Я просто решил вспомнить молодость
18.06-24.06.07 - GOBLIN-SHOW - 9-й "Международный мото-слёт"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Эх! УРА! Таки я пережила этот Гоблин.. Жаль что закончился
Воскресенье было незабываемым! Огромное спасибо группе Острый Угол.. Ребята, вы молодцы, просто спасли программу.... А Рива Роччи и Corvius поросята просто
Могу сказать только одно.... Весь Гоблин для меня прошёл на какой-то бешеной скорости, весьма сумбурно и быстро! Думаю это заслуга нескольких человек
Очень жду осеннего феста... Надеюсь будет так же жарко
Воскресенье было незабываемым! Огромное спасибо группе Острый Угол.. Ребята, вы молодцы, просто спасли программу.... А Рива Роччи и Corvius поросята просто
Могу сказать только одно.... Весь Гоблин для меня прошёл на какой-то бешеной скорости, весьма сумбурно и быстро! Думаю это заслуга нескольких человек
Очень жду осеннего феста... Надеюсь будет так же жарко
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
[quote="Yuri"]Жаль что все хорошее кончается....(((
Хотя радует что осенью будет еще!!!
Меня всегда интересовал вопрос, почему организаторы не прислушиваются к мнению зрителей о том какие группы стоит приглашать!!!
Есть предложение!Давайте организуем опрос, кому какие группы больше всего понравились из каждого дня, и потом результаты опроса закинем на сайт Гоблин шоу.Может организаторы задумаются над тем, кого хотят видеть люди, которые платят за вход деньги!!!
Просто надоело, что на каждом дне было максимум 2-3 группы, которые было интересно слушать!!!
Это не удачная идея. Хотя бы потому что зрительский контингент Гоблин шоу состоит не только из посетителей этого форума. И когда читаешь некоторые посты, в которых говорится, что кроме "Псевдопоп" им больше ничего не понравилось....Ну вряд ли можно доверить этим товарисчам выбирать выступающих.
Хотя радует что осенью будет еще!!!
Меня всегда интересовал вопрос, почему организаторы не прислушиваются к мнению зрителей о том какие группы стоит приглашать!!!
Есть предложение!Давайте организуем опрос, кому какие группы больше всего понравились из каждого дня, и потом результаты опроса закинем на сайт Гоблин шоу.Может организаторы задумаются над тем, кого хотят видеть люди, которые платят за вход деньги!!!
Просто надоело, что на каждом дне было максимум 2-3 группы, которые было интересно слушать!!!
Это не удачная идея. Хотя бы потому что зрительский контингент Гоблин шоу состоит не только из посетителей этого форума. И когда читаешь некоторые посты, в которых говорится, что кроме "Псевдопоп" им больше ничего не понравилось....Ну вряд ли можно доверить этим товарисчам выбирать выступающих.
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
- Murkie
- Контактна інформація:
Не отписывала за последние два дня, т.к. была НЕ в состоянии)).. Кто видел - поймёт)) гг))
Не буду подробно писать кого я видела - просто всем ещё раз оргооооооооомный приветище
Суббота:
приехала в аккурат к Mushmellow. Ребятам было тяжело, но они молодцы!!! Это действительно качественная музыка, которой на Гоблине, мягко говоря, маловато. Респект, просто молодцы!!!
Театр теней - мне не очень... Единственное, что запомнилось - костёр)))))
Ещё Ниток слышала. Тексты у них какие-то... эээ...
ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ интересно, почему не было Мурика???? Многие почему-то адресовывали этот вопрос мне, а я спрошу тут!!!!
Воскресенье:
Приехала к концу выступления Острого угла. Пожалела, что к концу((( оч. нужная группа к последнему дню Гоблина))))...
Попала на кусок Рива Роччи. Вроде неплохо так...
гг))) Был такой там ещё спец. проект - Обезбашенный кран. Хорошо бас с барабанами сыгран;) Особенно учитывая, что на барабанах девушка
Joint Roofers - тоже так.. неплохо))) Правда, ушли, не дослушав((

З.Ы. Была неожиданно обрадована повтором выступления Осторого угла))
Не буду подробно писать кого я видела - просто всем ещё раз оргооооооооомный приветище
Суббота:
приехала в аккурат к Mushmellow. Ребятам было тяжело, но они молодцы!!! Это действительно качественная музыка, которой на Гоблине, мягко говоря, маловато. Респект, просто молодцы!!!
Театр теней - мне не очень... Единственное, что запомнилось - костёр)))))
Ещё Ниток слышала. Тексты у них какие-то... эээ...
ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ интересно, почему не было Мурика???? Многие почему-то адресовывали этот вопрос мне, а я спрошу тут!!!!
Воскресенье:
Приехала к концу выступления Острого угла. Пожалела, что к концу((( оч. нужная группа к последнему дню Гоблина))))...
Попала на кусок Рива Роччи. Вроде неплохо так...
гг))) Был такой там ещё спец. проект - Обезбашенный кран. Хорошо бас с барабанами сыгран;) Особенно учитывая, что на барабанах девушка
Joint Roofers - тоже так.. неплохо))) Правда, ушли, не дослушав((
З.Ы. Была неожиданно обрадована повтором выступления Осторого угла))
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
- and
- Контактна інформація:
Та ёлки палки) повторов не былоmuurkka писав: Была неожиданно обрадована повтором выступления Острого угла))
Во второй раз играли то, чего не играли в первый. Просто в силу обстоятельств такая extended программа получилась)
кстати, нашлась то вообще эта группа из Харькова? куда они пропали?
а вообще- спасибо всем, кто нас подержал) надеюсь, это понравилось не только нам)
Шесть струн, пять пальцев, гриф, голова и задница 
- летящаяНаМетле
Значиццо, подведу некоторые итоги со своей колокольни.
Во-первых, классно, что устроили НЕДЕЛЬНЫЙ фест, а не 4 дня из 7, как это обычно происходило.
Лучшие дни (по тусовкам) получились понедельник, четверг, пятница
, по музыке - эээ... та сложно скзать, музла там каждый день было и нормального, и ацтойного достаточно. Скажу так: лучшие группы феста - "ТОК", "Театр Теней", "Псевдопоп", "Флит", "Паруса", ещё впринципе "Дай дорогу" повеселили)
Оч хотела заценить "Корвус" и "Руферов", но, как вы все вчера видели, группы реально испарились с гоблина прямо в день выступления гггг.... "Острый угол" отжоХ за всех кароче))) Канеша, отжигом это назвать сложно, потому что блюз канеш подкумарил, два раза подряд, ещё и в день закрытия, когда итак, сами понимаете, не приходится ждать ничё сверх безбашенного (как показывают предыдущие последние дни Гоблина), но в целом, снова и снова повторяю и убеждаюсь в который раз, что на Гоблине самое важное - это ТУСОВКА, люди, которые тебя окружают, потому что сам фест - это одна сплошная тусовка, весёлый, местами обрыганский, местами оч душевный и прикольный праздник свободы и расслабухи
Самые запоминающиеся моменты всего шоу - огромный шабаш вокруг костра под "Леприконов"
, море с "Флитами", финальный "бой без правил" между бабами (жестока, бггг), пятничный "праздник отрицания" с Ханеевыми, Вардой, Мановаром, Светой и др. ))) , самый бешеный отрыв под "ТОК"(!) в тот же день, и ещё много-много всего по личным тусовочным делишкам, ну и много всяческих мелких приятных моментов)))
зы. Публично извиняюсь за то что вчера под конец испарилась, как дым хз куда, и заставила переживать некоторых тАвАрИщЕй )
Люди, соре, бывает у меня)))
Гоблин-шоу 2007 у меня лично получился мега
Дико рада ))))
та иначе и не могло быть, я думаю
----------------------------------------------------------------------------
- Иллюстрации, как всегда, ТУД -- metla.10f.ru
Во-первых, классно, что устроили НЕДЕЛЬНЫЙ фест, а не 4 дня из 7, как это обычно происходило.
Лучшие дни (по тусовкам) получились понедельник, четверг, пятница
Оч хотела заценить "Корвус" и "Руферов", но, как вы все вчера видели, группы реально испарились с гоблина прямо в день выступления гггг.... "Острый угол" отжоХ за всех кароче))) Канеша, отжигом это назвать сложно, потому что блюз канеш подкумарил, два раза подряд, ещё и в день закрытия, когда итак, сами понимаете, не приходится ждать ничё сверх безбашенного (как показывают предыдущие последние дни Гоблина), но в целом, снова и снова повторяю и убеждаюсь в который раз, что на Гоблине самое важное - это ТУСОВКА, люди, которые тебя окружают, потому что сам фест - это одна сплошная тусовка, весёлый, местами обрыганский, местами оч душевный и прикольный праздник свободы и расслабухи
Самые запоминающиеся моменты всего шоу - огромный шабаш вокруг костра под "Леприконов"
зы. Публично извиняюсь за то что вчера под конец испарилась, как дым хз куда, и заставила переживать некоторых тАвАрИщЕй )
Люди, соре, бывает у меня)))
Гоблин-шоу 2007 у меня лично получился мега
Дико рада ))))
та иначе и не могло быть, я думаю
----------------------------------------------------------------------------
- Иллюстрации, как всегда, ТУД -- metla.10f.ru
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Саламандра