Ненавижу маршрутки и маршрутчиков

Просто разговоры

Модератор: Noxer

lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

в Камеди была как то сценка по поводу маршрутного такси.. и водителя в частности..)))

я как то равнодушно отношусь к этим вещам..пох что там кто сказал или сделал.. я стараюсь быстрее доехать и быстрее выйти .. т.к. оч напрягает ..особенно в жару..а что то там выяснять нет желания..

в особенности напрягают толстожопые бабули с сумками вонючей рыбы))и пронзительным взглядом..когда ты сидишь)) :lol:

а так никаких проблем зачастую не было..
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Johny писав:летящаяНаМетле
Ну а что ты от общественного транспорта хотела? Приятная не грузящая музыка, водитель-интеллигент, ортопедические сиденья с просторным местом для ног и тела, уважающие друг друга собеседники?!...

Учитывая похуистически-неуважительный менталитет нашего населения и повышенный быдло фактор, нужно стараться самому сделать эти 40мин как можно комфортней, тем же плеером. А звуки не заглушить и не забывайте, что не вам одному адски тесно, неудобно, некомфортно и раздражающе.

добавлено спустя 5 минут:

ваще уровень этики и культуры сограждан оставляют желать лучшего...
ну что тут можно ответить человеку.
Попробуй перечитать предыдущие пару страниц, если хошь.
А то мне не интересно писать по новой ответы на те же вопросы.

добавлено спустя 2 минуты:
pers писав:Прочитал всё....

Задумался....

Начал копить на мотоцикл ;)

Маршрутки гадость, но к сожалению - гадость необходимая :(

Именно. 8)
Люди блин, мы сами строим свой мир вокруг себя, так что думайте.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

а на счет хамла.. у Криэйтора..(его отец как то в маршрутке ехал) есть замечательная история по поводу этого..захочет ..расскажет...

не хва нам настоящих мужчин в маршрутках.. у кот с быдлом хамящим разговоров нет :lol: :twisted:
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
летящаяНаМетле

не хва нам настоящих мужчин в маршрутках..
если учесть, что в маршрутках ездит бОлшая часть населения - то настоящих мужчин нам не хватает ваще в целом, хах...
печально, нда.
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

летящаяНаМетле

Оль.. ты знаешь..я вобщем то убедилась давно..что в большинстве своём..как бы это ни было печально.. в наше время все решает сила..

не будешь сильным человеком.не сможешь отвтетить так..чтоб дошло хорошо...тебя задавят..

в Одэссе нашей.."шо вы знаете"..(как говорится :lol: ) это точно..
ну ты поняла..
DMA

Повідомлення DMA »

летящаяНаМетле

Массу не перевоспитаешь. Главное - среди этого всего оставаться собой, главное это то, какой/какая есть ты, а не то, какие другие люди... А когда, как ты говоришь, такое происходит в маршрутке - ругань, рыба - то нужно радоваться за себя, что не входишь в их число =) А их просто пожалеть, потому что перевоспитать не получится. Да и не нужно.

Главное не уподобляться, и пытаться приспособиться максимально к ситуации... это точно проще, чем менять все вокруг =)
Rus
Контактна інформація:

Повідомлення Rus »

Ненавижу маршрутки и маршрутчиков
ненавидишь - не пользуйся их услугами, все предельно просто. :wink:
А если нет другого выхода, прийдеться смириться
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
летящаяНаМетле

mother-north, ну так иссесна, Тань. Это и есть безсилие, когда тупо проглатывают это хамство и все молчат.
Я не грю, что после этого поста ситуация нормализуется резко, НО! - опятьже, об этом сказано, при чём резко и чётко, кто-то прочтёт, кто-то задумается, хоть что-то да поменяется. Что уже и произошло, как вижу по некоторым постам.

Сила - это независимость и умение не поддаваться на общее влияние. Если всем некомфортно, почему и мне должно быть некомфортно? Мне так не хочется и мне так не подходит.

А ещё не надо дуать, что я призываю хамить в ответ и ставить на место бычьё их же способом. С такими надо быть выше)
Вот пару недель назад на Таирово имела конфликт с одной женщиной по всей видимости очень дремучих колхозных кровей, которая почему-то поливала меня такой несусветной грязью, что вам и не снилось (кстати, знали бы вы, к кому она родственно относится - вы бы в шоке были все ага, но я думаю, что не стану уже позорить чела, известного под ником Х*****_M****, он итак уже сам себя максимально оБпозорил во всех смыслах :lol: ).
Но разве стану я опускаться до её уровня и отвечать тем же? Я вела себя спокойно, ввиду чего она и её глупый чёрный рот (в её-то возрасте за 40 или как там) выглядели ещё более убожественно и позорно.
Хорошо, если она поняла это потом. А ведь может и не поняла гыгы...
Ну и жесть.
Востаннє редагувалось 08 серпня 2007 20:44 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 4 разів.
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Весь флейм написаный ранее нечитал.

Кароче, летящаяНаМетле как обычно слишком эмоционально описывает ситуацию.
Ольчег, всё нормально в маршрутке как для общественного транспорта всё нормально.
Скажи честно тебя не бесит вид Привоза (старой её части)? Не возмущают мусорные баки сделавшие из четырёхрядой дороги двухрядную? Не мешают тётки и бабки которые юлят между маршрутками со своими сталкеровскими тележками? Не бесят мадамы которые прояст остановку перед поворотом, прямо вот ЗДЕСЬ!, нетерпящие каких-либо замечаний, которые хлопают дверями как сумашедшие из-за этих замечаний?

Посмотри на дорогу и пассажиров глазами водителей. С волками жить - по-вольчи выть. Имхо поговорка вполне подходящая.
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
летящаяНаМетле

Странно, почему я эту поговорку (в совет) слшу уже не первый раз?
Неужели всем так нравится жить по чьим-то субьективно выросшим законам?

Не надо лепить мне излишнюю эмоциональность. Я описала ситуацию теми глазами, которыми вам влом на неё посмотреть. А поэтому, как я уже и гвоорила, всё это будет продолжаться.
И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.

зы. эта вот, согодег... не называй меня Ольчег блин!!
жопа такая.
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

Ненавижу маршрутки,иногда даже с универа(мгу) хожу пешком...или предпочитаю тролейбус,но тока в определённое время када он не забит барыгами и пенсионерами...
А ещё в маршрутках много воров...и када она жутко забитаякакто пофиг становистя держишься за поручень или нет лишь бы ничё не вытащили хватаешься за всё ценное...
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Оля, извини *кисс*:)
Жаль что ты никак не прокомментировала мои замечания о пассажирах. Интересно было бы узнать твоё мнение о поведении этого контингента.:) Ответишь?;)
которыми вам влом на неё посмотреть
Вот тут, плиз, ненадо говорить чего нам влом, а чего нет. :)
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

вообще это все фигня...
я вспомнил, как ехал на первое апреля с Турунчукских плавней с толпой цыган в автобусе... вот это был реальный экстрим. Куда там каким-то маршруткам...
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
intruder

Повідомлення intruder »

Chi барыги? В троллейбусе?)))))) Ты знаешь кто такие барыги?
Эх, сейчас бы супчику куриного, да с потрошками!
Haakon
Контактна інформація:

Re: Ненавижу маршрутки и маршрутчиков

Повідомлення Haakon »

летящаяНаМетле писав: - взрослые мужчины, нарочно трущиеся о твоё тело всю дорогу ( 8O )
круто что со мной такого небыло))))))
Відповісти