22-23.09.07 - Отборочные туры GBOB

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

22-23.09.07 - Отборочные туры GBOB

Повідомлення vampira »

Началась регистрация на отборочные туры конкурса The Global Battle of The Bands - 2007. Условия участия и регистрация на сайтах http://www.gbob.com.ua, http://www.gbob.com/ukr

22 сентября в клубе "21 век" пройдет открытый региональный тур, 23 сентября - одесский тур.

Начало в 18-00, вход 25 грн. Входной билет дает право голоса.
sektorX

Повідомлення sektorX »

А какие группы там будут то?
Наш выбор хэви-метал и мы гордимся этим ,мы с ним родились и живем!
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Судя по тому,что за участие взымается плата в среднем около 100 уе с человека(!),то будут самые богатые.
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Мутный :D :D :D :D :D
Я помню еще давно какой то фест был такого рода...мы тогда не участвовали и помниццо, ничего не потеряли.....лично я бы не дала б ни копейки, чтоб участвовать в рок-фестивале в Одессе.....тоже мне, стадион Уэмбли, млинн...

Но пойти пойду...мне просто жутко интересно, кто все-таки заплатит....я хочу посмотреть на этих людей живьем....это пожалуй, даже поинтереснее будет шоу, чем обычно :D
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Лианна писав:.....тоже мне, стадион Уэмбли, млинн...
Так самое интересное как раз,что при регистрац2ии сумма указывается в фунтах стерлингов :lol:

Это наш гитарист пытался нас зарегить,но увидев цены,его хватил приступ :(
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Tinker Bell

Мутный писав:при регистрац2ии сумма указывается в фунтах стерлингов
ЫЫЫЫЫЫЫЫ убил наповал....мне это все напоминает незабвенного Остапа Бендера....миллионер Корейко гггггг

Нет, я непременно пойду посмотреть на всех, кто там будет играть..при виде их меня будет охватывать приятное чувство - будто находишься среди богатых людей в высшем обществе, которые доходы считают в фунтах стерлингов, на прогулки ездят на арабских скакунах а дерутся исключительно на шпагах

Мутный
А за эту сумму они не дают звание ПЭРА например , или СЭРА?

Как по мне, то за фунты стерлингов надо такой фест в Виндзорском замке устраивать....и чтоб королева Англии самолично посвящала всех участников в кавалеры Ордена Круглого Стола...

Ыыыыы ржунимагууууу....в какой все-таки деревне мы живем и вдруг ФУНТЫ СТЕРЛИНГОВ..... надо же! наверное, организаторы долго учились произносить а тем более писать это слово....
ptibyrdykov

Повідомлення ptibyrdykov »

Мутный писав:Судя по тому,что за участие взымается плата в среднем около 100 уе с человека(!),то будут самые богатые.
мужик , ты ж трезвый был када я те всё это расказывал ;)

по 15 фунтов стерлиногов с человека!!!
Лианна писав:Ыыыыы ржунимагууууу....в какой все-таки деревне мы живем и вдруг ФУНТЫ СТЕРЛИНГОВ..... надо же! наверное, организаторы долго учились произносить а тем более писать это слово....
это обьяснимо впринципе! регистрация на оф сайте гбоба , а финальный гбоб прохожит в британии вроде как - так что всё логично :)
<iNшi>
Boo!!

Повідомлення Boo!! »

Лианна писав:мне просто жутко интересно, кто все-таки заплатит....я хочу посмотреть на этих людей живьем....это пожалуй, даже поинтереснее будет шоу, чем обычно
вот именно что там будут самые НОрмальные играть. :wink: а не "богатые"...ценовой барьер отсеет всех НЕнужных.
Keckispasse?
Borgia
Контактна інформація:

Повідомлення Borgia »

Boo!! писав:
Лианна писав:мне просто жутко интересно, кто все-таки заплатит....я хочу посмотреть на этих людей живьем....это пожалуй, даже поинтереснее будет шоу, чем обычно
вот именно что там будут самые НОрмальные играть. :wink: а не "богатые"...ценовой барьер отсеет всех НЕнужных.
Бедные,богатые,ненужные...а как же ТАЛАНТЛИВЫЕ? :D :D
Rus
Контактна інформація:

Повідомлення Rus »

Borgia
А кому они надо? Главное, что богатых побольше было :)
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Tinker Bell

Boo!! писав:ценовой барьер отсеет всех НЕнужных.
Вот-вот...это мы уже видим на примере нашей страны....как ценовые барьеры ОТСЕИВАЮТ ВСЕХ НЕНУЖНЫХ......надеюсь, тебе не грозит попасть в их число....
SMF

Повідомлення SMF »

Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой бред вы все несете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пролетариат е***** ********* ******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sick Matha Facka
Sergei

Повідомлення Sergei »

Снимают по 25$ с человека.Я считаю приемлемая сумма.
Хотя за квалификационый отбор не принято платить.
А потом еще платить,если дальше пройдешь.Это тоже не страшно.
Сколько и как с проживанием и т.д.,этот момент не обозначен.
Оплачивается дорога,визы,проживание только победителям национального отбора.

Главный приз 100 штук зелени,бронзовая статуэтка и мировой тур.
Возникают вопросы.

1.Облагается ли эта сумма налогом и в каком размере?
2.Сколько нужно будет (официально!) уплатить пошлину на таможне за вывоз своей бронзовой статуэтки?
3.На каких площадках и для кого будет организовываться этот самый мировой тур никому неизвестной группы? Как будет проходить его промоушн? Будет ли гонорар группе за этот тур?
3.Имена тех,кто будет сидеть в жюри? Хотябы в Одессе.

ТОЛу 4-е место ничего не дало.
Boo!! писав:
Кто попадает в категорию НЕнужных?

SMF писав:Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой бред вы все несете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не нервничай ты так,это только начало. :D
Востаннє редагувалось 08 вересня 2007 19:09 користувачем Sergei, всього редагувалось 1 раз.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Tinker Bell

SMF писав:Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой бред вы все несете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, граф Де Ля Фер....какими судьбами ваше высочество??

Куда вас, сударь, к черту занесло -
неужто вам покой не по карману?

Зображення
Borgia
Контактна інформація:

Повідомлення Borgia »

8O Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де ЛаФер, леди Винтер... Видите - вас так много, а меня так мало...

Лианна, герцогиня, Кардинал - не дама, разговор пойдет не о любви.

SMF
Зображення
Закрито