Значиццо, подведу некоторые итоги со своей колокольни.
Во-первых, классно, что устроили НЕДЕЛЬНЫЙ фест, а не 4 дня из 7, как это обычно происходило.
Лучшие дни (по тусовкам) получились понедельник, четверг, пятница

, по музыке - эээ... та сложно скзать, музла там каждый день было и нормального, и ацтойного достаточно. Скажу так: лучшие группы феста - "ТОК", "Театр Теней", "Псевдопоп", "Флит", "Паруса", ещё впринципе "Дай дорогу" повеселили)
Оч хотела заценить "Корвус" и "Руферов", но, как вы все вчера видели, группы реально испарились с гоблина прямо в день выступления гггг.... "Острый угол" отжоХ за всех кароче))) Канеша, отжигом это назвать сложно, потому что блюз канеш подкумарил, два раза подряд, ещё и в день закрытия, когда итак, сами понимаете, не приходится ждать ничё сверх безбашенного (как показывают предыдущие последние дни Гоблина), но в целом, снова и снова повторяю и убеждаюсь в который раз, что на Гоблине самое важное - это ТУСОВКА, люди, которые тебя окружают, потому что сам фест - это одна сплошная тусовка, весёлый, местами обрыганский, местами оч душевный и прикольный праздник свободы и расслабухи
Самые запоминающиеся моменты всего шоу - огромный шабаш вокруг костра под "Леприконов"

, море с "Флитами", финальный "бой без правил" между бабами (жестока, бггг), пятничный "праздник отрицания" с Ханеевыми, Вардой, Мановаром, Светой и др. ))) , самый бешеный отрыв под "ТОК"(!) в тот же день, и ещё много-много всего по личным тусовочным делишкам, ну и много всяческих мелких приятных моментов)))
зы. Публично извиняюсь за то что вчера под конец испарилась, как дым хз куда, и заставила переживать некоторых тАвАрИщЕй )
Люди, соре, бывает у меня)))
Гоблин-шоу 2007 у меня лично получился мега
Дико рада ))))
та иначе и не могло быть, я думаю
----------------------------------------------------------------------------
- Иллюстрации, как всегда, ТУД -- metla.10f.ru