывал дальше.
в тему о животном мире,что-то на подобии анекдота *не смешного*
сидят три слона обсуждают свои пристрастия.Первый говорит
-Вот я люблю крупненьких...
Второй
- А я чтоб уши побольше были
Третий
-А я мартышек люблю!
-О_о О_о
-Они так забавно лопаются
Так,что мораль сей басни такова,что в животном мире похоти и результатов ее как таковой нет.Животные размножаются,попутно удовлетворяя инстикты.Все.
И вообще,я правда не знаю насколько это правда,что вирус имуннно дефицита как бы не существует вообще и америкосы придумали его чтобы манипулировать обществом.
*если что это не я,а дискавери ахах))*
А вот еще клетка герпеса есть у каждого человека в организме,зачастую не в активном состоянии.Я не о половом герпесе,а о ранах на губах именуемых простудой.
зверей даже жальче становится....небрежный контакт человека с животным
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Rhythmic Blaze
- Шпир
- Контактна інформація:
OzzY-Hard, [Школота detected]
Мало ли что вам в школе наговорили. Учителя в основной массе люди без каких-либо учёных степеней, к тому же зачастую это женщины, подверженные влиянию жёлтой прессы, квазинаучных источников и проч. (сужу по своим учителям в школе и сравниваю с преподами в универе)
Совет яростным анти-геям. Не занимайтесь анальным сексом с гомосексуалистами, и вы не подцепите ВИЧ/СПИД. Я вам это гарантирую.
Мало ли что вам в школе наговорили. Учителя в основной массе люди без каких-либо учёных степеней, к тому же зачастую это женщины, подверженные влиянию жёлтой прессы, квазинаучных источников и проч. (сужу по своим учителям в школе и сравниваю с преподами в универе)
Совет яростным анти-геям. Не занимайтесь анальным сексом с гомосексуалистами, и вы не подцепите ВИЧ/СПИД. Я вам это гарантирую.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
- Dead_Butcher
Ладно, товарищи, каждый волен распоряжаться своей задницей как ему угодно, но я свою подымаю и сваливаю из этих споров. Но товарищи геезащитники и геелюбители объявляю конкурс: "Награда 10000уе, всё что нужно это на протяжении года трахать геев 3 раза в неделю. Ровно через год со дня начала участия мы берем конкурсанта и введем его к врачу .Требования к кандидатам: 1)мужской пол, 2)доказательство,что он не гей, 3) 18летие ". Я думаю, что для Вас мои милые толлерасты не станет слишком большой преградой потрахать гея, заодно и почувствуете как это
Востаннє редагувалось 15 липня 2009 10:52 користувачем Dead_Butcher, всього редагувалось 1 раз.
_
_
- Rhythmic Blaze
pR13S7
Фрейд был бы в шоке-)
Шпир
Я тоже бывает вспоминаю,что там было.Смутно правда
*эстетический экстаз*шимпанзе-геи-американцы
Фрейд был бы в шоке-)
Шпир
зачем же так сразу.Мы как будто в школах не учились.И до сих пор иногда ерунду не говорим =)[Школота detected]
Я тоже бывает вспоминаю,что там было.Смутно правда

Хрень сказанная уверенно-личное мнение
- Dead_Butcher
А может вообще всё выдумка? И мир этот не такой как кажется? Может и геи выдумка? А может и мы с Вами выдумкаRhythmic Blaze писав:а,до меня уже про типо "выдумку" уже написали.не прочла просто
_
_