О них
Дискография The 3rd and Mortal тут
Дискография Kari Rueslatten тут
Ваши мнения, товарисчи?
Модератор: Noxer
Так блять, не трогать Зайца. Где ему искать где скачать группу если не в ссылках? Что за наезды? Охренели бля совсем...†AnGeLuS† писав:Заец заепал выёпыватся со своими поисками истины.......билать он уже её ишет даже в ссылках сцуко на то где скачать можно.....
А в презервативах ты тоже ишеш андерграунд? или блиать в носках? заепал чес солово.....какая нафиг разница какая ссылка.....
ты блять хоть знаешь кто это? хуле выёбуешся?Jimmy писав:У тя аватар тру - андеграундный)
бугага! мну плачед... искать дискографии на мклубе†AnGeLuS† писав:И шото я на тваей МЕГО андреграундной ссылке не нашол дискографии.... там можно скачать но непросматреть дискографию......а на ссылке на МКлабе комерческом как ты говориш она есть.....и как видел ссылку нам дали не для скачки а для просмотра дискографии....
а ваше?Adventure писав:Ваши мнения, товарисчи?
а больше написать никак?альтаир писав:Хорошая группа. Одобрям-с...
ниодного по теме? продолжаешь традицию? лучше чем ругаться сам бы что-то по теме написал...Brutal_Umbrage писав:Что эта тема делает на ОРКе среди всей это фигни??? Чтьо делает эта группа среди всего этого мусора??? Уже шесть постов, и ни одного по теме!!!
Мда???.....привыкли бля шо на фтп муз вам вылаживают или на дисках приносят...
ага... и о группе кроме меня, ну и домоседова никто не удосужился написать...Adventure писав:Я так смотрю тут уже все обсудили
согласен... и раздать всем по карточке за офтопики и матыAdventure писав:тему предлагаю закрыть
Зайка, какой мне смысл писать, если всё равно никто не знает о чем идёт речь? я уже высказался по теме на других ыорумах, где действительно подобная музыка представляет для людей интерес и темы именно обсуждаются, а не флудят как здесь!Мега Заяц писав:ниодного по теме? продолжаешь традицию? лучше чем ругаться сам бы что-то по теме написал