Сексуальные меньшинства.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Dead_Butcher

Повідомлення Dead_Butcher »

pR13S7 писав:Dead_Butcher
это к тому что сам СПИД может быть вызван сотней причин, это не болезнь, а лишь симптомы.

ну а про то что ВИЧ вообще выдумка это совсем другая тема ;-)
Вполне может быть и выдумка. Причин у СПИда может быть и сотни но опять же медицинский факт - геи была одна из найболее многочисленных групп у кого были эти симптомы и к врачам начали обращаться сначала геи и наркоманы, а не беременные и не зоофилы
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

может для вас мало значат те знания, которые мы получаем в школе! но в этом году нам говорили что СПИД распростронился по миру из за двух геев в Америке!
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

OzzY-Hard
О_о
Ты в каком классе?? Насколько я помню, анатомию проходят в 9-10 классах по старой системе
Fuck

Yeah
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Dead_Butcher
геи была одна из найболее многочисленных групп у кого были эти симптомы
это в прессе оно так было когда начали поднимать шум вокруг спида. да и сомневаюсь что геи прямотаки бежали с криками "ой доктор что это у меня". ибо спид это же не болезнь, это просто ослабление иммунитета и умирает человек не от спида, а от какого-то гриппа или простуды с которыми организм не может бороться. да и кстати ретровирусы вполне себе уживаются в организме человека не нанося ему вреда и жили там долгие столетия пока не подняли панику вкруг спида и не начали "лечить" его имунодепресантами пытаясь убить неуловимый ВИЧ, от чего кстати иммунитету становится еще хуже

теже симптомы, кстати, провляются у больных туберкулёзом, больных им помойму поболее чем геев и прочих.

так что тут еще большой вопрос кто и что там распространял или сгенерировал и является ли это что-то тем что нам хотят показать
OzzY-Hard писав:может для вас мало значат те знания, которые мы получаем в школе! но в этом году нам говорили что СПИД распростронился по миру из за двух геев в Америке!
А мужики то не знают 8O А помойму вич впервые был обнаружен у шимпанзе в африке. или они были американцами? 8O шимпанзе-геи-американцы? 8O 8O
Востаннє редагувалось 15 липня 2009 10:55 користувачем pR13S7, всього редагувалось 1 раз.
Dead_Butcher

pR13S7 писав:Dead_Butcher
геи была одна из найболее многочисленных групп у кого были эти симптомы
это в прессе оно так было когда начали поднимать шум вокруг спида. да и сомневаюсь что геи прямотаки бежали с криками "ой доктор что это у меня". ибо спид это же не болезнь, это просто ослабление иммунитета и умирает человек не от спида, а от какого-то гриппа или простуды с которыми организм не может бороться. да и кстати ретровирусы вполне себе уживаются в организме человека не нанося ему вреда и жили там долгие столетия пока не подняли панику вкруг спида иненачали "лучить" его имунодепресантами пытаясь убить неуловимый ВИЧ, от чего кстати иммунитету становится еще хуже

теже симптомы, кстати, провляются у больных туберкулёзом, больных им помойму поболее чем геев и прочих.

так что тут еще большой вопрос кто и что там распространял или сгенерировал и является ли это что-то тем что нам хотят показать
Геи начали обращаться с Саркомой КАПОШИ, И ПРИ ЧЕМ ТУТ ПРЕССА? Каждого больного регистрируют в журнале(потом ведут статистику) или Вы этого не знали?
_
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

кроме того геи реже используют презервативы
Откуда такая статистика?
и если бы она не обладала иммуноподавляющими свойствами , лимфоциты быстренько бы ее покарали и выставили вон
воины во главе с онотоле иммуноподавителем захватили галактеко х)
анальный секс способен подорвать имунную систему здорового человека - не доказал еще никто
ну тот кого пячат,скорее всего получит геморрой и ослабление кольца сфинктера.В старости.Ну может раньше)

Ой,все так прицепились именно к СПИДу.Люди в то время от ветрянки и от родов умирали.Великие мучались сифилисом и прочим триппером=) Там такие групповухи были,при чем пойди разбери кто кого имел,сам факт,что никто в партнерах которыми менялись не были уверены.
С таким успехом можно утверждать,что д н.э мамонт прыгал со скалы,сцапывал самца птеродавтиля и надругавшись над ним,мило улепетывал дальше.
в тему о животном мире,что-то на подобии анекдота *не смешного*
сидят три слона обсуждают свои пристрастия.Первый говорит
-Вот я люблю крупненьких...
Второй
- А я чтоб уши побольше были
Третий
-А я мартышек люблю!
-О_о О_о
-Они так забавно лопаются
Так,что мораль сей басни такова,что в животном мире похоти и результатов ее как таковой нет.Животные размножаются,попутно удовлетворяя инстикты.Все.
И вообще,я правда не знаю насколько это правда,что вирус имуннно дефицита как бы не существует вообще и америкосы придумали его чтобы манипулировать обществом.
*если что это не я,а дискавери ахах))*
А вот еще клетка герпеса есть у каждого человека в организме,зачастую не в активном состоянии.Я не о половом герпесе,а о ранах на губах именуемых простудой.
небрежный контакт человека с животным
зверей даже жальче становится....
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Hel
8 перешел в 9 это было по ОБЖ !
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Rhythmic Blaze

а,до меня уже про типо "выдумку" уже написали.не прочла просто
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

OzzY-Hard, [Школота detected]
Мало ли что вам в школе наговорили. Учителя в основной массе люди без каких-либо учёных степеней, к тому же зачастую это женщины, подверженные влиянию жёлтой прессы, квазинаучных источников и проч. (сужу по своим учителям в школе и сравниваю с преподами в универе)

Совет яростным анти-геям. Не занимайтесь анальным сексом с гомосексуалистами, и вы не подцепите ВИЧ/СПИД. Я вам это гарантирую.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Шпир
с такой логикой я могу пол школы послать указывая на их неквалификовоность ( ну вроде так )

а от чего там Меркури умер?)
Dead_Butcher

Ладно, товарищи, каждый волен распоряжаться своей задницей как ему угодно, но я свою подымаю и сваливаю из этих споров. Но товарищи геезащитники и геелюбители объявляю конкурс: "Награда 10000уе, всё что нужно это на протяжении года трахать геев 3 раза в неделю. Ровно через год со дня начала участия мы берем конкурсанта и введем его к врачу .Требования к кандидатам: 1)мужской пол, 2)доказательство,что он не гей, 3) 18летие ". Я думаю, что для Вас мои милые толлерасты не станет слишком большой преградой потрахать гея, заодно и почувствуете как это
Востаннє редагувалось 15 липня 2009 10:52 користувачем Dead_Butcher, всього редагувалось 1 раз.
_
Rhythmic Blaze

pR13S7
шимпанзе-геи-американцы
*эстетический экстаз*
Фрейд был бы в шоке-)
Шпир
[Школота detected]
зачем же так сразу.Мы как будто в школах не учились.И до сих пор иногда ерунду не говорим =)
Я тоже бывает вспоминаю,что там было.Смутно правда :mrgreen:
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Rhythmic Blaze
с какого гея сразу ерунду????? ппц вы тут ну такие умные мне аж страшно)))
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Dead_Butcher, с чего вдруг?! толерантное отношение не равно желанию полового контакта с геями.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Dead_Butcher

Rhythmic Blaze писав:а,до меня уже про типо "выдумку" уже написали.не прочла просто
А может вообще всё выдумка? И мир этот не такой как кажется? Может и геи выдумка? А может и мы с Вами выдумка
_
Відповісти