22-23.09.07 - Отборочные туры GBOB
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
22-23.09.07 - Отборочные туры GBOB
Началась регистрация на отборочные туры конкурса The Global Battle of The Bands - 2007. Условия участия и регистрация на сайтах http://www.gbob.com.ua, http://www.gbob.com/ukr
22 сентября в клубе "21 век" пройдет открытый региональный тур, 23 сентября - одесский тур.
Начало в 18-00, вход 25 грн. Входной билет дает право голоса.
22 сентября в клубе "21 век" пройдет открытый региональный тур, 23 сентября - одесский тур.
Начало в 18-00, вход 25 грн. Входной билет дает право голоса.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Мутный
Я помню еще давно какой то фест был такого рода...мы тогда не участвовали и помниццо, ничего не потеряли.....лично я бы не дала б ни копейки, чтоб участвовать в рок-фестивале в Одессе.....тоже мне, стадион Уэмбли, млинн...
Но пойти пойду...мне просто жутко интересно, кто все-таки заплатит....я хочу посмотреть на этих людей живьем....это пожалуй, даже поинтереснее будет шоу, чем обычно

Я помню еще давно какой то фест был такого рода...мы тогда не участвовали и помниццо, ничего не потеряли.....лично я бы не дала б ни копейки, чтоб участвовать в рок-фестивале в Одессе.....тоже мне, стадион Уэмбли, млинн...
Но пойти пойду...мне просто жутко интересно, кто все-таки заплатит....я хочу посмотреть на этих людей живьем....это пожалуй, даже поинтереснее будет шоу, чем обычно

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Так самое интересное как раз,что при регистрац2ии сумма указывается в фунтах стерлинговЛианна писав:.....тоже мне, стадион Уэмбли, млинн...

Это наш гитарист пытался нас зарегить,но увидев цены,его хватил приступ

Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
- Tinker Bell
ЫЫЫЫЫЫЫЫ убил наповал....мне это все напоминает незабвенного Остапа Бендера....миллионер Корейко ггггггМутный писав:при регистрац2ии сумма указывается в фунтах стерлингов
Нет, я непременно пойду посмотреть на всех, кто там будет играть..при виде их меня будет охватывать приятное чувство - будто находишься среди богатых людей в высшем обществе, которые доходы считают в фунтах стерлингов, на прогулки ездят на арабских скакунах а дерутся исключительно на шпагах
Мутный
А за эту сумму они не дают звание ПЭРА например , или СЭРА?
Как по мне, то за фунты стерлингов надо такой фест в Виндзорском замке устраивать....и чтоб королева Англии самолично посвящала всех участников в кавалеры Ордена Круглого Стола...
Ыыыыы ржунимагууууу....в какой все-таки деревне мы живем и вдруг ФУНТЫ СТЕРЛИНГОВ..... надо же! наверное, организаторы долго учились произносить а тем более писать это слово....
- ptibyrdykov
мужик , ты ж трезвый был када я те всё это расказывалМутный писав:Судя по тому,что за участие взымается плата в среднем около 100 уе с человека(!),то будут самые богатые.

по 15 фунтов стерлиногов с человека!!!
это обьяснимо впринципе! регистрация на оф сайте гбоба , а финальный гбоб прохожит в британии вроде как - так что всё логичноЛианна писав:Ыыыыы ржунимагууууу....в какой все-таки деревне мы живем и вдруг ФУНТЫ СТЕРЛИНГОВ..... надо же! наверное, организаторы долго учились произносить а тем более писать это слово....

<iNшi>
Бедные,богатые,ненужные...а как же ТАЛАНТЛИВЫЕ?Boo!! писав:вот именно что там будут самые НОрмальные играть.Лианна писав:мне просто жутко интересно, кто все-таки заплатит....я хочу посмотреть на этих людей живьем....это пожалуй, даже поинтереснее будет шоу, чем обычноа не "богатые"...ценовой барьер отсеет всех НЕнужных.

- Tinker Bell
Снимают по 25$ с человека.Я считаю приемлемая сумма.
Хотя за квалификационый отбор не принято платить.
А потом еще платить,если дальше пройдешь.Это тоже не страшно.
Сколько и как с проживанием и т.д.,этот момент не обозначен.
Оплачивается дорога,визы,проживание только победителям национального отбора.
Главный приз 100 штук зелени,бронзовая статуэтка и мировой тур.
Возникают вопросы.
1.Облагается ли эта сумма налогом и в каком размере?
2.Сколько нужно будет (официально!) уплатить пошлину на таможне за вывоз своей бронзовой статуэтки?
3.На каких площадках и для кого будет организовываться этот самый мировой тур никому неизвестной группы? Как будет проходить его промоушн? Будет ли гонорар группе за этот тур?
3.Имена тех,кто будет сидеть в жюри? Хотябы в Одессе.
ТОЛу 4-е место ничего не дало.

Хотя за квалификационый отбор не принято платить.
А потом еще платить,если дальше пройдешь.Это тоже не страшно.
Сколько и как с проживанием и т.д.,этот момент не обозначен.
Оплачивается дорога,визы,проживание только победителям национального отбора.
Главный приз 100 штук зелени,бронзовая статуэтка и мировой тур.
Возникают вопросы.
1.Облагается ли эта сумма налогом и в каком размере?
2.Сколько нужно будет (официально!) уплатить пошлину на таможне за вывоз своей бронзовой статуэтки?
3.На каких площадках и для кого будет организовываться этот самый мировой тур никому неизвестной группы? Как будет проходить его промоушн? Будет ли гонорар группе за этот тур?
3.Имена тех,кто будет сидеть в жюри? Хотябы в Одессе.
ТОЛу 4-е место ничего не дало.
Кто попадает в категорию НЕнужных?Boo!! писав:вот именно что там будут самые НОрмальные играть.Лианна писав:мне просто жутко интересно, кто все-таки заплатит....я хочу посмотреть на этих людей живьем....это пожалуй, даже поинтереснее будет шоу, чем обычноа не "богатые"...ценовой барьер отсеет всех НЕнужных.
Да не нервничай ты так,это только начало.SMF писав:Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой бред вы все несете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пролетариат е***** ********* ******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Востаннє редагувалось 08 вересня 2007 19:09 користувачем Sergei, всього редагувалось 1 раз.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
- Tinker Bell
Здравствуйте, граф Де Ля Фер....какими судьбами ваше высочество??SMF писав:Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой бред вы все несете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пролетариат е***** ********* ******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда вас, сударь, к черту занесло -
неужто вам покой не по карману?