Сексуальные меньшинства.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Шпир
Ну так видишь, некоторые личности, судя по общению, прямо таки с гей-детектором ходят по улице, всячески провоцируют, чтобы геи к ним обратились, а потом люто и бешено "стоят за себя как настоящий мужчина".

Эдакие сексуально-ориентированные наци.

К ярым лютым активным ненавистникам обращаюсь: какашки в море тоже всем противны и омерзительны, даже когда проплывают мимо, не воняя и никого не трогая. Пойдите уничтожьте какашки в море.
Fuck

Yeah
KTO

Повідомлення KTO »

Hel писав:Шпир
Эдакие сексуально-ориентированные наци.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гей-скинхеды
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Организации гей-скинхедов (GSM — Gay Skinhead Movement)
Так вот кто нам мобильную связь предоставляет.
Fuck

Yeah
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

:arrow: защитный механизм - Реактивное образование. Иногда Эго может защищаться от запретных импульсов, выражая в поведении и мыслях противоположные побуждения. Он проявляется двухступенчато: сначала запретный импульс подавляется, затем проявляется противоположный. Например, многие мужчины, высмеивающие гомосексуалистов, на самом деле защищаются от собственных гомосексуальных побуждений. (с) дедушка Фрейд.

Прочла на каком-то форуме очень хорошошее сравнение : " Допустим Вы не любите лук. Возможно даже до такой степени что вас просто тошнит при одном взгляде на него. Но ведь Вы не будете запрещать есть лук другим людям?"

Добавлено спустя 2 часа 45 минут 33 секунды:
ув. Госоподин Волан , видимо Вас эта тема таки задела за живое. У вас явно проблема с этим делом, советую обратится к опытному психологу.
гомосеки больные на голову, то есть моральные уроды.VolAn
Прошу докажите же мне это? а также Ваши слова о том что Вы НОРМАЛЬНЫ?????
Обращаюсь из всех гомофобов в этой теме именно к Вам, так как Вы видимо самый ярый представитель этой точки зрения. Жду ответов )
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

Otshelnica писав:
гомосеки больные на голову, то есть моральные уроды.VolAn
Прошу докажите же мне это?
Наверно господин Волан имеет ввиду что,когда мужики занимаются между собой сексом,это есть аморально,следовательно его точке зрения,они моральные уроды.НО,я мог и не правильно понять его точку зрения)) :mrgreen:
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
Otshelnica

Banan, ну тогда скажите пожалуйста Вы мне что же по его точке зрения аморального в этом? Его ведь наверняка никто не заставляет смотреть на то как парни занимаются сексом и ли же учавствовать в этом (очень печально если же это так((((((( .
Между прочим, гея от натурала далеко не всегда отличишь. и если парень- гей, он не будет приставать ко всем другим мужикам подряд , уних тоже есть свои предпочтения, и не льстите себе что приставать будут именно к вам..
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

Otshelnica писав:Banan, ну тогда скажите пожалуйста Вы мне что же по его точке зрения аморального в этом? Его ведь наверняка никто не заставляет смотреть на то как парни занимаются сексом и ли же учавствовать в этом (очень печально если же это так((((((( .
и не льстите себе что приставать будут именно к вам..
Ну наверно аморальность состоит в самом факте существования этого действа.И я себе не льщу,я вообще стараюсь держатся от них по-дальше,дабы не вызывать неприязни друг-другу.А Волана,в его целях истребить всех гомосексуалистов,- не поддерживаю.
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Otshelnica

Banan
И я себе не льщу,я вообще стараюсь держатся от них по-дальше,дабы не вызывать неприязни друг-другу.А Волана,в его целях истребить всех гомосексуалистов,- не поддерживаю.
о. эт я понимаю. Здравые мысли)
Ну наверно аморальность состоит в самом факте существования этого действа.
Оральный секс многие тоже считают чем-то аморальным. Не говоря уже о проповедовании в нектотором промежутке времени всего лишь одной позы для занятия сексом между гетеросексуальными парами. так что всё относительно...
LordGold

Повідомлення LordGold »

Hel
Про какашки чётко сказано)))
I have declared a war on the silence before the storm!!!
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

Otshelnica писав: Не говоря уже о проповедовании в нектотором промежутке времени всего лишь одной позы для занятия сексом между гетеросексуальными парами. так что всё относительно...
8O 8O 8O 8O Это где такое тварится-то?
Otshelnica

Banan
Это где такое тварится-то?
Точно сказать не могу, но в существовании пропаганды так называемой Миссионеркой позы и считании аморальными любых других уверенна . Давно это было точно.
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

Otshelnica писав: Точно сказать не могу, но в существовании пропаганды так называемой Миссионеркой позы и считании аморальными любых других уверенна . Давно это было точно.
Я впринципе догадывался что есть на земле кучка индивидуумов которые что-то открыто пропагандируют или что-то там ещё,но что б ТАКОЕ!Впервые в жизни слышу.

Добавлено спустя 39 секунд:
И для меня это,таки да шок.....
Otshelnica

Banan, может я и немножко напорола но вот :
По основной версии, своим названием позиция обязана христианским миссионерам. Дело в том, что в течение долгого времени католическая церковь считала этот способ секса единственно благопристойным. Следует отметить, что ни христианство, ни, к примеру, ислам, напрямую не запрещают иные сексуальные позы. Однако, благодаря общему весьма сложному отношению церкви к сексу, всё, что выходит за рамки позиции «мужчина сверху», стало считаться греховным. Первые европейские миссионеры, появившиеся среди племён тихоокеанских островов, обратили внимание, что туземцы при размножении используют неортодоксальные позы. Шокированные миссионеры заявили, что только позиция «лицом к лицу, мужчина сверху» приемлема для христиан, а прочие, «заимствованные от зверей» — греховны.

По другой версии, выражение было создано туземцами, впервые заставшими в этой (для них необычной) позе самих миссионеров (интересно, что эта версия противоречит миссионерскому целибату).
Вики
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

"Шокированные миссионеры заявили, что только позиция «лицом к лицу, мужчина сверху» приемлема для христиан, а прочие, «заимствованные от зверей» — греховны."
Ну теперь всё понятно,религия всегда и во всё суёт свой нос,и пытается диктовать свои законы.

Добавлено спустя 41 секунду:
спасибо за инфу)
Mini

Повідомлення Mini »

Banan писав:Ну теперь всё понятно,религия всегда и во всё суёт свой нос,и пытается диктовать свои законы.
как и куча людей, которым по хорошему должно быть все равно, что делают другие люди (особенно в кровати))) по обоюдному согласию, если это никак не нарушает или ограничивает их права)
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Відповісти