03.09.2005 - Фестиваль "Пикейные жилеты" памяти Игоря Ганькевича - Приморский Бульвар

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

(sic), я тоже ТОЛ хочуууу....
хе отбор им кажется не надо проходить. они там спешиал гостями должны быть.
Uno

Повідомлення Uno »

WavE Истину ГЛАГОЛИШЬ ДОЧЬ МОЯ
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Не за горами 10 августа, трепещите!!! В этом году будет очень мощная подборка групп, все ваши порожняковые разговоры, что будет плохо откиньте в сторону. Или оперделите сами знаете куда... Будет очень крутой фест!!! :lol: :lol: :lol: Кроме того, всех ждет огромный сюрприз - не расслабляйтесь и не нойте!!! :twisted: :twisted: :mrgreen:
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
roofer

Повідомлення roofer »

Сюрприз хорош. Отчень!!!!

А еще. Опять будут играть эти падонки из Joint Roofers.
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Эмм.. вы это... остальным расскажите тоже.

Состав групп есть?
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
roofer

Повідомлення roofer »

Пока могу сказать, что Догмы, Хипериона и Базуки Бенд 3 сентября не будет.
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

А кто будет?
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
roofer

Повідомлення roofer »

Дима, не торопи.
Приедем с МХМ все узнаешь.
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

roofer писав:Сюрприз хорош. Отчень!!!!

А еще. Опять будут играть эти падонки из Joint Roofers.
Вот уж это правда падонческая, самая-пресамая. Но и JR - только после 10 будет известно. Будут ли.

Весело будет несомненно! Особенно тем, кто будет себя плохо вести на сцене. Тем кто будет играть - огромный тигриный привет! Постарайтесь меня не сердить!!! Соблюдайте установленный регламент!!! :cyclopsani: :lol: :lol: :lol:
Sergei

Повідомлення Sergei »

Tigr писав: Кроме того, всех ждет огромный сюрприз - не расслабляйтесь и не нойте!!! :twisted: :twisted: :mrgreen:
Сюрприз??? :D Неужели Slayer будет на фесте? :twisted:

Чем 3-е отличается от 10-го?
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Sergei писав:
Tigr писав: Кроме того, всех ждет огромный сюрприз - не расслабляйтесь и не нойте!!! :twisted: :twisted: :mrgreen:
Сюрприз??? :D Неужели Slayer будет на фесте? :twisted:

Чем 3-е отличается от 10-го?
Да, сюрприз! Канибал корпс приедет!!! И привезет недоеденные трупы с собой. Прямо на сцене будет происходить расчленение и доедание. :lol: Ну, и рубилово конечно же!!! :twisted: Цифра 3 меньше чем 10, а посему жди до 10, т.к. оно больше. Не расслабляйся!!! Готов мачете для отбивания атаки канибалов!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Uno

Повідомлення Uno »

Корч говоря, ещё не чего не известно, кто будет. Я толькр надеюсь на то, что организаторы не протупят а зделают концерт болие разнообразным, тоесть что-то такое альтернативное хард-коровое нас ждёт???
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Uno писав:Корч говоря, ещё не чего не известно, кто будет. Я толькр надеюсь на то, что организаторы не протупят а зделают концерт болие разнообразным, тоесть что-то такое альтернативное хард-коровое нас ждёт???
Все это разговоры в пользу бедных! :x
Вот мне уже известно кто будет: будут безбашные пингвины, которых заказали в Одесском заоопарке. Они будут обеспечивать стейдж-дайвинг. На организаторов не гони, концерт должен быть очхорошим. Я, по крайней мере, знаком со списком групп не понаслышке. :roll: А по накурке. 8) Что значит хардкоровые - слухай Алису, чем тебе не хард-кор? :lol: Ждет-ждет!!!Вау какой будет движ! На пингвинов не обращай внимания - сам смело лез на сцену и подскальзываясь на их мерзком жиру ныряй в асфальт без страху под злобный альтернативный хардкор!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

Итак... Собираем концерт по кусочкам... Джоинт руферс - дас ист гут. Алиса - тоже послушаем... Что там ещё...?

А вообще я от этого сейшна жду не столько альтернативы, сколько коро-метального месева!!

А вообще... Вру. Я от этого сейшна жду самого сейшна. Самого события. это и есть самое пистатое. Вспоминая ганю на Динаме, я уже догадываюсь что будет твориццо ночью на всех близстоящих скамейках :wink:
My life is Mine
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Lucifer писав:Итак... Собираем концерт по кусочкам... Джоинт руферс - дас ист гут. Алиса - тоже послушаем... Что там ещё...?

А вообще я от этого сейшна жду не столько альтернативы, сколько коро-метального месева!!

А вообще... Вру. Я от этого сейшна жду самого сейшна. Самого события. это и есть самое пистатое. Вспоминая ганю на Динаме, я уже догадываюсь что будет твориццо ночью на всех близстоящих скамейках :wink:
Не загадывая, допускаю. что и 4го что-то может быть и думаю, что это будет коро-метальное МЕСЕВО!!! Но пока это тоже под вопросом??? А насчет Руферс - это опять же преждевременные выводы!!!
Закрито