Сексуальные меньшинства.
Модератор: Noxer
- Hel
- Контактна інформація:
Шпир
Ну так видишь, некоторые личности, судя по общению, прямо таки с гей-детектором ходят по улице, всячески провоцируют, чтобы геи к ним обратились, а потом люто и бешено "стоят за себя как настоящий мужчина".
Эдакие сексуально-ориентированные наци.
К ярым лютым активным ненавистникам обращаюсь: какашки в море тоже всем противны и омерзительны, даже когда проплывают мимо, не воняя и никого не трогая. Пойдите уничтожьте какашки в море.
Ну так видишь, некоторые личности, судя по общению, прямо таки с гей-детектором ходят по улице, всячески провоцируют, чтобы геи к ним обратились, а потом люто и бешено "стоят за себя как настоящий мужчина".
К ярым лютым активным ненавистникам обращаюсь: какашки в море тоже всем противны и омерзительны, даже когда проплывают мимо, не воняя и никого не трогая. Пойдите уничтожьте какашки в море.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гей-скинхедыHel писав:Шпир
- Otshelnica

Прочла на каком-то форуме очень хорошошее сравнение : " Допустим Вы не любите лук. Возможно даже до такой степени что вас просто тошнит при одном взгляде на него. Но ведь Вы не будете запрещать есть лук другим людям?"
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 33 секунды:
ув. Госоподин Волан , видимо Вас эта тема таки задела за живое. У вас явно проблема с этим делом, советую обратится к опытному психологу.
Прошу докажите же мне это? а также Ваши слова о том что Вы НОРМАЛЬНЫ?????гомосеки больные на голову, то есть моральные уроды.VolAn
Обращаюсь из всех гомофобов в этой теме именно к Вам, так как Вы видимо самый ярый представитель этой точки зрения. Жду ответов )
- Banan
- Контактна інформація:
Наверно господин Волан имеет ввиду что,когда мужики занимаются между собой сексом,это есть аморально,следовательно его точке зрения,они моральные уроды.НО,я мог и не правильно понять его точку зрения))Otshelnica писав:Прошу докажите же мне это?гомосеки больные на голову, то есть моральные уроды.VolAn

I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
- Otshelnica
Banan, ну тогда скажите пожалуйста Вы мне что же по его точке зрения аморального в этом? Его ведь наверняка никто не заставляет смотреть на то как парни занимаются сексом и ли же учавствовать в этом (очень печально если же это так((((((( .
Между прочим, гея от натурала далеко не всегда отличишь. и если парень- гей, он не будет приставать ко всем другим мужикам подряд , уних тоже есть свои предпочтения, и не льстите себе что приставать будут именно к вам..
Между прочим, гея от натурала далеко не всегда отличишь. и если парень- гей, он не будет приставать ко всем другим мужикам подряд , уних тоже есть свои предпочтения, и не льстите себе что приставать будут именно к вам..
- Banan
- Контактна інформація:
Ну наверно аморальность состоит в самом факте существования этого действа.И я себе не льщу,я вообще стараюсь держатся от них по-дальше,дабы не вызывать неприязни друг-другу.А Волана,в его целях истребить всех гомосексуалистов,- не поддерживаю.Otshelnica писав:Banan, ну тогда скажите пожалуйста Вы мне что же по его точке зрения аморального в этом? Его ведь наверняка никто не заставляет смотреть на то как парни занимаются сексом и ли же учавствовать в этом (очень печально если же это так((((((( .
и не льстите себе что приставать будут именно к вам..
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
- Otshelnica
Banan
о. эт я понимаю. Здравые мысли)И я себе не льщу,я вообще стараюсь держатся от них по-дальше,дабы не вызывать неприязни друг-другу.А Волана,в его целях истребить всех гомосексуалистов,- не поддерживаю.
Оральный секс многие тоже считают чем-то аморальным. Не говоря уже о проповедовании в нектотором промежутке времени всего лишь одной позы для занятия сексом между гетеросексуальными парами. так что всё относительно...Ну наверно аморальность состоит в самом факте существования этого действа.
- Banan
- Контактна інформація:
Otshelnica писав: Не говоря уже о проповедовании в нектотором промежутке времени всего лишь одной позы для занятия сексом между гетеросексуальными парами. так что всё относительно...

- Otshelnica
- Banan
- Контактна інформація:
Я впринципе догадывался что есть на земле кучка индивидуумов которые что-то открыто пропагандируют или что-то там ещё,но что б ТАКОЕ!Впервые в жизни слышу.Otshelnica писав: Точно сказать не могу, но в существовании пропаганды так называемой Миссионеркой позы и считании аморальными любых других уверенна . Давно это было точно.
Добавлено спустя 39 секунд:
И для меня это,таки да шок.....
- Otshelnica
Banan, может я и немножко напорола но вот :
ВикиПо основной версии, своим названием позиция обязана христианским миссионерам. Дело в том, что в течение долгого времени католическая церковь считала этот способ секса единственно благопристойным. Следует отметить, что ни христианство, ни, к примеру, ислам, напрямую не запрещают иные сексуальные позы. Однако, благодаря общему весьма сложному отношению церкви к сексу, всё, что выходит за рамки позиции «мужчина сверху», стало считаться греховным. Первые европейские миссионеры, появившиеся среди племён тихоокеанских островов, обратили внимание, что туземцы при размножении используют неортодоксальные позы. Шокированные миссионеры заявили, что только позиция «лицом к лицу, мужчина сверху» приемлема для христиан, а прочие, «заимствованные от зверей» — греховны.
По другой версии, выражение было создано туземцами, впервые заставшими в этой (для них необычной) позе самих миссионеров (интересно, что эта версия противоречит миссионерскому целибату).
- Banan
- Контактна інформація:
"Шокированные миссионеры заявили, что только позиция «лицом к лицу, мужчина сверху» приемлема для христиан, а прочие, «заимствованные от зверей» — греховны."
Ну теперь всё понятно,религия всегда и во всё суёт свой нос,и пытается диктовать свои законы.
Добавлено спустя 41 секунду:
спасибо за инфу)
Ну теперь всё понятно,религия всегда и во всё суёт свой нос,и пытается диктовать свои законы.
Добавлено спустя 41 секунду:
спасибо за инфу)
как и куча людей, которым по хорошему должно быть все равно, что делают другие люди (особенно в кровати))) по обоюдному согласию, если это никак не нарушает или ограничивает их права)Banan писав:Ну теперь всё понятно,религия всегда и во всё суёт свой нос,и пытается диктовать свои законы.
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Pop-punk loves you too