03.09.2005 - Фестиваль "Пикейные жилеты" памяти Игоря Ганькевича - Приморский Бульвар
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
03.09.2005 - Фестиваль "Пикейные жилеты" памяти Игоря Ганькевича - Приморский Бульвар
Фестиваль "Пикейные жилеты" памяти Игоря Ганькевича
Пятнадцатый фестиваль (2005 г.)
ОДЕССКИЙ ИСПОЛКОМ
ПОД ПАТРОНАТОМ МЭРА ОДЕССЫ Э.Л. ГУРВИЦА ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
ПРИМОРСКИЙ БУЛЬВАР
(г.Одесса, Приморский бульвар, возле Дюка)
3 СЕНТЯБРЯ 2005 ГОДА
ПЯТНАДЦАТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
ПАМЯТИ ИГОРЯ ГАНЬКЕВИЧА
"ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ-2005"
http://gankevich.iatp.org.ua/fest.html
Список выступающих групп пока неизвестен.. Разве что мелькала информация об участии группы "Алиса".
Пятнадцатый фестиваль (2005 г.)
ОДЕССКИЙ ИСПОЛКОМ
ПОД ПАТРОНАТОМ МЭРА ОДЕССЫ Э.Л. ГУРВИЦА ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
ПРИМОРСКИЙ БУЛЬВАР
(г.Одесса, Приморский бульвар, возле Дюка)
3 СЕНТЯБРЯ 2005 ГОДА
ПЯТНАДЦАТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
ПАМЯТИ ИГОРЯ ГАНЬКЕВИЧА
"ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ-2005"
http://gankevich.iatp.org.ua/fest.html
Список выступающих групп пока неизвестен.. Разве что мелькала информация об участии группы "Алиса".
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Я не в курсе.. исходя из того, что прочитал и запостил сюда и слышал, место выделяется мэрией. То есть от организаторов зависит разве что косвенно.
Да, мне тоже кажется, что место не совсем удачное, так как, во-первых, звук от двух домов полукругом будет гулять там очень здорово.. и неизветсно, как это всё будет слышно. А во-вторых, площадь возле Дюка мало походит на место для даже рок-феста.. не говоря уже про металл.. что бы не говорили про культуру рокеров, загадят весь Приморский вместе с близлежащими парками..
Как это всё нравится владельцам модных ресторанов типа "Дежа Вю", находящися прямо там, я вообще слабо представляю.
Да, мне тоже кажется, что место не совсем удачное, так как, во-первых, звук от двух домов полукругом будет гулять там очень здорово.. и неизветсно, как это всё будет слышно. А во-вторых, площадь возле Дюка мало походит на место для даже рок-феста.. не говоря уже про металл.. что бы не говорили про культуру рокеров, загадят весь Приморский вместе с близлежащими парками..
Как это всё нравится владельцам модных ресторанов типа "Дежа Вю", находящися прямо там, я вообще слабо представляю.

Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Как-то проходил на этом месте фест Ганькевича... Непомню в каком году.Hornorth писав:Да, мне тоже кажется, что место не совсем удачное, так как, во-первых, звук от двух домов полукругом будет гулять там очень здорово.. и неизветсно, как это всё будет слышно. А во-вторых, площадь возле Дюка мало походит на место для даже рок-феста.. не говоря уже про металл.. что бы не говорили про культуру рокеров, загадят весь Приморский вместе с близлежащими парками..
По звуку это был самый лучший фест.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine