Помогите с выбором комбо

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Rus
Контактна інформація:

Повідомлення Rus »

Ghost писав:Я щас подкоплю и куплю голову Yerasov BULLDOZER
Это типа аналог 2-х канальной Рэкты? точно всех убьет нах)))
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

кстати слышал я, что бульдозер звучит лучше серийной ректы
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

TonyAlien
ага) поэтому все нормальные группы играют на Ерасове... :rr:
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
BlackDahlia
Контактна інформація:

Повідомлення BlackDahlia »

Кто то слушал Ерасовского GT 30? По семплам с сайта определить нечего нельзя, а в ЦУМе я когда был их не было :(
Как там с перегрузом дела обстоят?
LANgraf

Повідомлення LANgraf »

В ЦУМе разве вообще бывают Ерасовские комбы ? Мне ГТА-15 везти не хотят...
.
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Шпир
я думаю, ты знаком с бытующим мнением о том, что старые ректифайры звучат лучше новых... чета там со схкмотехникой связано и удешевлением производства

так вот бульдозер - точная копия ректы с серийным номером 0...01, т.е. - самый первый экземпляр

так же слышал, что некоторые ерасовские разработки куплены зарубежными производителями
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

TonyAlien
Ясен пень, слышал, но мне ерасов противен, как компания которая не может выполнить качестественное оформление...
может я и эстетствую, но мне гораздо больше нравится гитарное оборудование которое ещё и красиво выполнено: твид, кожа, ручки, решётки, подсвеченные лампы и т.д. я конечно понимаю что это всё повышает стоимость конечного продукта и всегда найдутся те кому на внешний вид всё равно, и которым лишь бы звук был правильный... и стоило поменьше

Насчёт их комбов - слушал GTA-40, не впечатлил... никакого драйва не вышло. ну чистый звук как на просто хорошем комбике, но не как на Laney серии VC
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Шпир
не без этого))))
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Шпир писав:мне ерасов противен, как компания которая не может выполнить качестественное оформление...может я и эстетствую, но мне гораздо больше нравится гитарное оборудование которое ещё и красиво выполнено: твид, кожа, ручки, решётки, подсвеченные лампы и т.д.
8O 8O 8O вот не думала, что тебя это может волновать...
Шпир писав:всегда найдутся те кому на внешний вид всё равно, и которым лишь бы звук был правильный... и стоило поменьше
Н увот насчет стоило это не правильно - я выбирала аппарат не по стоимости...а правильный звук - ну да, а что же еще выбирать. Меня вот ручки и кожа как-то не ..... :( я не труъ наверное)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Лианна
не, ты может и труъ, это просто я эстетствующий позер...

Лакированый твид, хромированые уголки и решётки, ручки-клювики - мой фетиш:)
Но звук конечно в первую очередь...
MakZ

Повідомлення MakZ »

TonyAlien
Ты слышал это "чудовище =)" 6505+, это же просто срыв башки! Жалко его включить на половину нельзя, просто гипер громкий для какой нить здоровой сцены. И кабинет тоже хороший.. Эх.

А вообще всем надо попробывать кабинеты на репе, знаю не у всех такая возможность. Зато нет никакого непонятного долбежа от этих комбиков, звук равномерно заполняет помещение и все довольны!!!

Кстати хром, ручки, уголки тоже важно.. не очень то приятно когда ручка остаётся у тебя в руках (или рассыпается), а не не любимом аппарате!
BlackDahlia
Контактна інформація:

знаете... То, что пока на руках нету полной суммы - радует... Слушал я Бандита и ВальвКинг и подумал всётаки, что мне бандит почему то больше нравиться... Звук другой у него... Да и на чистом тоже приятный звук... Подумав я решил, что лучше возьму бандита...
А там уже денег поднакоплю, играть научусь нормально и куплю себе пиви 6505 :)
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

BlackDahlia
Если ты реально не слышишь разницы между лампой и транзистором, пусть даже отличным транзистором, то тогда тебе действительно лучше взять бандит:) Хотя я очень высокого мнения о бандитах. особенно о старых бандитах:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Lucky_Soul
Контактна інформація:

Повідомлення Lucky_Soul »

Lead писав:Если ты реально не слышишь разницы между лампой и транзистором, пусть даже отличным транзистором
А причём тут разница , два совершенно разных звучания , что по звуку что по динамике ......Может на самом деле кому-то больше нравится транзисторное или гибридное звучание ....мало ли 8O
Yo!
BlackDahlia
Контактна інформація:

Lead писав:BlackDahlia
Если ты реально не слышишь разницы между лампой и транзистором, пусть даже отличным транзистором, то тогда тебе действительно лучше взять бандит:) Хотя я очень высокого мнения о бандитах. особенно о старых бандитах:)
Я не имел ввиду, что разницы нет и я её не слышу :)...
А имел ввиду то, что для меня лично звук хорош как и на ВК так и на Бандите! По этому я ещё пару раз пойду его покручу и послушаю :)
Відповісти