Ненавижу маршрутки и маршрутчиков

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Відповісти
летящаяНаМетле

Ненавижу маршрутки и маршрутчиков

Повідомлення летящаяНаМетле »

.. в большинстве своём.

Сегодня ещё раз в этом убедилась.
:evil: :evil: :evil:

Вещи, которые реально напрягают в городоских маршрутках:

- шансон или др. напрягающее музло всю дорогу
- хамло и деревенское быдло за рулём
- закрытые форточки летом
- бабуля, орущая, что ей дует, при виде, как кто-то пытается спасти себя и окружающих от немеряной духоты, открывая окно
- взрослые мужчины, нарочно трущиеся о твоё тело всю дорогу ( 8O )
- резкое торможение каждые 5 минут по поводу и без повода, после чего весь стоячий салон каждый раз падает друг на друга и громко матерится

и это ДАЛЕКО не всё.

продолжайте
Востаннє редагувалось 06 серпня 2007 19:28 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 2 разів.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

я из-за плохого зрения пешком хожу - мне тяжело выловить маршрутку с нужным номером :lol:

так что все это :arrow:
летящаяНаМетле писав:- шансон или др. напрягающее музло всю дорогу
- закрытые форточки летом
- бабуля, орущая, что ей дует, при виде, как кто-то пытается спасти себя и окружающих от немеряной духоты, открывая окно
- взрослые мужчины, нарочно трущиеся о твоё тело всю дорогу ( 8O )
- резкое торможение каждые 5 минут по поводу и без повода, после чего весь стоячий салон каждый раз падает друг на друга и громко матерится
меня редко касается

кстати первый пункт легко решается с помощью плеера))
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Люди, которые просят остановить "Вон у той будочки", "в конце забора (стоянки, заправки, дома, базара etc)" "перед/за перекёстком".... тем самым существенно замедляя ход движения. неужели нельзя выйти на остановке либо на промежуточных "остановках по требованию" где выйдут остальные 4-5 человек, живущих в том райное. Почему все счтают маршрутку свои личным такси и желают остановить её максимально близко к своей парадной с точностью до метра?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Johny
Контактна інформація:

Повідомлення Johny »

летящаяНаМетле писав:- хамло и деревенское быдло за рулём
и в салоне тоже) особенно в поскотовском транспорте.

самая жесть это утренние маршрутки на учебу/работу....
don't break my heart
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Johny
Воот! Истин глаголишь! Когда открывают дверь, видят попы торчащие из маршрутки и заходят ещё человек 5. КАК они заходят я не представляю. Просачиваются что ли? Ну если на конечной ещё живёшь, то куда ни шло. Так что мне в этом плане повезло. А вот когда от Равика в институт езжу, это жесть. Ехать на 20 минут дольше и в полувисячем положении.
летящаяНаМетле

кстати первый пункт легко решается с помощью плеера))
А если плеера нет? А если сутра неохота слушать плеер? На то в цивилизованных странах и запещают всевозможные субьективные вещи, которые могут напрягать окружающих.
У нас, МЕЖДУ ПРОЧИМ, тоже выходил запрет на прилюдное прослушивание частных музыкальных носителей, и что-то конкретно на счёт шансона даже было.

и в салоне тоже) особенно в поскотовском транспорте.
самая жесть это утренние маршрутки на учебу/работу....
есть такое гыгы...
Только быдла хватает, увы, абсолютно во всех районах.

добавлю по теме:
- противные звонки чьих-то мобил, особенно выкрученные на полную громкость
- чьи-то личные базары по телефону всю дорогу и в полный голос
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

1. шансон мне как и Иггдрасилью по-барабану, ибо есть плеер 8)
2.
Ну... хамло у нас везде пробивается, ибо наглое до ужаса... :evil: И это не только маршруток касается... :cry:
3. Также, как и Варг-Иггдрасиль часто хожу пешком... 8)
4.
- взрослые мужчины, нарочно трущиеся о твоё тело всю дорогу
А вот это уже специфика общественного транспорта (в основном маршруток) - в маршрутках я даже несколько раз видел слоган типа такого: "Прижимаясь теснее к соседу ты даешь надежду стоящим на останове" :lol: :lol:

5.
что да, то да... :( Хотя иногда это и веселит... Так, например, ехал недавно на 193 маршрутке, а возле водителя и стоит мужичек и общается с какой-то женщиной, сидящей сразу ссзади водителя, так водила на одной из остановок сказал этому мужику (а тот спиной к двери стоял и немного наклонившись) примерно следующее: "Чего раком стал? Разве не видишь, что люди заходят?" )))
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Homer Jay Simpson

Повідомлення Homer Jay Simpson »

-Я часто разговариваю по телефону в маршрутке
-Прошу остановить прям под домом
-Трусь об Метлящую
-Веду себя как быдло...

Rosalya
Я для этого и плачу на 75 копеек больше чем в общественном транспорте чтоб останавливались и высаживали там где мне надо,а не на остановках.

А вообще,пока в одессе не появится метро,монорельса или глайдеры-все эта фигня будет продолжатся.
Cat's hater
Kawaii hater
Циничный ублюдок
Костя

Повідомлення Костя »

Троллейбусы просторнее, в трамваях меньше трясет, в автобусах можно посидеть (т.к. мест много) и все это останавливается сугубо на остановках. Делаем выводы... :wink:
П.С. Дешевле к тому же.
Печальный эмо веновскрыватель...
Homer Jay Simpson

Повідомлення Homer Jay Simpson »

Костя
Правильна,общественный транспорт-дёшево и сурово!
Cat's hater
Kawaii hater
Циничный ублюдок
летящаяНаМетле

NGC292 про хамло и быдло селянское я говорила не о наглости, а о том, что это уже сложившийся контенгент работников городского транспорта, ибо такому слою общества как правило удаётся найти работу практически только в данной сфере, или на привозе и т.п.
Сами понимаете, почему.

Про "спицифику". Знаешь, тебе реально не приходилось, я думаю, сталкиваться с тем, когда тебе неоднозначно тяжело дышат на ухо и типа невзначай притрагиваются к разным частям тела (взрослый человек!). А ЕТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО, ПОВЕРЬ.

добавлено спустя 1 минуту:
Homer Jay Simpson писав: -Трусь об Метлящую
8O 8O 8O
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Homer Jay Simpson
А я не поняла, маршрутка - не общественный транспорт?? Вот будет у тебя машина, там слушай шансон, трись об Метлящую и паркуйся прямо на дороге возле какого захочешь деревца.
летящаяНаМетле

А вообще,пока в одессе не появится метро,монорельса или глайдеры-все эта фигня будет продолжатся.
мгага.... Ты думаешь, в метро нету такого беспредела??? ))))
Такая же фигня, потому что метро - как правило такой же единственный (или наиболее часто юзаемый) транспорт в городе, как и маршрутки в г. Одесса, а в любом транспорте такого статуса одни и те проблемы (в салоне).
Просто МАРШРУТКИ - это ещё несколько лишних поводов для плохого настроя и полного отвращения от поездок на них, потому что проблемы возникают не только в салоне и не только благодаря пассажирам.
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

о чем сопли проливаем?
Альтернатива общественному транспорту - своя машина или мотоцикл. Или пешком. На самый крайний случай - научиться телепортации :-)

Шансон, как и всякий посторонний шум, следует учиться фильтровать. Кстати, сколько того шансона вы слышите? Я обычно слышу примерно 70% рекламы.

Всяким трущимся следует как минимум сказать, как максимум - дать в зубы. Не поверите, но два слова иногда решают многое.

Водитель - а не пофиг кто? Хуже хама только недорезанный "шумахер", решивший полихачить, уж поверьте.

Бабушки идут в сад, закрытые форточки - тоже, а чтобы не падать надо держаться за поручни.

Любое зло в общественном транспорте неизбежно. Сделать с ним ничего нельзя. Можно лишь уйти от него или научиться с ним жить. Жаловаться-то чего?
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Костя
Автобусы по некоторым маршрутам не ходят. У нас например до вокзала можно доехать ТОЛЬКО на маршрутке, потому что 100, 120, да и 242 автобусами не бывают. 270 сейчас тоже очень редко автобусы вижу.

Кстати и автобусы нынешние мне не очень нравятся. Там мест сидячих наверное меньше чем в маршрутке. раньше автобусы были с 50 местами. а сейчас около 20. Шо за фигня!
Відповісти