mother-north, ну так иссесна, Тань. Это и есть безсилие, когда тупо проглатывают это хамство и все молчат.
Я не грю, что после этого поста ситуация нормализуется резко, НО! - опятьже, об этом сказано, при чём резко и чётко, кто-то прочтёт, кто-то задумается, хоть что-то да поменяется. Что уже и произошло, как вижу по некоторым постам.
Сила - это независимость и умение не поддаваться на общее влияние. Если всем некомфортно, почему и мне должно быть некомфортно? Мне так не хочется и мне так не подходит.
А ещё не надо дуать, что я призываю хамить в ответ и ставить на место бычьё их же способом. С такими надо быть выше)
Вот пару недель назад на Таирово имела конфликт с одной женщиной по всей видимости очень дремучих колхозных кровей, которая почему-то поливала меня такой несусветной грязью, что вам и не снилось
(кстати, знали бы вы, к кому она родственно относится - вы бы в шоке были все ага, но я думаю, что не стану уже позорить чела, известного под ником Х*****_M****, он итак уже сам себя максимально оБпозорил во всех смыслах
).
Но разве стану я опускаться до её уровня и отвечать тем же? Я вела себя спокойно, ввиду чего она и её глупый чёрный рот (в её-то возрасте за 40 или как там) выглядели ещё более убожественно и позорно.
Хорошо, если она поняла это потом. А ведь может и не поняла гыгы...
Ну и жесть.