Код: Виділити все
между мужчинами и женщинами нет ничего общего кроме межполового тяготения.

Модератор: Noxer
Код: Виділити все
идея вроде ясна, но понятного мало в описании.про поведение.Разачаровавшись однажды можно думать "все мужики козлы!". Да вот только легок на помине.
это как-зарекалась ворона дерьма с дороги не клевать.А вот как добралась,так нахлебалась)
Это просто сопротивление я думаю.У всех такое было=)
И то же самое с дядьками.Но по любому на круги своя.
1. язык этот в любом случае мой, просто выдержан наиболее нейтрально, но живой.Otshelnica писав:нельзя же так узко мыслить. особенно если говорите что это всё научный язык...Код: Виділити все
доказывать ничего не нужно, не было целей и ориентиров.Otshelnica писав:Не собираюсь я ни с кем воевать)))))))))))))))))) Так-же не собираюсь доказывать превосходство какого-либо пола... это же бред)нормальная межполовая война, длящаяся много тысяч лет.
=) Да, нечётко я выразилась) Воевать конечно, особенно за свои убеждения а так-же отстаивать позицию о большем различии между каждым отдельным человеком, чем межполовом. Но доказывать что какой-то пол высше - низачто (как поняла это вы имели в виду под понятием межполовой войны ) .а вот воевать ты будешь - это неотъемная часть жизни человека
Ну вот и что ты эту картинку прицепил? Хочешь сказать, что воины-спартанцы были педиками? Ты ошибаешься, гомосексуальная связь там была как часть ритуала посвящения и во времена походов, делалось не из-за того, что воины-спартанцы не любили женщин или им больше нравились мужики, а для того, чтоб во время войны быть сплоченными, потому что считали, что при такой связи передается энергия одного к другому и такой человек никогда не предаст того, кого он вы_бал. Я не думаю, что сексменшинства занимаются этим, чтоб быть сплоченнее во время войны. Давай тогда еще картинку с 17-летним спартанским юношей, который вырывает кишечник мужчине из соседней деревни и с удовольствием на это смотрит(это тоже часть ритуала)KTO писав:
дык никто не слушает этого.А я считаю клму надо тот сам все поймет.а я уже устал это повторять, это должно быть введено в школьную систему образования обязательно, как и многое другое
ну мне было бы очень интересно на самом деле.ну что-то не очень хочеться
Да ладно,у подруг могут настолько разниться вкусы по поводу парней,что именно этот фактор и не помешает дружбе.как и в случае с женской "дружбой", до первого парня!
вот и я говорю))можно влюбиться в Человека (своего пола), ну это никакого отношения к сексуальной стороне вообще не имеет дела, просто в Человека, Личность!
в целом я понимаю,что вы хотите сказать.сколько бы они не кувыркались,всегда потянет на другое.а вот мужчин нет.суть ясна)ну реальная однополая любовь ... не-а.
равноправие полов в вобщемнормальная межполовая война, длящаяся много тысяч лет
KTO писав:Dead_Butcher
ого ) ну ты выдал ) малаццом ) я вообще о другом хотел сказать етой пикчей )) вообще о другом )