03.09.2005 - Фестиваль "Пикейные жилеты" памяти Игоря Ганькевича - Приморский Бульвар
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Не за горами 10 августа, трепещите!!! В этом году будет очень мощная подборка групп, все ваши порожняковые разговоры, что будет плохо откиньте в сторону. Или оперделите сами знаете куда... Будет очень крутой фест!!!
Кроме того, всех ждет огромный сюрприз - не расслабляйтесь и не нойте!!!

Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Вот уж это правда падонческая, самая-пресамая. Но и JR - только после 10 будет известно. Будут ли.roofer писав:Сюрприз хорош. Отчень!!!!
А еще. Опять будут играть эти падонки из Joint Roofers.
Весело будет несомненно! Особенно тем, кто будет себя плохо вести на сцене. Тем кто будет играть - огромный тигриный привет! Постарайтесь меня не сердить!!! Соблюдайте установленный регламент!!!

Да, сюрприз! Канибал корпс приедет!!! И привезет недоеденные трупы с собой. Прямо на сцене будет происходить расчленение и доедание.Sergei писав:Сюрприз???Tigr писав: Кроме того, всех ждет огромный сюрприз - не расслабляйтесь и не нойте!!!![]()
![]()
Неужели Slayer будет на фесте?
![]()
Чем 3-е отличается от 10-го?

Все это разговоры в пользу бедных!Uno писав:Корч говоря, ещё не чего не известно, кто будет. Я толькр надеюсь на то, что организаторы не протупят а зделают концерт болие разнообразным, тоесть что-то такое альтернативное хард-коровое нас ждёт???

Вот мне уже известно кто будет: будут безбашные пингвины, которых заказали в Одесском заоопарке. Они будут обеспечивать стейдж-дайвинг. На организаторов не гони, концерт должен быть очхорошим. Я, по крайней мере, знаком со списком групп не понаслышке.

- Lucifer
- Контактна інформація:
Итак... Собираем концерт по кусочкам... Джоинт руферс - дас ист гут. Алиса - тоже послушаем... Что там ещё...?
А вообще я от этого сейшна жду не столько альтернативы, сколько коро-метального месева!!
А вообще... Вру. Я от этого сейшна жду самого сейшна. Самого события. это и есть самое пистатое. Вспоминая ганю на Динаме, я уже догадываюсь что будет твориццо ночью на всех близстоящих скамейках
А вообще я от этого сейшна жду не столько альтернативы, сколько коро-метального месева!!
А вообще... Вру. Я от этого сейшна жду самого сейшна. Самого события. это и есть самое пистатое. Вспоминая ганю на Динаме, я уже догадываюсь что будет твориццо ночью на всех близстоящих скамейках

My life is Mine
Не загадывая, допускаю. что и 4го что-то может быть и думаю, что это будет коро-метальное МЕСЕВО!!! Но пока это тоже под вопросом??? А насчет Руферс - это опять же преждевременные выводы!!!Lucifer писав:Итак... Собираем концерт по кусочкам... Джоинт руферс - дас ист гут. Алиса - тоже послушаем... Что там ещё...?