Равнодушие
Модератор: Noxer
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
- Obesmal
а по моему Равнодушие - это неспособность людей помогать друг другу! даже в элементарных вещах,не говоря уже о конкретной помощи человеку которому она нужна! Лично я равнодушен ко всему что не касается меня и моих знакомых (друзей),а вот если я в состоянии изменить ситуацию или по крайней мере попытаться,я не останусь равнодушным
а вот то что писали МИМ и Джаст ми ....по поводу того что они сидели в классе и им было всёравно что происходит, ЧЕПУХА, потому что на самом деле мне кажется что они были всего навсего жертвами обстоятельств и вовсе не они были равнодушны к обществу а общество к ним...ведь любой человек склонен к общению и стремится получить его,а если его нет не стоит сваливать всё на равнодушие...а надо пересмотреть себя в себе
п.с.МИМ а все эти зверьки которые капашились вокруг на самом деле пугали тебя до ужаса, потому что ты не знала ,что от них ожидать...

а вот то что писали МИМ и Джаст ми ....по поводу того что они сидели в классе и им было всёравно что происходит, ЧЕПУХА, потому что на самом деле мне кажется что они были всего навсего жертвами обстоятельств и вовсе не они были равнодушны к обществу а общество к ним...ведь любой человек склонен к общению и стремится получить его,а если его нет не стоит сваливать всё на равнодушие...а надо пересмотреть себя в себе

п.с.МИМ а все эти зверьки которые капашились вокруг на самом деле пугали тебя до ужаса, потому что ты не знала ,что от них ожидать...
Obesmal
)))На самом деле там просто не было людей моих интересов и моего круга,а с общением у меня все ок,точно так же как и с социумом.Я могу найти общий язык с любым человеком,к каждому можно подобрать свой ключик,только вот зачем,если человек тебя не интересует и общих тем кроме банального кто что делал,кто что видел нет.
Лучше общаться не со многими,но с интересными людьми,чем с половиной города и чувствовать рвотные позывы при разговоре-ИМХО.
)))На самом деле там просто не было людей моих интересов и моего круга,а с общением у меня все ок,точно так же как и с социумом.Я могу найти общий язык с любым человеком,к каждому можно подобрать свой ключик,только вот зачем,если человек тебя не интересует и общих тем кроме банального кто что делал,кто что видел нет.
Лучше общаться не со многими,но с интересными людьми,чем с половиной города и чувствовать рвотные позывы при разговоре-ИМХО.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
- MiM
- Контактна інформація:
полностью согласна.Obesmal писав:а вот то что писали МИМ и Джаст ми ....по поводу того что они сидели в классе и им было всёравно что происходит, ЧЕПУХА, потому что на самом деле мне кажется что они были всего навсего жертвами обстоятельств и вовсе не они были равнодушны к обществу а общество к ним...ведь любой человек склонен к общению и стремится получить его,а если его нет не стоит сваливать всё на равнодушие...а надо пересмотреть себя в себе
я всегда помогаю тем, кому действительно нужна помощь.Obesmal писав:а по моему Равнодушие - это неспособность людей помогать друг другу! даже в элементарных вещах,не говоря уже о конкретной помощи человеку которому она нужна!
добавлено спустя 2 минуты:
я всегда была общительным человеком, последние два года наверное на моём отношении к окружающим сказалось то, что меня часто предавали близкие люди.Obesmal писав: вовсе не они были равнодушны к обществу а общество к ним...ведь любой человек склонен к общению и стремится получить его
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury