Помогите с выбором комбо

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

BlackDahlia
Контактна інформація:

Помогите с выбором комбо

Повідомлення BlackDahlia »

Облазил весь форум и видел очень много интересных комментариев... Но так и не пришел в к выводу...
Дело в том, что я хочу приобрести ламповый комбик, но не знаю всех критериев звучания и строения...
Играю (стараюсь играть :), но больше учусь и стремлюсь к этому) тяжелую музыку. Нужен комбик для дома в районе 500 у.е.
В арсенале присутствует LTD - EC 400 Зображення
И MXR DUNLOP M 151 Double Shot Distortion
Зображення

Люди добрые, посоветуйте что нибудь... Дайте путевые наставления, пожалуйста...
Комбарь хочу брать не сейчас, а ближе к лету, т.к. сейчас финансы на исходе, а на носу ещё такие праздники как 8 марта, 14 февраля и дни рождения (букет целый нахЪ).
Slash
Контактна інформація:

Повідомлення Slash »

НУ реально за 500 у.е есть Лейни 15 ватт,Пиви около 50 ватт и Ерасов 10 ватт
One burbon,one scotch,one beer
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
BlackDahlia
Контактна інформація:

Peavey 50 Ватт - лампа или транзистор?
Frekki
Контактна інформація:

Повідомлення Frekki »

...ты все таки купил это лтд...???
...бери лени...
Fender Telecaster;Godin Freeway Classic---DS1---BS2---Laney LC15R
Slash
Контактна інформація:

Повідомлення Slash »

BlackDahlia
лампа,но китайский.Но это слушать нада.
А так либо лейни,либо пиви.Пиви проверен на мне,токо у меня 100 вт
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
BlackDahlia
Контактна інформація:

Frekki писав:...ты все таки купил это лтд...???
...бери лени...
Таки купил :)))

Slash писав:BlackDahlia
лампа,но китайский.Но это слушать нада.
А так либо лейни,либо пиви.Пиви проверен на мне,токо у меня 100 вт
Слух... А де такой мона взять? Лампа это только "название" или действительно лампа? Сколько стоит? Моделько какая?
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

я бы взял Marshall MG100DFX Combo . Никакие там LAney , Peavey и рядом не стоят , MArshall , это MArshall.
Вот тебе ссылка , зайди почитай про него, скачай видео , примеры звучания, и выбирай , в музлавке помоему он есть , если я не ошибаюсь http://www.musiciansfriend.com/product/ ... sku=483190
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

ВМТ MiniLux Combo.
ЛТД с ЕМГ? Из краснухи? Почём взял?
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Slash
Контактна інформація:

Повідомлення Slash »

BlackDahlia
что значит название?!) Лампа это лампа,тоесть полностью ламповвый усилитель.Смотри есть вариант Peavey VK(Valve King) 112 это 50 ваттный полностью ламповый усилок,у него еси не ошибаюсь 3 лампы на приампе и 2 на выходе и 1 динамик 12 дюймов.Стоит около 600 у.или даже меньше.Но собран в китае.Заказать мона в муз. лавке
Laney LC15 R 15 ватт 10 дюймов динамик 3 лампы на входе 2 на выходе,я слушал и мне не очень,сделан в британии цена 520 у.е в креше у А.А
Сам купил себе Peavey VK212(почти то же самое что и VK112 токо наворотов больше) 100 ватт 2Х12" динамика 3 лампы на входе 4 на выходе,реверб,также есть переключатель звука,класс А и класс А/В
очень классная штука.Звук очень хороший,и громкий....) родной перегруз не супер но ничё так,но сам играю через вокс ламповый.Куча крутилок,два входа: для пассивных и активных датчиков.Сделан в китае.Но как заметил Alpha Omega то надо слушать ,т.к могут собрать качественно как американский,так и плохо как ужастный китай,в моём случае придраться не к чему.И поэтому я за Peavey,а так полагайся на свои уши.Удачи в выборе.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ghost
Чувак никакой там транзисторный маршалл не сравнится с лампой даже с 15 ваттным лейни!!!!.То транзистор а то лампа.Транзистор слух режет.Послушай нормальный ламповый усилок,а потом говори...
А еси уже маршал так вариант очень хороший Marshall DSL401 -40 ватт,цена 1140 баксов в муз лавке.
+Ламповые ватты громче чем транзисторные...
А серии усилителей маршалл MG-ммм хорошие среди транзисторов,но с лампой и рядом не стоит!!!!!!!
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

Slash писав:Чувак никакой там транзисторный маршалл не сравнится с лампой даже с 15 ваттным лейни!!!!
Чувак :) поверь мне , сравнится ! И там 100 ват , ему и для реп хватит. Понятно что лампа на 100 ват громче чем транзисторник на 100 ват. Но я считаю , что лутше взять все таки этот 100 ватный Маршалл. Чем Laney made from china )))) c лампами 15 ватт !
И я конечно с вами , проффесионалами и людьми с Глубокими знаниями спорить не буду!
Slash
Контактна інформація:

Повідомлення Slash »

Ghost
чувак 1 я не говорил что я профи,и человек с глубокими знаниями,но всё таки звук лампы ни с каким там транзисторным не сравнится! И лейни сделан не в китае а в англии,а пиви в китае
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

Slash писав:И лейни сделан не в китае а в англии,а пиви в китае
извиняй , перепутал !
Slash
Контактна інформація:

Повідомлення Slash »

Ghost
Ничего страшного.
BlackDahlia
Контактна інформація:

Slash
мазафака... ты можешь мне ответить где ты брал свой комбо? Сколько денег? Можно ли его где нибудь послушать (в магазине или у тебя) ?

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Lead писав:ВМТ MiniLux Combo.
ЛТД с ЕМГ? Из краснухи? Почём взял?
3500 грн. Висела у АА... Единственная стоящая покупка, которой я очень доволен, но как ни странно АА раньше пытался меня отговорить покупать эту гитару... :)
Против АА ниче не имею, т.к. нормальный человек, просто крутится как может да и знает много, просто в коммерческих целях может тоже немного приукрасить или сделать вид, что не знает, что лучше...
И теперь я полностью согласен с фразой RavenouS (вроде :)), что нужно полагаться только на самого себя...
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

маршалл серии MG - полное говно
если транзистор - то пиви бандит

из доступных вариантов валвкинг - самый оптимальный в соотношении цена/качество/мощность

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
если бюджет упирается в 500 уев, то я бы взял бандита - у него достаточно "ламповый" окрас звука
Відповісти