22-23.09.07 - Отборочные туры GBOB

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

TonyAlien
айда к нам :wink:
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Sonorous
Контактна інформація:

Повідомлення Sonorous »

Сняли с нас деньги по-чёрному, толку - 0 (очко прямо :lol: ) Мы поиграли для друзей и повеселили жюри - друзьям мы и так бы поиграли, а быть клоунами для судей, которые занимаются шоу-бизнесом, в наши планы не входило :( . Были заметки, что кто-то из судей играл митол, когда ещё большинство из выступавших 23-го под стол ходило (а некоторых, может вообще ещё не было) - это хорошо. А кто из судей мог играть на дебютном концерте лучше нас, да ещё и в 17 лет (это средний возраст участников нашей группы)? Может сейчас все начнут кричать, что в таком случае таким соплякам, как мы вообще рано выходить на сцену даже актового зала в школе, но нормальные люди должны понять, что это совсем не так. Я не говорю, что нам надо было сделать скидку из-за возраста - все группы должны были быть в равных условиях. Я к тому, что если звукореж такой опытный, то почему он на саундчеке не сказал «зелёным» гитаристам, что им нужно убрать высокие частоты, а то он их металлической линейком по рукам будет бить, чего это он такой единственный не мог сделать в мониторы барабаны (везде звукорежи без проблем дают барабаны в мониторы, тем более басисту!), чего он не говорил тогда, чтобы группы, которые понакручивали громкость на гитарах, уменьшили её? Разве это не входит в обязанности звукорежа? Тем более за всё, как говорится, заплачено. А с посетителей по 25 грн сдирать нормально за такие условия? Прямо, как в подвале играли, только большом… Это при том, что обещали суперский звук, помещение… Но скажу только, что в наши планы входило отыграть у себя в городе, чтобы нас услышали люди, показать, что в нашем городе есть небольшое количество людей, которые играют такую музыку, какую играем мы (Heavy-Power Metal, кто не знает) среди огромного числа групп, похожих друг на друга. И с этим мы справились. Я не скрываю, что мне не нравится альтернатива, кор, инди-рок и т.д., я понимаю, что это моё личное мнение и я его никому не навязываю, мы хотим найти своих слушателей. И к отрицательным отзывам о нас и нашей музыке мы готовы, потому что сами понимаем, что сейчас задаёт тон в музыке не наш стиль и нас будет судить большинство так, как им захочется, учитывая свои вкусы. Кстати, мы общались с некоторыми участниками других групп и должен сказать, что они все хорошие люди, так что ничего личного. А из всех остальных групп мне понравились GodZilla. Никогда их раньше не слышал и был приятно удивлён – ихняя музыка очень отличалась от всех остальных, был виден профессионализм и сыгранность музыкантов. И по стилю мне эта музыка очень близка и очень интересна. Мне не понравилось отношение организаторов к команде: свет отключали не по их вине, а электообеспечение клуба как раз и входит в обязанности оргов, но когда возникла накладка, решили особо не церемониться и плевать хотели, что команда платила 100 баксов за эти несчастные 15 минут. Просто не хотели дальше слушать и места им не дали уже из принципа – так видно со стороны.
Сильно долго задерживаться я тут не хочу, потому что всё, что хотел сказать от себя и кое-что от своей группы, я сказал. Так что всем удачи!!!
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
Gifdok
Контактна інформація:

Повідомлення Gifdok »

Sonorous
****-судей убил бы. Пусть не вам но хоть любой другой НОРМАЛЬНОЙ группе они могли дать это место?!
Dixi.
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

чё на жюри накинулись как будто зрители не голосовали... :?
Теже бес головы в том году если б не зрители не победили бы!А победила бы группа луковый погребок!
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Bind...Torture...And Kill© :)
что в нашем городе есть небольшое количество людей, которые играют такую музыку, какую играем мы (Heavy-Power Metal, кто не знает) среди огромного числа групп, похожих друг на друга.
Я что-то сомневаюсь что вы прямо так мега-оригинальны :)

А тема живенько обсуждается...да....
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Sonorous писав: лучше нас, да ещё и в 17 лет
твой возраст никого не интересует, приятель...вышел играть - играй а не трепись о том, как ты мегакрут свои 17....подумаешь, монстр какой нашелся....вон Моцарт в пять лет оперы писал....
Sonorous писав: в нашем городе есть небольшое количество людей, которые играют такую музыку, какую играем мы (Heavy-Power Metal, кто не знает)
Вот как раз твой знаменитый хеви павер играют все, кому не лень играть....вы не исключение, друзья мои.....

Конкурс в сарае....а ты чего ожидал? тут писали в начале топика про то, что клуб - гавно....ты читал?)))))
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
†WarlocK†
Контактна інформація:

Повідомлення †WarlocK† »

интересно услышать мнение положительное хоть одно об организации и звуке и т.д...)

добавлено спустя:

Sonorous
мерси за респект ;)
Behind the smile - I feel nothing...
I reach out to touch, but I'm not really there...
©Arch Enemy
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

†WarlocK† О звуке - я отзывлася...правда о субботнем :) с воскресным сравнить не могу...в субботу было лучшее из того что было в ОТЗДР/Космо/Один/ЗЛ...
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
togetos
Контактна інформація:

Повідомлення togetos »

Поздненько включаюсь в дискуссию - так как праздновали победу. В отличии от остальных групп, я как продюссер группы MaybePapa абсолютно не жалею денег потраченных на регистрационный взнос. Хотя оплатить участие 6 человек достаточно сложно было.
У меня был ровно год, чтобы участники смогли подготовиться к Глобалу. В прошлом году мы пришли просто посмотреть, послушать. Состав прошлого года, подсказал мне что смело можно вкладывать деньги в этот проект и группа может претендовать на победу как минимум в Одессе.
Попробовали свои силы на Червоной Руте - получилось лучше чем ожидали. Поэтому на этот Глобал шли уверенно и оказались правы...
группа MaybePapa
http://www.maybepapa.blogspot.com
†WarlocK†
Контактна інформація:

Повідомлення †WarlocK† »

Mephisto
там не особо тяжелые команды были наскока я знаю в субботу...

мне интересно как 29го блэк и дэз там озвучат))
Behind the smile - I feel nothing...
I reach out to touch, but I'm not really there...
©Arch Enemy
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

†WarlocK† писав:Mephisto
там не особо тяжелые команды были наскока я знаю в субботу...
Ну там было 2 коровых команды и 2 хэви...остальные полегче.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Sonorous
Контактна інформація:

Повідомлення Sonorous »

Лианна писав:
Sonorous писав: лучше нас, да ещё и в 17 лет
твой возраст никого не интересует, приятель...вышел играть - играй а не трепись о том, как ты мегакрут свои 17....подумаешь, монстр какой нашелся....вон Моцарт в пять лет оперы писал....
Sonorous писав: в нашем городе есть небольшое количество людей, которые играют такую музыку, какую играем мы (Heavy-Power Metal, кто не знает)
Вот как раз твой знаменитый хеви павер играют все, кому не лень играть....вы не исключение, друзья мои.....

Конкурс в сарае....а ты чего ожидал? тут писали в начале топика про то, что клуб - гавно....ты читал?)))))
Я не мегакрут, да и не 17 мне... И вообще смысл там другой, дальше читай))
Я не думаю, что хеви-пауер играет больше всего груп у нас в городе. Даже нельзя сказать, что много. Можешь перечислить большое количество?
А деньги за взнос были заплачены раньше, чем я прочёл про клуб))) Тем более надеялся, что со времён 99-го года там что-то изменят к лучшему :roll:
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Лианна
Mephisto
muurkka

ждите!!!!
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

†WarlocK† писав:мне интересно как 29го блэк и дэз там озвучат))
Так же само, я думаю))))))) вершина звукорежиссуры у нас теперь в очке....неплохо звучит, однако)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Sonorous писав: Я не думаю, что хеви-пауер играет больше всего груп у нас в городе. Даже нельзя сказать, что много. Можешь перечислить большое
Ну 2 как минимум известны и 1 очень хорошо известна - Призрачный рай, Хранители и Реанимация...а сколько еще груп подвально-гаражного типа.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Закрито