Это типа аналог 2-х канальной Рэкты? точно всех убьет нах)))Ghost писав:Я щас подкоплю и куплю голову Yerasov BULLDOZER
Помогите с выбором комбо
Модератор: Noxer
- BlackDahlia
- Контактна інформація:
- TonyAlien
- Контактна інформація:
Шпир
я думаю, ты знаком с бытующим мнением о том, что старые ректифайры звучат лучше новых... чета там со схкмотехникой связано и удешевлением производства
так вот бульдозер - точная копия ректы с серийным номером 0...01, т.е. - самый первый экземпляр
так же слышал, что некоторые ерасовские разработки куплены зарубежными производителями
я думаю, ты знаком с бытующим мнением о том, что старые ректифайры звучат лучше новых... чета там со схкмотехникой связано и удешевлением производства
так вот бульдозер - точная копия ректы с серийным номером 0...01, т.е. - самый первый экземпляр
так же слышал, что некоторые ерасовские разработки куплены зарубежными производителями
- Шпир
- Контактна інформація:
TonyAlien
Ясен пень, слышал, но мне ерасов противен, как компания которая не может выполнить качестественное оформление...
может я и эстетствую, но мне гораздо больше нравится гитарное оборудование которое ещё и красиво выполнено: твид, кожа, ручки, решётки, подсвеченные лампы и т.д. я конечно понимаю что это всё повышает стоимость конечного продукта и всегда найдутся те кому на внешний вид всё равно, и которым лишь бы звук был правильный... и стоило поменьше
Насчёт их комбов - слушал GTA-40, не впечатлил... никакого драйва не вышло. ну чистый звук как на просто хорошем комбике, но не как на Laney серии VC
Ясен пень, слышал, но мне ерасов противен, как компания которая не может выполнить качестественное оформление...
может я и эстетствую, но мне гораздо больше нравится гитарное оборудование которое ещё и красиво выполнено: твид, кожа, ручки, решётки, подсвеченные лампы и т.д. я конечно понимаю что это всё повышает стоимость конечного продукта и всегда найдутся те кому на внешний вид всё равно, и которым лишь бы звук был правильный... и стоило поменьше
Насчёт их комбов - слушал GTA-40, не впечатлил... никакого драйва не вышло. ну чистый звук как на просто хорошем комбике, но не как на Laney серии VC
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Шпир писав:мне ерасов противен, как компания которая не может выполнить качестественное оформление...может я и эстетствую, но мне гораздо больше нравится гитарное оборудование которое ещё и красиво выполнено: твид, кожа, ручки, решётки, подсвеченные лампы и т.д.

Н увот насчет стоило это не правильно - я выбирала аппарат не по стоимости...а правильный звук - ну да, а что же еще выбирать. Меня вот ручки и кожа как-то не .....Шпир писав:всегда найдутся те кому на внешний вид всё равно, и которым лишь бы звук был правильный... и стоило поменьше

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
TonyAlien
Ты слышал это "чудовище =)" 6505+, это же просто срыв башки! Жалко его включить на половину нельзя, просто гипер громкий для какой нить здоровой сцены. И кабинет тоже хороший.. Эх.
А вообще всем надо попробывать кабинеты на репе, знаю не у всех такая возможность. Зато нет никакого непонятного долбежа от этих комбиков, звук равномерно заполняет помещение и все довольны!!!
Кстати хром, ручки, уголки тоже важно.. не очень то приятно когда ручка остаётся у тебя в руках (или рассыпается), а не не любимом аппарате!
Ты слышал это "чудовище =)" 6505+, это же просто срыв башки! Жалко его включить на половину нельзя, просто гипер громкий для какой нить здоровой сцены. И кабинет тоже хороший.. Эх.
А вообще всем надо попробывать кабинеты на репе, знаю не у всех такая возможность. Зато нет никакого непонятного долбежа от этих комбиков, звук равномерно заполняет помещение и все довольны!!!
Кстати хром, ручки, уголки тоже важно.. не очень то приятно когда ручка остаётся у тебя в руках (или рассыпается), а не не любимом аппарате!
- BlackDahlia
- Контактна інформація:
знаете... То, что пока на руках нету полной суммы - радует... Слушал я Бандита и ВальвКинг и подумал всётаки, что мне бандит почему то больше нравиться... Звук другой у него... Да и на чистом тоже приятный звук... Подумав я решил, что лучше возьму бандита...
А там уже денег поднакоплю, играть научусь нормально и куплю себе пиви 6505
А там уже денег поднакоплю, играть научусь нормально и куплю себе пиви 6505

- Lead
- Контактна інформація:
BlackDahlia
Если ты реально не слышишь разницы между лампой и транзистором, пусть даже отличным транзистором, то тогда тебе действительно лучше взять бандит:) Хотя я очень высокого мнения о бандитах. особенно о старых бандитах:)
Если ты реально не слышишь разницы между лампой и транзистором, пусть даже отличным транзистором, то тогда тебе действительно лучше взять бандит:) Хотя я очень высокого мнения о бандитах. особенно о старых бандитах:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Lucky_Soul
- Контактна інформація:
- BlackDahlia
- Контактна інформація:
Я не имел ввиду, что разницы нет и я её не слышуLead писав:BlackDahlia

А имел ввиду то, что для меня лично звук хорош как и на ВК так и на Бандите! По этому я ещё пару раз пойду его покручу и послушаю