Равнодушие

Просто разговоры

Модератор: Noxer

kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

а все же? в чем оно выражается - равнодушие???
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

kotvmeshke
У всех по разному.Люди то не одинаковые!
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

что же объединяет?
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Объединяет?
Интересный вопрос.По моему людей объединяет только то,что все они схожи внешней оболочкой.А так-все разные,одинаковых нет.
Obesmal

Повідомлення Obesmal »

а по моему Равнодушие - это неспособность людей помогать друг другу! даже в элементарных вещах,не говоря уже о конкретной помощи человеку которому она нужна! Лично я равнодушен ко всему что не касается меня и моих знакомых (друзей),а вот если я в состоянии изменить ситуацию или по крайней мере попытаться,я не останусь равнодушным :twisted:
а вот то что писали МИМ и Джаст ми ....по поводу того что они сидели в классе и им было всёравно что происходит, ЧЕПУХА, потому что на самом деле мне кажется что они были всего навсего жертвами обстоятельств и вовсе не они были равнодушны к обществу а общество к ним...ведь любой человек склонен к общению и стремится получить его,а если его нет не стоит сваливать всё на равнодушие...а надо пересмотреть себя в себе :idea:
п.с.МИМ а все эти зверьки которые капашились вокруг на самом деле пугали тебя до ужаса, потому что ты не знала ,что от них ожидать...
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Obesmal
)))На самом деле там просто не было людей моих интересов и моего круга,а с общением у меня все ок,точно так же как и с социумом.Я могу найти общий язык с любым человеком,к каждому можно подобрать свой ключик,только вот зачем,если человек тебя не интересует и общих тем кроме банального кто что делал,кто что видел нет.
Лучше общаться не со многими,но с интересными людьми,чем с половиной города и чувствовать рвотные позывы при разговоре-ИМХО.
Obesmal

Повідомлення Obesmal »

Just me
согласен с тобой,но моё возмущение было больше адресовано к МИМ :roll:
и можно вопрос...вы все употребляете ИМХО...а что это значит? я интуитивно догадываюсь конечно,но хотелось бы уточнить :D

Primus - Puddin' Taine
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

Obesmal писав:а вот то что писали МИМ и Джаст ми ....по поводу того что они сидели в классе и им было всёравно что происходит, ЧЕПУХА, потому что на самом деле мне кажется что они были всего навсего жертвами обстоятельств и вовсе не они были равнодушны к обществу а общество к ним...ведь любой человек склонен к общению и стремится получить его,а если его нет не стоит сваливать всё на равнодушие...а надо пересмотреть себя в себе
п.с.МИМ а все эти зверьки которые капашились вокруг на самом деле пугали тебя до ужаса, потому что ты не знала ,что от них ожидать...
полностью согласна.
Obesmal писав:а по моему Равнодушие - это неспособность людей помогать друг другу! даже в элементарных вещах,не говоря уже о конкретной помощи человеку которому она нужна!
я всегда помогаю тем, кому действительно нужна помощь.

добавлено спустя 2 минуты:
Obesmal писав: вовсе не они были равнодушны к обществу а общество к ним...ведь любой человек склонен к общению и стремится получить его
я всегда была общительным человеком, последние два года наверное на моём отношении к окружающим сказалось то, что меня часто предавали близкие люди.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Obesmal

Повідомлення Obesmal »

MiM
Предательство страшная штука,но всё равно полезная,ведь сразу видишь ,что к чему и делаешь выводы,теряя тех кто тебя предал...не расстраивайся НИКОГДА...в унынье жить - рыдать и ныть!!!!а надо веселиться :D

Primus - Puddin' Taine
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

Obesmal надо, а не получается всё как-то...
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Відповісти