THE 3rd AND THE MORTAL\ KARI RUESLATTEN

Модератор: Noxer

Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

CorpseGrinder
Дум там только на дебютнике можно найти... А дальше уже пошла психоделия... :wink:
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Мeга Заяц писав: аа я угадал :) шо езе могут играть угрюмые патлатые металхеды и тётка...
Все что угодно от эмбиента до симфо-блэка...разве внешность определяет музыку играемую музыкантами?
Мега Заяц писав:\ :lol:
THE 3rd AND THE MORTAL у меня на один альбом (компиляшку 2005 года) больше чем на мклубе ;) И ещё некоторых вещей до дискографии там не хватает...
А кто тебе сказал что у нас этого нет? Мы сами не знаем что у нас точно есть в 40-гиговых загашниках...ну и сам знаешь что мы вещи не выкладываем, а альбомы ;)
нахрена ему дискография? нафига делать какие-то сайты если есть один где есть практически всё (металархивы)...
Ты знаешь...больше половины населения планеты не имеют телефонов потому что он им вообще не нужен...о металархивах если 10% населения планеты знают - то это уже хорошо.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

© DogziLLa
Mephisto писав:разве внешность определяет музыку играемую музыкантами?
ага, ещё как ;)
Mephisto писав:А кто тебе сказал что у нас этого нет?
откуда мне знать есть оно у вас или нет ;) факт в том что по ссылке его нет ;)
Mephisto писав:ну и сам знаешь что мы вещи не выкладываем, а альбомы
под вещами я имел ввиду всякие ЕПшки, сборники, концертники и прочую ерудну ;) а вы её очень даже выкладываете ;) особенно у тех исполнителей что попопсовее ;)
Mephisto писав: Ты знаешь...больше половины населения планеты не имеют телефонов потому что он им вообще не нужен...о металархивах если 10% населения планеты знают - то это уже хорошо.
сравнение с телефонами неуместно ;)
о металархивах ну никак не может знать 600 милионов людей ;) цифра гораздо меньше... но дело в том что те кто интересуется дискографиями групп пускай лучше узнают о металархивах, чем о других "сайтиках" с дискографиями и информацией о группах... ;)
создавать сайт с дискографией - бред в принципе :) потому как столько инфы сколько содержат металархивы (не воруя оттуда) набирать ну очень долго надо будет.
да, и я отнюдь не утверждаю что на металархивах есть абсолютно всё, я сам с полгода назад затрагивал эту тему :)

п.с. Mephisto, вроде ж ты как модератор, а только поспособствовал развитию флуда в теме ;)

© DogziLLa
ничто не истино и всё разрешено
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

А это флуд косвено относящийся к теме, потому таковым не являющийся, но его тоже завязываем....кстати и дискография и инфа о группах находятся на сайте Rockdetector ;) там много альтернативки, металкора, просто рока...то есть неформата метал-архивов ;)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Кошмар. зафлудили мне тут всю тему :? :cry:
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Adventure, девушка, по сути два ваши сообщения в этой теме такой же флуд как и наш ;)
От вопроса о вашем мнении о группе вы уклоняетесь, а вместо этого жалуетесь на флуд? :P

Так же стоить отметить что флуд как таковой сдесь присутствовал только на первой странице топика от товарисчей Ангелуса и Джимми. Но учитывая то что модерация никак на него не отреагировала - то значит это был не флуд :lol:

И ещё один интересный момент... Что тут все как один раскричались мол хватит флуда, не пишити в этой теме... А о группе так и ничего и не сказали :D

© надеюсь всем понятно кто
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Dogzilla писав:От вопроса о вашем мнении о группе вы уклоняетесь, а вместо этого жалуетесь на флуд?
а разве не понятно мое отношение?
разве я создавала бы тему, если бы мне группа не нравилась?
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

я наверно туповат :D но мне лично не понятно ;)

тема довольно таки разноплановая... задевает творчество как третьего смертного так и Кари... отношение к различным этапам творчества первых может быть абсолютно противоположным... так же может нравится или не нравится сольная карьера Кари... можно выделять различные альбомы, песни, видео... тему можно создать даже если группа не интересна в музыкальном плане, но интересно отношение к ней других людей (ну например чтобы доказать кому-то что этой темой...) ну и т.д. и т.п.

Кать, ну неужели так сложно быть чуточку многословнее? :(

п.с. ник DogziLLa пишеться либо так либо ловеркейсом ( dogzilla ) но никак иначе ;) ну это типа небольшой оффтопик и просьба :)

устал писать © ... надеюсь мой стиль написания постов отличить от стиля зайца смогут все :)
Відповісти