Финансовый кризис в стране.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

летящаяНаМетле писав:Поэтому что бы там нибыло, а я даже рада, что живу в это время, время таких перемен и разворотов. :roll:
а я нет. Не хочется думать что есть шанс даже до 30-ти не дожить. Не выйти замуж, не родить, не бороться с лишним весом и морщинами, не приходит на родительские собрания насчет двоек у малых, не отбирать сигареты и бухло у них же, не глазеть на стареющего мужа у телека.....

... о! так это ж круто! ) Хачу шоб в миня залупили бомбой ) :bounce: :lol:
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Rosalia in panic )))))

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ну главное чтоб война не грянула ыы остальное-то вырулим ;)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Rigadone

Повідомлення Rigadone »

Rosalya писав:не глазеть на стареющего мужа у телека
хе) а не проще НОРМАЛЬНОГО мужа поискать?))) конечно, вышеописанных особей значительно больше, чем всех иных вместе взятых, но всё же))
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

а не проще НОРМАЛЬНОГО мужа поискать?)))
нормальные мужья не стареют даже перед лицом кризиса!
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

NarCiZz
да, мы с Ригадоном в ЛС уже выяснили что он мне видимо Дункана МакЛауда прочит в мужья )))

Кстати доллар после небольшого отката к 7.7 снова продолжает расти в обменниках. Хотя НБУ уже пару недель неизменно. Энд уотс хэппенинг? Гривна продолжает сдавать позиции несмотря на придерживание её НацБанком?
Sergei

Повідомлення Sergei »

Rosalya писав:NarCiZz
да, мы с Ригадоном в ЛС уже выяснили что он мне видимо Дункана МакЛауда прочит в мужья )))

Кстати доллар после небольшого отката к 7.7 снова продолжает расти в обменниках. Хотя НБУ уже пару недель неизменно. Энд уотс хэппенинг? Гривна продолжает сдавать позиции несмотря на придерживание её НацБанком?
Та никто ее не поддерживает :) Она живет своей жизнью,нацбанк ложил на гривню.Типа можно спокойно купить по 8-00 :)
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Sergei
однако официальный курс НацБанка уже недели две как 7,7 грн/долл. То ест все безналичные расчеты между компаниями осуществляются по этому курсу. Я об обменниках вроде бы не говорила.
Sergei

Повідомлення Sergei »

Rosalya писав:Sergei
однако официальный курс НацБанка уже недели две как 7,7 грн/долл. То ест все безналичные расчеты между компаниями осуществляются по этому курсу. Я об обменниках вроде бы не говорила.
Да,но тем не менее даже Нафтогазу для своих нужд пришлось купить баксы по 8 с чем-то.
Курс по безналичным расчетам компании устанавливают сами.Некоторые и по 5.5 расчитываются.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Rosalya писав:Sergei
Я об обменниках вроде бы не говорила.
Rosalya писав:

Кстати доллар после небольшого отката к 7.7 снова продолжает расти в обменниках.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Блин! я имею в виду что гривна дешевеет по факту. Но НацБанк держит её курс на уровне 7,7 искусственно. Что приводит к тому что РЕЗИДЕНТЫ Украины рассчитываются между собой по курсу 7,7 грн/долл. А те, кто считают гривну по 8 и выше - по всей видимости - нерезиденты. По крайней мере головные их офисы.
летящаяНаМетле

Гривне жжоооппппаааааа :salute:

убедительно?

! Rosalya:
убедительно. но нецензурно. поаккуратнее в выражениях
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

http://podrobnosti.ua/economy/2009/02/10/581614.html ну всё, походу механизм уже запущен, раз воткрытую говорят про это. ждём апокалипсиса :twisted: :evil:
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Блин... моему убогому мозгу сложно сразу сообразить о чем они. Всё таки смысл в печати новых мировых денег или в ссуде богатых стран - бедным? Печать денег не приведёт и их удешевлению? И что будет с национальными валютами стран? Эти СПЗ будут крутиться в обороте населения или только в межгосударственных расчётах?

Короче, я поразмыслю, может ещё раз перечитаю, тогда буду готова обсудить.

pR13S7
пасип за ссылку.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Rosalya
Всё таки смысл в печати новых мировых денег
Доллар уходит с мировой сцены, он фактически ничем не обеспечен, его надо чемто заменить
или в ссуде богатых стран - бедным?
чтобы начинать зарабатывать новые деньги
И что будет с национальными валютами стран?
В идеале для людей стоящих за всем этим их свосем не станет, будет одна мировая валюта, а там и до мирового правительства рукой опдать.

Кстати вчера посмотрел "Дух времени: Приложение", там как раз про это рассказывается, фильм в отличии от 1й части сделан в менее криклвой манере и более убедителен.

Додано спустя 2 минуты 19 секунд:
Вот еще по теме :
http://narodna.pravda.com.ua/rus/econom ... da37ed713e
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

15 августа 1971 года президент США Р.Никсон одним росчерком пера ликвидировал существующую между золотом и долларом связь и американская валюта лишилась своего обеспечения. Это заявление главы Белого дома стало итогом двух весьма неприятных для Штатов инцидентов. Незадолго до этого президент Франции де Голль отправил за океан корабль, битком набитый американскими бумажными деньгами с официальным требованием обменять их на золото. Золотой запас Форт-Нокса сократился на тысячи тонн, а Америка оказалась на грани банкротства.

ыы.... де Голль жжёт :lol:
2.Установление в расчетах между странами неравноценного обменного курса, как и игра на курсе в глобальном масштабе. К примеру, установление курса одного доллара США к украинской гривне в соотношении 1:5,78 при оценке английскими исследователями стоимости украинской гривни к доллару не более чем 1:2,75. Это означает, что полгода население страны работает на себя, а вторые полгода работает на мировых финансистов.
8O ептить.... а 8,20 не хотите?!

Если не размениваться на частности, то стране, не относящейся к странам "золотого миллиарда", можно рекомендовать некоторые меры, могущие помочь выйти из ярма величайшей финансовой пирамиды:
ага, здесь нужно указать "При наличии бошковитого правительства, которое реально работает для населения а не ведет двойную, тройную, четверную игру. Как бы и страну не угробить нафиг и "начальство" зарубежное удовлетворить и себе денежек награбастать на пять поколений вперёд... канеш тут никакие советы экспертов не помогут.
летящаяНаМетле

как говорил великий, "не дай вам бог жить в интересные времена" ... ))
Відповісти