Сексуальные меньшинства.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Код: Виділити все

между мужчинами и женщинами нет ничего общего кроме межполового тяготения.
нельзя же так узко мыслить. особенно если говорите что это всё научный язык... :?
White_Mauler

Повідомлення White_Mauler »

VolAn
Классический говнарь. Ты ходячее доказательство того что разум не приходит с возрастом.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

про поведение.Разачаровавшись однажды можно думать "все мужики козлы!". Да вот только легок на помине.
это как-зарекалась ворона дерьма с дороги не клевать.А вот как добралась,так нахлебалась)
Это просто сопротивление я думаю.У всех такое было=)
И то же самое с дядьками.Но по любому на круги своя.
идея вроде ясна, но понятного мало в описании.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Otshelnica

нормальная межполовая война, длящаяся много тысяч лет.
Не собираюсь я ни с кем воевать)))))))))))))))))) Так-же не собираюсь доказывать превосходство какого-либо пола... это же бред)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Otshelnica писав:

Код: Виділити все

между мужчинами и женщинами нет ничего общего кроме межполового тяготения.
нельзя же так узко мыслить. особенно если говорите что это всё научный язык... :?
1. язык этот в любом случае мой, просто выдержан наиболее нейтрально, но живой.

2. я мыслю широко, дальше некуда!

не в этом дело, а писать позиции в адекватно-нейтральном ключе с чётким позиционированием основ.

а того, что остаётся за бортом - много, нет цели всё расписывать и упоминать.

!Let`s Gay The World!
Mini

Повідомлення Mini »

White_Mauler писав:VolAn
Классический говнарь. Ты ходячее доказательство того что разум не приходит с возрастом.
+1)
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Otshelnica писав:
нормальная межполовая война, длящаяся много тысяч лет.
Не собираюсь я ни с кем воевать)))))))))))))))))) Так-же не собираюсь доказывать превосходство какого-либо пола... это же бред)
доказывать ничего не нужно, не было целей и ориентиров.

а вот воевать ты будешь - это неотъемная часть жизни человека. :D

!Let`s Gay The World!
KTO

Повідомлення KTO »

Зображення
Otshelnica

VocalisT
а вот воевать ты будешь - это неотъемная часть жизни человека
=) Да, нечётко я выразилась) Воевать конечно, особенно за свои убеждения а так-же отстаивать позицию о большем различии между каждым отдельным человеком, чем межполовом. Но доказывать что какой-то пол высше - низачто (как поняла это вы имели в виду под понятием межполовой войны ) .
Dead_Butcher

Повідомлення Dead_Butcher »

KTO писав:Зображення
Ну вот и что ты эту картинку прицепил? Хочешь сказать, что воины-спартанцы были педиками? Ты ошибаешься, гомосексуальная связь там была как часть ритуала посвящения и во времена походов, делалось не из-за того, что воины-спартанцы не любили женщин или им больше нравились мужики, а для того, чтоб во время войны быть сплоченными, потому что считали, что при такой связи передается энергия одного к другому и такой человек никогда не предаст того, кого он вы_бал. Я не думаю, что сексменшинства занимаются этим, чтоб быть сплоченнее во время войны. Давай тогда еще картинку с 17-летним спартанским юношей, который вырывает кишечник мужчине из соседней деревни и с удовольствием на это смотрит(это тоже часть ритуала)
Тупо троллишь...очень тупо
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

VocalisT
Давайте откроем=) а то вон и так половину не в тему настрочили)
Ну раз ей это подходит...
а я уже устал это повторять, это должно быть введено в школьную систему образования обязательно, как и многое другое
дык никто не слушает этого.А я считаю клму надо тот сам все поймет.

Лесбиянки ищут доноров,рожают,регестрируются как сестры и т.д и воспитывают себе детей.Берут яйцеклетку у одной,оплодотворяют ее и приживляют другой.Чтобы обое были как бы равноправными родителями.По крайней про такие случаи я слышала,а вот распространенности их не знаю.Явно такого мало.
Ну да,способности рожать у мужчин нет,ну а они не хотят детей разве?о_0
ну что-то не очень хочеться
ну мне было бы очень интересно на самом деле.
как и в случае с женской "дружбой", до первого парня!
Да ладно,у подруг могут настолько разниться вкусы по поводу парней,что именно этот фактор и не помешает дружбе.
Ну а так,тетки обычно мстят втихомолку,мужики бьються насмерть.
можно влюбиться в Человека (своего пола), ну это никакого отношения к сексуальной стороне вообще не имеет дела, просто в Человека, Личность!
вот и я говорю))
ну реальная однополая любовь ... не-а.
в целом я понимаю,что вы хотите сказать.сколько бы они не кувыркались,всегда потянет на другое.а вот мужчин нет.суть ясна)
нормальная межполовая война, длящаяся много тысяч лет
равноправие полов в вобщем
ахаха межполовая борьба :mrgreen: супер))))))))
Да ладно,впринципе уже добились всего чего хотели)).Не все,но большинство мужчин считаются с женщинами наравне.Я не говорю о тех случаях когда женщина всего лишь домашняя утварь неспособная ни на что кроме сиденья со сковородками и кастрюльками.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
VocalisT
главное,что понятно.а красота слов это не по моей части)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
KTO

Повідомлення KTO »

Dead_Butcher
ого ) ну ты выдал ) малаццом ) я вообще о другом хотел сказать етой пикчей )) вообще о другом )
Dead_Butcher

Повідомлення Dead_Butcher »

KTO писав:Dead_Butcher
ого ) ну ты выдал ) малаццом ) я вообще о другом хотел сказать етой пикчей )) вообще о другом )
:)
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Суть ненависти к геям кроется гораздо глубже, чем просто неприятие или высокоморальность ненавидящих. Это связанно с огромной, непреодолимой мощностью социальных табу и догм, ограниченной и дуалистичной социальной когнитивности как таковой. Социум изначально предназначен для ограничения поведения и мышления людей, и обычно он настолько силен, что без помощи извне человек практически не имеет ни малейших шансов понимания происходящего. Человеку просто необходимо кого-то ненавидеть, чтобы попытаться любить себя. О любви к другим речь вобще не идет. Самоненависть - вот основное качество человека, как современного так и прошлых веков. Человечество увы, не меняется. Средней особи общества просто необходимо кого-то ненавидеть, чтобы почувствовать себя лучше - ненавидеть геев, негров, евреев, металлистов, реперов, зоофилов, очкариков-скрипачей, гопников, америку, словом все что угодно - неважен обьект ненависти, важно его наличие. Человек просто не может прожить без обьекта ненависти - этим он самоутверждается в своих глазах. Ненависть к другому человеку, не похожему на него, дает ему возможность почувствовать себя лучше. Значительнее. Вот старик Шопенгауэр говорил о том, что человеку необходимо в первую очередь три жизненно важные вещи - пища, кров и одежда...типа без них человек не выживает. Старик Артур ошибался - для человека важно чувство самозначимости - важнее чем пища кров и одежда, вместе взятые. Ненависть к другим дает ему это иллюзию этого чувства. Почувствовать себя выше и лучше - вот что главное для практически всего современного мира. Для ненависти избираются те обьекты, которые наиболее заметны. В самом деле, неинтересно ненавидеть сантехника из ЖЭКа или личного врага....к слову сказать, врагов настоящих у современного человека не так-то уж и много)) Отсутствие настоящих врагов порождает поиски врага - и враги находятся на удивление быстро. И вот - человек уже не одинок, у него есть враги! пидоры например))) или очкарики-ботаники) или хз кто еще. И он уже не одинок - но в стаде, которое ненавидит другого непохожего на них.
Корни явления ненависти одного социального образования к другому очень глубоки, они развиты повсеместно. Зато есть чем себя занять)) уже не так скучно))) скажем нет пидорам! или евреям! или неграм! скажем нет хоть кому-нибудь - что бы сказать себе ДА с чувством глубочайшего удовлетворения :mrgreen: ....какая разница, каков ты сам, личность ли ты, что ты умеешь, знаешь и так далее? это все херня! есть враг и с ним надо бороться! и тк мыслит 99 процентов населения. Остальные просто не вступают в споры) остальные стоят вне общества, даже будучи в нем. Еще какая-то часть руководствуется здравым смыслом и не лезет в то, что их не касается, благодаря чему сохраняет толерантность и здравый рассудок) относительно конечно, но тем не менее. Все остальные кричат либо УРА либо КАРАУЛ - ведь так хочется с кем-то повоевать, когда нет настоящих врагов..... :mrgreen:
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Otshelnica

Лианна, всё верно ))))) Хочется верить что некторый человек, сказавший что ни ногой в эту тему таки зайдёти хоть задумается над этим =)
Відповісти