18.06-24.06.07 - GOBLIN-SHOW - 9-й "Международный мото-слёт"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

летящаяНаМетле
Я просто решил вспомнить молодость :D
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Эх! УРА! Таки я пережила этот Гоблин.. Жаль что закончился :cry:
Воскресенье было незабываемым! Огромное спасибо группе Острый Угол.. Ребята, вы молодцы, просто спасли программу.... А Рива Роччи и Corvius поросята просто :?

Могу сказать только одно.... Весь Гоблин для меня прошёл на какой-то бешеной скорости, весьма сумбурно и быстро! Думаю это заслуга нескольких человек :wink:

Очень жду осеннего феста... Надеюсь будет так же жарко :twisted:
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Ripb|4
Контактна інформація:

Повідомлення Ripb|4 »

Осенью планируем посетить Одессу с выступлением))
Are U Willin' To Choose What I Have In My Mind?
dynamit

Повідомлення dynamit »

Меня что-то Острый угол не вставил....
И ваще блин, людей нет. Для кого играть?

добавлено спустя:

Ripb|4 А что вы играете?
Long Live Rock'n'Roll
Ripb|4
Контактна інформація:

Повідомлення Ripb|4 »

мы в четверг выступали))...можешь спросиь у тех кто слышал...расскажут
Are U Willin' To Choose What I Have In My Mind?
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Люди, расскажите, как все прошло, а то я не помню =)))))))))
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

dynamit
Ну здарова.Дим эт ты?
Tharnum
:lol: Думаешь кто-то помнит?
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Кеша
Главное, что я тебя помню =) Кста, чем закончились делишки с РОВД?
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
dynamit

Повідомлення dynamit »

Кеша Бля, ну канешно!!!!
Long Live Rock'n'Roll
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

[quote="Yuri"]Жаль что все хорошее кончается....(((
Хотя радует что осенью будет еще!!!
Меня всегда интересовал вопрос, почему организаторы не прислушиваются к мнению зрителей о том какие группы стоит приглашать!!!
Есть предложение!Давайте организуем опрос, кому какие группы больше всего понравились из каждого дня, и потом результаты опроса закинем на сайт Гоблин шоу.Может организаторы задумаются над тем, кого хотят видеть люди, которые платят за вход деньги!!!
Просто надоело, что на каждом дне было максимум 2-3 группы, которые было интересно слушать!!!
Это не удачная идея. Хотя бы потому что зрительский контингент Гоблин шоу состоит не только из посетителей этого форума. И когда читаешь некоторые посты, в которых говорится, что кроме "Псевдопоп" им больше ничего не понравилось....Ну вряд ли можно доверить этим товарисчам выбирать выступающих.
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

Самое фееричное - коптящие толпу обрыганцев покрышки и незабываемый стриптиз в исполнее рыжеволосой невменяемой дивы с мачо в кожанной желетке. Боюсь по формату фоточки не подойдут, для этого трумеганеформальческого форума, блин )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с)
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Не отписывала за последние два дня, т.к. была НЕ в состоянии)).. Кто видел - поймёт)) гг))
Не буду подробно писать кого я видела - просто всем ещё раз оргооооооооомный приветище :)
Суббота:
приехала в аккурат к Mushmellow. Ребятам было тяжело, но они молодцы!!! Это действительно качественная музыка, которой на Гоблине, мягко говоря, маловато. Респект, просто молодцы!!!
Театр теней - мне не очень... Единственное, что запомнилось - костёр)))))
Ещё Ниток слышала. Тексты у них какие-то... эээ...
ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ интересно, почему не было Мурика???? Многие почему-то адресовывали этот вопрос мне, а я спрошу тут!!!!
Воскресенье:
Приехала к концу выступления Острого угла. Пожалела, что к концу((( оч. нужная группа к последнему дню Гоблина))))...
Попала на кусок Рива Роччи. Вроде неплохо так...
гг))) Был такой там ещё спец. проект - Обезбашенный кран. Хорошо бас с барабанами сыгран;) Особенно учитывая, что на барабанах девушка :wink:
Joint Roofers - тоже так.. неплохо))) Правда, ушли, не дослушав((
:wink:
З.Ы. Была неожиданно обрадована повтором выступления Осторого угла)) :wink:
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
and
Контактна інформація:

Повідомлення and »

muurkka писав: Была неожиданно обрадована повтором выступления Острого угла)) :wink:
Та ёлки палки) повторов не было :wink:
Во второй раз играли то, чего не играли в первый. Просто в силу обстоятельств такая extended программа получилась)
кстати, нашлась то вообще эта группа из Харькова? куда они пропали?

а вообще- спасибо всем, кто нас подержал) надеюсь, это понравилось не только нам)
Шесть струн, пять пальцев, гриф, голова и задница :)
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Значиццо, подведу некоторые итоги со своей колокольни.

Во-первых, классно, что устроили НЕДЕЛЬНЫЙ фест, а не 4 дня из 7, как это обычно происходило.
Лучшие дни (по тусовкам) получились понедельник, четверг, пятница :P :P :P , по музыке - эээ... та сложно скзать, музла там каждый день было и нормального, и ацтойного достаточно. Скажу так: лучшие группы феста - "ТОК", "Театр Теней", "Псевдопоп", "Флит", "Паруса", ещё впринципе "Дай дорогу" повеселили)

Оч хотела заценить "Корвус" и "Руферов", но, как вы все вчера видели, группы реально испарились с гоблина прямо в день выступления гггг.... "Острый угол" отжоХ за всех кароче))) Канеша, отжигом это назвать сложно, потому что блюз канеш подкумарил, два раза подряд, ещё и в день закрытия, когда итак, сами понимаете, не приходится ждать ничё сверх безбашенного (как показывают предыдущие последние дни Гоблина), но в целом, снова и снова повторяю и убеждаюсь в который раз, что на Гоблине самое важное - это ТУСОВКА, люди, которые тебя окружают, потому что сам фест - это одна сплошная тусовка, весёлый, местами обрыганский, местами оч душевный и прикольный праздник свободы и расслабухи :wink: 8)

Самые запоминающиеся моменты всего шоу - огромный шабаш вокруг костра под "Леприконов" :twisted: , море с "Флитами", финальный "бой без правил" между бабами (жестока, бггг), пятничный "праздник отрицания" с Ханеевыми, Вардой, Мановаром, Светой и др. ))) , самый бешеный отрыв под "ТОК"(!) в тот же день, и ещё много-много всего по личным тусовочным делишкам, ну и много всяческих мелких приятных моментов)))

зы. Публично извиняюсь за то что вчера под конец испарилась, как дым хз куда, и заставила переживать некоторых тАвАрИщЕй ) :roll:
Люди, соре, бывает у меня)))

Гоблин-шоу 2007 у меня лично получился мега :twisted:
Дико рада ))))
:twisted: 8) :twisted:

та иначе и не могло быть, я думаю :wink:

----------------------------------------------------------------------------
- Иллюстрации, как всегда, ТУД -- metla.10f.ru 8)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Саламандра

Повідомлення Саламандра »

Отзовитесь, как вам выступление "Обезбашенного крана" в воскресенье? Ошшень хочу услышать отклики! :roll:
Metal Makes Us Strong!
Закрито