айда к нам

Я что-то сомневаюсь что вы прямо так мега-оригинальнычто в нашем городе есть небольшое количество людей, которые играют такую музыку, какую играем мы (Heavy-Power Metal, кто не знает) среди огромного числа групп, похожих друг на друга.
твой возраст никого не интересует, приятель...вышел играть - играй а не трепись о том, как ты мегакрут свои 17....подумаешь, монстр какой нашелся....вон Моцарт в пять лет оперы писал....Sonorous писав: лучше нас, да ещё и в 17 лет
Вот как раз твой знаменитый хеви павер играют все, кому не лень играть....вы не исключение, друзья мои.....Sonorous писав: в нашем городе есть небольшое количество людей, которые играют такую музыку, какую играем мы (Heavy-Power Metal, кто не знает)
Я не мегакрут, да и не 17 мне... И вообще смысл там другой, дальше читай))Лианна писав:твой возраст никого не интересует, приятель...вышел играть - играй а не трепись о том, как ты мегакрут свои 17....подумаешь, монстр какой нашелся....вон Моцарт в пять лет оперы писал....Sonorous писав: лучше нас, да ещё и в 17 лет
Вот как раз твой знаменитый хеви павер играют все, кому не лень играть....вы не исключение, друзья мои.....Sonorous писав: в нашем городе есть небольшое количество людей, которые играют такую музыку, какую играем мы (Heavy-Power Metal, кто не знает)
Конкурс в сарае....а ты чего ожидал? тут писали в начале топика про то, что клуб - гавно....ты читал?)))))
Ну 2 как минимум известны и 1 очень хорошо известна - Призрачный рай, Хранители и Реанимация...а сколько еще груп подвально-гаражного типа.Sonorous писав: Я не думаю, что хеви-пауер играет больше всего груп у нас в городе. Даже нельзя сказать, что много. Можешь перечислить большое